Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Ramst3r 02.01.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7333717)
А какое обещанное время-то было?

На скока я помню обещали в 2009 :Grin:
Ну а если серьёздно то конец декабря.

Sergei VP 02.01.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Ramst3r (Сообщение 7333623)
Кстати, если завалить трак на бок, то копы тебя не тронут...)

Случайность. Трогают и очень часто

RASSOMAHA 02.01.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7333558)
И никого не смутил тот факт

вот мне то это и не понятно.. чего то сделал в настройках?..

Добавлено через 10 минут
Цитата:

А какое обещанное время-то было?

ну хоть насоветовали бы где нить отредактировать износ шин.. какой то дисбаланс получается.. только одни колеса и ремонтируешь...

красота..

Скрытый текст:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....58531/view.pic
ради такого рассвета можно и остановиться...

пс... Sergei VP, подредактировали бы аварийку ... шоб после ремонта оказывался на ближайшем сто.. а то за што эвакуацию берут ? не панятна....

Ramst3r 02.01.2010 17:57

Загнал вот карту через принтер на 4 листа и склеил, вот что вышло.:Grin:

SamAilward 02.01.2010 18:20

Цитата:

в точку!

Ага, значит каждый встреченный пустой грузовик - это чувак, которого можно нанять, но так как он не нанят, то и грузы он возить не будет. Так что ли? Уныло...

Дюх 02.01.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334032)
но так как он не нанят, то и грузы он возить не будет.

Папа, а ты забыл, что на базах есть такая штука как гонки? Он может просто катается, а может просто в гонке участвует? Но конечно да, много грузовиков без фур - это дико. Я в жизни за свои 22 года видел тягачи без прицепа на трассе всего пару раз. Т.к. обычно у тягача есть фура собственная, чаще всего.
Вообще я не понял зачем придумали этот прикол с какой-то футуристической загрузкой прицепов. Я вот люблю честно говоря поездить с фурой пустой, просто так, но чтобы фура была. А так какая то дикость получается, у меня 3 миллиона активов, а я не могу купить себе фуру(

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7333815)
вот мне то это и не понятно.. чего то сделал в настройках?..

Нет, я просто там такие замесы наустраивал, и там такие пробки были, что другие копы до меня не добрались видимо, а тот, которого я пихал как видно - умер с первого удара) ТО, что он потом мигал и гудел - фигня, он не двигался

SamAilward 02.01.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7334084)
Он может просто катается, а может просто в гонке участвует?

Нет, не участвует, ибо а) он едет с маленькой скоростью в общем потоке трафика и b) никаких соперников рядом и в помине нету.

Я конечно постепенно буду себе водителей нанимать, которые станут с трейлерами ездить, но это в плане только, так что сейчас мне очень уныло наблюдать за 99% пустых грузовиков.

Sergei VP 02.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334032)
Ага, значит каждый встреченный пустой грузовик - это чувак, которого можно нанять, но так как он не нанят, то и грузы он возить не будет. Так что ли? Уныло...

Совсем не это значит. возят грузы одиночки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7334084)
Папа, а ты забыл, что на базах есть такая штука как гонки? Он может просто катается, а может просто в гонке участвует? Но конечно да, много грузовиков без фур - это дико. Я в жизни за свои 22 года видел тягачи без прицепа на трассе всего пару раз. Т.к. обычно у тягача есть фура собственная, чаще всего.
Вообще я не понял зачем придумали этот прикол с какой-то футуристической загрузкой прицепов. Я вот люблю честно говоря поездить с фурой пустой, просто так, но чтобы фура была. А так какая то дикость получается, у меня 3 миллиона активов, а я не могу купить себе фуру(

Как ты думаешь, много настоящих дальнобойщиков любят так делать?:sml:

SamAilward 02.01.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7334142)
Совсем не это значит. возят грузы одиночки

А остальные кто тогда? Просто "трафик на раз"? Появился на горизонте, обогнали, он пропал? Если так, то чего тогда они практически все пустыми ездят? =(

Sergei VP 02.01.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334156)
А остальные кто тогда? Просто "трафик на раз"? Появился на горизонте, обогнали, он пропал? Если так, то чего тогда они практически все пустыми ездят? =(

Одиночки возят грузы, но значительно реже - это есть.

SamAilward 02.01.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7334180)
Одиночки возят грузы, но значительо реже - это есть.

Получается так, что абсолютно все грузовики в игре - это не просто трафик, а, грубо говоря, персонаж?

Дюх 02.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7334142)
Как ты думаешь, много настоящих дальнобойщиков любят так делать?

Думаю, много. Волею судеб я живу рядом с объездной, и каждый день вижу там кучу фур с надписью "Пустой", и фурой сзади. Но ниодного(!!!) тягача без прицепа я там не видал ни разу за 12 лет.

