![]() |
Цитата:
|
Pro_Ig0r
Можешь снова залесть в Анимус и поиграть за Альтаира |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, никак нельзя исправить периодические вылеты игры? В FAQ написано про украденную версию, но я покупал уже нормальную, а вылеты остались. И после завершения игры у меня комп перезагружается, это можно как-то исправить? |
Цитата:
|
niger92
Я перезагрузку наблюдал ещё у себя на старом компьютере(не на этой игре конечно), только потому что мало оперативной памяти, если будет больше 1Гб у тебя качать, то комп будет перезагружаться воизбежение проблем всяческих, или очень сильно тормозить операционная система. |
Да, концовка получилась конечно дурацкой и идиотской, но разрабы хотят же сделать продолжение, поэтому и такая концовка незаконченная.
Pro_Ig0r ДА, это конец. niger92 Они и показывали титры в комнате ГГ, после того, как включишь орлиное зрение. Неа, у меня тоже нормальная версия и тоже время от времени глючит. Самое прикольное, когда ГГ проваливается под землю и умирает утонув. |
ага пришлось все титры смотреть :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, что-то я отвлекся. Проблема: кто-нибудь собрал все флаги, убил всех тамплиеров?
|
XArthurX
Многие собирали все.В доп. воспоминаниях ничего нет |
Фигня, тогда на кой фиг нужно было собирать все эти идиотские флажки и убивать тамплиеров, если в доп.воспоминаниях ничего не фига нет. Издевательства разрабов.
|
Люди кто знает что делать с проблемой:
Когдп загружаю блок памяти (сохранение), комп перезагружается, а иногда Windows вылетает с синим екраном смерти и какой-то фатальной ошибкой. Плиз, помогите! |
Вопрос по прохождению:
в самом конце игры, где надо отправиться в Арсуф и найти Скрытый текст: Очень долго получается, в первый раз не добежала, замучалась, теперь ищу лазейку. Есть она или нет? |
Цитата:
|
Shotgun
А ножи с трупов потом можно собирать?)) Просто всю игру прошла без них, не пригождались как-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь застряла на финальном (видимо) бое. Пока раскидаю всех рыцарей, остаётся здоровья палочки три-четыре. А потом выходит ОН и затаптывает меня:frown: Не могу никакую новую тактику придумать, убивают сволочи всё равно.... |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |