![]() |
А других жуков не было. Но момент в оффисе уж очень напрягает. Вроде легкий, а все равно тяжело. И ещё тот мертвяк... Бррр...
|
Ещё жутко испугался из-за того письма про Кирестена. Музыка такая стала, очень страшно!
|
не испугался ниразу, но в зловещем парке развлечения и особенно в психушке было не по себе
|
~Prisoner~
Ну да. Просто испугаться можно было только в резких местах (отражение), а когда не по себе, то это и есть жутко - это круто)) |
Ну лично, с вами согласен. Я сам испугался этого момента, но не так как вы. Просто дернулся)
|
Цитата:
|
Там как раз хитрость. Там лучше не читать мысли Карлы, а то тронешься!
|
D.E.A.T.H.
Ага, но мне не понраилась эта хитрость, больше на тупость похоже, ты стараешься а тебе такая фигня. Знал бы я спервого раза... |
Цитата:
Ну понастоящему жутких моментов в игре нет, зато есть очень атмосферные: 1. Лукас умывается, смотрит в зеркало и видит в отражении силуэт убитого. 2. Сцена в психушке, когда Карла вынуждена была пробираться в темноте к выходу, а перед ней прошел толстяк - это я потом понял, что не туда свернул. |
Цитата:
|
Мне очень сцена у могилы Тифани понравилась. Девушку реально жаль. Битва с Оракулом...это "ноу комментс"...просто НЕЧТО (а вот сцена побега от копов ИМХО не очень ...только помидорами не кидайтесь ;) )
Update Ещё очень фраза брата запомнилась : "Не заставляй меня делать выбор между моим братом и моей верой". Честь и хвала сценаристам ! |
Цитата:
|
А когда чертов телик ночью включался???
|
Самый трагический момент в Fahrenheit
Какой момент на ваш взгляд является самым трагическим в игре?
Для меня,например,это смерть Тиффани...Было реально очень жалко... |
Для меня тоже! А ещё гибель Маркуса (В одном из прохождений)
|
Самый страшный момент в игре чисто для меня, конечно же, сцена в психушке! За всю игру не было такого адреналина и страха! Когда проходил мурашки бегали по всему телу... Скорее всего, если бы в этой психушке была не Карла, а например - Тайлер или Лукас, то все равно не так бы было страшно!!! А здесь у нас героиня,у которой такая вот болезнь - клаустрофобия... Она больше сама на себя страху нагоняет, чем есть на самом деле! Вот так вот...
|
Этих моментов в игре столько, что по пальцам невозможно пересчитать... Само убийство, шторм в квартире Лукаса, побег от копов, драка с белыми ангелами, драка с Оракулом - просто супер, визит к Агате, сцена в психбольнице одна из самых напряженных за всю игру... Да еще много чего интересного!
|
Для меня несомненно - смерть Тифани!!! Было очень жалко... Сравнимо только со сценой в Дримфол, когда убивают Эйприл!
|
В Дримфол не играл. А какие ещё грустные моменты??? Смерть Агаты?
|
Да, согласен. Я этот момент невзлюбил. А ещё боялся файлы искать в хранилище!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |