![]() |
†GOD†
Он наверно имеет ввиду, что бы захватывать души в камни, и их продавать за деньги, или ещё вариант: захватывать души в деньги(= |
Elemental
Ну незнаю лично я захватывал души что бы делать вещи магические.А вот денег мне всегда хватало))) |
Цитата:
Я так делал, потом камни продавал в Кальдьере, скампу в доме Орков по настоящей цене. |
Цитата:
|
Я уже давно бегаю в Даэдрической броне с Даэдрическим мечём и вот, после очередной битвы с монстрами (в частности с крокодилом даэдротом) я превратился в вампира и у меня упал скилл уважения. Эта болезнь от моей брони ( долго ношу и т.д.) или от чего другого?
|
DeadManSS
скорее тебя вампир заразил гемофелией венценосных, прошло 3 дня - и ты вамп. если хочешь лечиться, топай в Бал Ур( даедрические развалины недалеко от Сурана). |
Это болезнь от того, что во время боя тебя заразил гемофилией вампир и ты за три дня не вылечился
Теперь, как сказал LEXxX 001, излечиться только через поход у Бал Ур, но у вампиров тоже есть гильдии и квесты, можешь побегать за них, коль уж поймал такой шанс. Если же вылечишься, то приобретешь имун к вампиризму навсегда |
вот у меня есть способ как слегка разбогатеть в начале...идём в маяк там собираем все предметы ,особенно книжку под лавочкой и продаём их атилу ,а потом ещё выполняем квест тайник фаргита и таким образом у нас (у вас )в кормане примерно 400 золотых)потом на эти деньги покупаем хорошое обмундерование и дём зачищаем пещеру от бандитов)
люди вопрос,когда появиться возможность стать оборотнем,на каком квесте?и какие гильдии у вампиров?) |
Оборотнем можно стать только в Блудмуне, выполняя основно квест.
Кланы вампиров - Аунда (маги), Берне (воры) и Кварра (воины). Ты принадлежишь к тому клану, который тебя укусил и можешь выполнять только его квесты, остальные будут бить |
а где все эти товарищи обитают?)
|
rodios
В гейм базаре, в теме про Моровинд смотри ФАК в первом посте - там написано, где кланы искать. |
Я даже прямую ссылку дам на свой FAQ разве лениво?))
|
Цитата:
Кстати с квестами про вампиров: у кого-нибудь есть плагин добавляющий фракции вампиров и линейку квестов по больше (скучно не получать повышение), а то 3 квеста клановых и вроде 5 случайных. |
Цитата:
|
нашел все более или менее значимые артефакты, каюсь некоторые при помощи редактора, кроме топора летучей мыши или как то так название... никто не видел куда он потерялся?=)
|
Получить его можно только через редактор, в игре его нет.
|
alrom
В морре очень много артов которые можно получить через консоль... |
Irina
спасибо плюсик поставить к сожалению не могу.а вот по поводу faq,если я присодинился к дому Хлаалу то к другим домам ,я не смогу присодиниться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |