Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Wiеdzmin 24.01.2008 17:55

Заходиш в интелект и там есть навык травничество читай больше книг будеш знать больше растений !!!

Indie_Jesus 24.01.2008 17:55

травы

Einhorn 24.01.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от XenOS (Сообщение 3227053)
травы

Скрытый текст:
???

one of them 24.01.2008 18:46

У меня вот такая проблемка, стер случайно save файлы, остановился на 5 главе. Буду краток - скиньте пожалуйста save файл 5 главы (начало) или хотябы 4 :)

Einhorn 24.01.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от one of them (Сообщение 3227631)
У меня вот такая проблемка, стер случайно save файлы, остановился на 5 главе. Буду краток - скиньте пожалуйста save файл 5 главы (начало) или хотябы 4 :)

Вот.Только сэйв уже в замке.Нейтрал по моему.

Еlеmеnt 24.01.2008 19:17

DronLP
Зачем сохранять страге жизнь?Если нашелся один такой который её превратил в стрыгу то найдётся и второй(те кто проходили игру поймут про что я говорю).

Einhorn 24.01.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3227972)
DronLP
Зачем сохранять страге жизнь?Если нашелся один такой который её превратил в стрыгу то найдётся и второй(те кто проходили игру поймут про что я говорю).

Например?Кто другой?Ведь дневник Острита ни к кому больше не попадет.
И зачем лишать жизни Адду?Мое мнение-она не заслужила смерти.и не потому что она дочь короля.Убивать невинного человека(пусть даже нереального)ради сердца,которое дает всего навсего один золотой талант!Убивать,если есть возможность сохранить жизнь?
Назови причину по которой Адда заслужила смерть?

Еlеmеnt 24.01.2008 19:35

DronLP
Я не говорил что Стрыга заслуживает смерти!Я задал вопрос,и я его задал не потому что Стрыга является плодом акта брата и сестры!А потому что вы вели оживлённую беседу по этому поводу.

Папочка Шак 24.01.2008 20:06

[quote=The Witcher.;3212329]Папочка Шак
А ты знаки прокачивал или только с мечом бегал?

Я качал : Аард, Игни, Квен, все стили мечей(какие смог) А при прокачке стилей лучше открыть самый последний уровень и в нём заполнить все таланты или постепенно от самого первого?

Einhorn 24.01.2008 20:10

[quote=Папочка Шак;3228475]
Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3212329)
Папочка Шак
А ты знаки прокачивал или только с мечом бегал?

Я качал : Аард, Игни, Квен, все стили мечей(какие смог) А при прокачке стилей лучше открыть самый последний уровень и в нём заполнить все таланты или постепенно от самого первого?

Лучше постепенно т.к. они суммируются.Пример:повреждение 1ур+10% 2ур+20% 10+20=(+30%)

Еlеmеnt 24.01.2008 20:13

Папочка Шак
А я люблю прокачивать Игни,Аард серебрянный меч и стальной в основном силовой и груповой стили.А остальные сколько получится.

Папочка Шак 24.01.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3228540)
Папочка Шак
А я люблю прокачивать Игни,Аард серебрянный меч и стальной в основном силовой и груповой стили.А остальные сколько получится.

Квен я прокачивал для "передышки", Аард ради оглушения, нокдауна для "фаталити", Игни- просто полезная штука, пальнул в одного, а сам наскакиваешь на другого. Объясните мне, пожалуйста, про культ Львиноголового паука, а то по ходу игры слышал, а знать ничего не знаю.

Enzо 24.01.2008 20:32

При полной прокачке Игни ложит любую армию противника в радиусе 360" с пары залпов! Кащей у меня выдержал только четыри таких залпа.. и такие же как он могли стоять еще и сзади и по сторонам, и все бы погибли точно также! А теперь вопрос: а сколько пришлось бы потратить времени на убийство мечем энного количества Кащеев?? По своему опыту скажу что игни самое сильное оружее в игре! В последних главах выносил с помощью этого знака все что движится, и в любом количистве...

Einhorn 24.01.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от _Enzo_ (Сообщение 3228742)
При полной прокачке Игни ложит любую армию противника в радиусе 360" с пары залпов! Кащей у меня выдержал только четыри таких залпа.. и такие же как он могли стоять еще и сзади и по сторонам, и все бы погибли точно также! А теперь вопрос: а сколько пришлось бы потратить времени на убийство мечем энного количества Кащеев?? По своему опыту скажу что игни самое сильное оружее в игре! В последних главах выносил с помощью этого знака все что движится, и в любом количистве...

За эльфов проходил?:sml: (там у брони Ворона солидный бонус к энергии)

Еlеmеnt 24.01.2008 20:41

_Enzo_
Мне тоже кажется Игни самое мощьное оружие в игре я его с самого начала прокачивал(когда изучил)по мере прохождения больше всего помог!

Папочка Шак 24.01.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от The Witcher. (Сообщение 3228818)
_Enzo_
Мне тоже кажется Игни самое мощьное оружие в игре я его с самого начала прокачивал(когда изучил)по мере прохождения больше всего помог!

А почему бы не Аард? Один раз Заряженным гасанул- нокдаун или оглушение(если прокачал) всё -1, только если, кто-нибудь другой его не ударит ,и он "проснётся". Особенно доставало в конце игры.

Ariakas 24.01.2008 20:46

The Witcher.
А Аард, скажешь не мощный знак. На максе долбанешь, уже никто не встанет.

Enzо 24.01.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Ariakas (Сообщение 3228885)
А Аард, скажешь не мощный знак. На максе долбанешь, уже никто не встанет.

Аард мощный знак но, после него нужно обязательно поорудовать немало времени мечем или кинджалами над каждой жертвой, ибо сам по себе он повреждений никаких не дает, потому при большом количестве сильных противников, Игни управится на порядок быстрее, и даже без помощи меча! И кстати Аард действует далеко не на всех монстров, а Игни палит всех, даже огненных призраков!

Цитата:

Сообщение от DronLP (Сообщение 3228760)
За эльфов проходил?:sml: (там у брони Ворона солидный бонус к энергии)

Нет, проходил оба раза нейтрально..

Ariakas 24.01.2008 20:51

_Enzo_
А какой смысл два раза по одной концовке?? Веселее, меняешь свой выбор, где-то исправишь старые ошибки, где-то наделаешь новых...

Еlеmеnt 24.01.2008 20:53

Ariakas
Аард прокачивал только до четвертого уравня,Игни создан для того чтобы убивать противников,а Аард для того чтобы разносьть завалы,оглушать,сбивать с ног,если сравнивать два этих знака то я считаю что Игни более подходит для убийства!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.