Sergei VP 02.01.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7334271)
Думаю, много. Волею судеб я живу рядом с объездной, и каждый день вижу там кучу фур с надписью "Пустой", и фурой сзади. Но ниодного(!!!) тягача без прицепа я там не видал ни разу за 12 лет.

Может тогда еще расскажешь - зачем?

Mukcep64 02.01.2010 19:11

Пишу Вам из 2 января 2015 года. Так вот, как и ожидалось, значимой смены погоды нет ни летом ни осенью ни зимой. Погода варьируется от дождя с чистого неба до чистого неба без дождя.
Так кто-нибудь мне скажет - есть в игре снег или нет? Потому что зимы дождался - снега нет, белых текстур тоже (хотя понятно, что этого и не ожидалось).

Так есть все же снег или нет?

Дюх 02.01.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7334286)
Может тогда еще расскажешь - зачем?

Ну я не знаю, зачем они с фурой ездят. Наверное потому, что это фура либо их личная, либо транспортной компании. А на складах и торговых базах я не помню, чтобы вместе с товаром фуры раздавали направо и налево. В принципе я по вашим словам сразу понял, что с пустой фурой в этой игре поездить не получится никогда, так что этот разговор зашел в тупик.
Мне кажется просто, что концепция свой грузовик - свои фуры, как-то более правдоподобна. Если вы собираетесь и дальше развивать проект "Дальнобойщики", я считаю, что вот такая реализация не очень катит. По мне так было бы куда прикольнее вместо непонятного офиса приезжать на свою базу компании, где стоят грузовики и прицепы моей компании, и там был бы офис, бар и место поспать например. Надоело возить мороженые помидоры, поставил на место рефрижератор, подцепил автовоз и поехал машины возить. Но это лишь мое мнение. Я опираюсь исходя из того, что мне в последних колесах понравилась идея приобретения и хранения своих фур. Это реалистично

Цитата:

Сообщение от Mukcep64 (Сообщение 7334317)
Так есть все же снег или нет?

Снег в игре есть. И лед тоже. У меня даже скрины есть. Плохо видно - но всё же заметно снег.

SamAilward 02.01.2010 19:21

Не справился с управлением, не рассчитал скорость и вылетел с дороги... потом уже сам специально на полной скорости в бордюр влетел.
Вроде всё ок - грузовик крепкий, даже фары не разбились, вот только правда из под капота белый пар идёт и шипит что-то. Но так, видимо, с грузовиком всё в порядке... хоть бы номер отлетел. Лицензия, такая лицензия. :rolleyes:

Mukcep64 02.01.2010 19:21

Где тогда снег и лед? Поделитесь скриншотами и координатами :)

SamAilward 02.01.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7334356)
Мне кажется просто, что концепция свой грузовик - свои фуры, как-то более правдоподобна.

Это всё да, но... как ты собираешься в своей личной фуре возить коз/коров/кур и лошадей? А сено? А трактор? А молоко?

Дюх 02.01.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Mukcep64 (Сообщение 7334385)
Где тогда снег и лед? Поделитесь скриншотами и координатами

Скрины выше. Координаты - Колфакс, когда везде идет дождь. Там идет снег.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334395)
Это всё да, но... как ты собираешься в своей личной фуре возить коз/коров/кур и лошадей? А сено? А трактор? А молоко?

Ну я там написал же, что концепция покупки разных фур, и хранения их у себя на базе. Мне очень нравится просто дакая идея. Чтобы была база и там были фуры. Взял какую душе угодно - и поехал за товаром)

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7334379)
Не справился с управлением, не рассчитал скорость и вылетел с дороги... потом уже сам специально на полной скорости в бордюр влетел.
Вроде всё ок - грузовик крепкий, даже фары не разбились, вот только правда из под капота белый пар идёт и шипит что-то. Но так, видимо, с грузовиком всё в порядке... хоть бы номер отлетел. Лицензия, такая лицензия.

Хм...Люто. Даже как я думал неубиваемый Вентура - и тот от сильного удара покривился весь, и капот развалился качался как неваляшка) А этот даже не поцарапался. А какая скорость была? И какой угол удара?

Dalno3 02.01.2010 19:24

Хм...а почему в игре полуприцеп выдает компания которая приняла заказ перевести груз,вообще то у всех фур есть свой прицеп,на котором они перевозят груз,та и за дополнительную плату можно еще и погрузить товар...а не пришел с неба подарок в виде прицепа...
Ps интересно увидеть список изменений в патче...по задумке он должен выйти в этом месяце ? надеемся и ждем,думаю не будет переноса на пару месяцев ....
Ps2 сколько всего будет патчей/дополнений ?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.