![]() |
Цитата:
Ну а если серьёздно то конец декабря. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
красота.. Скрытый текст: Скрытый текст: пс... Sergei VP, подредактировали бы аварийку ... шоб после ремонта оказывался на ближайшем сто.. а то за што эвакуацию берут ? не панятна.... |
Загнал вот карту через принтер на 4 листа и склеил, вот что вышло.:Grin:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я не понял зачем придумали этот прикол с какой-то футуристической загрузкой прицепов. Я вот люблю честно говоря поездить с фурой пустой, просто так, но чтобы фура была. А так какая то дикость получается, у меня 3 миллиона активов, а я не могу купить себе фуру( Цитата:
|
Цитата:
Я конечно постепенно буду себе водителей нанимать, которые станут с трейлерами ездить, но это в плане только, так что сейчас мне очень уныло наблюдать за 99% пустых грузовиков. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу Вам из 2 января 2015 года. Так вот, как и ожидалось, значимой смены погоды нет ни летом ни осенью ни зимой. Погода варьируется от дождя с чистого неба до чистого неба без дождя.
Так кто-нибудь мне скажет - есть в игре снег или нет? Потому что зимы дождался - снега нет, белых текстур тоже (хотя понятно, что этого и не ожидалось). Так есть все же снег или нет? |
Цитата:
Мне кажется просто, что концепция свой грузовик - свои фуры, как-то более правдоподобна. Если вы собираетесь и дальше развивать проект "Дальнобойщики", я считаю, что вот такая реализация не очень катит. По мне так было бы куда прикольнее вместо непонятного офиса приезжать на свою базу компании, где стоят грузовики и прицепы моей компании, и там был бы офис, бар и место поспать например. Надоело возить мороженые помидоры, поставил на место рефрижератор, подцепил автовоз и поехал машины возить. Но это лишь мое мнение. Я опираюсь исходя из того, что мне в последних колесах понравилась идея приобретения и хранения своих фур. Это реалистично Цитата:
Скрытый текст: |
Не справился с управлением, не рассчитал скорость и вылетел с дороги...
Вроде всё ок - грузовик крепкий, даже фары не разбились, вот только правда из под капота белый пар идёт и шипит что-то. Но так, видимо, с грузовиком всё в порядке... Скрытый текст: |
Где тогда снег и лед? Поделитесь скриншотами и координатами :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Хм...а почему в игре полуприцеп выдает компания которая приняла заказ перевести груз,вообще то у всех фур есть свой прицеп,на котором они перевозят груз,та и за дополнительную плату можно еще и погрузить товар...а не пришел с неба подарок в виде прицепа...
Ps интересно увидеть список изменений в патче...по задумке он должен выйти в этом месяце ? надеемся и ждем,думаю не будет переноса на пару месяцев .... Ps2 сколько всего будет патчей/дополнений ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |