![]() |
Заходиш в интелект и там есть навык травничество читай больше книг будеш знать больше растений !!!
|
травы
|
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня вот такая проблемка, стер случайно save файлы, остановился на 5 главе. Буду краток - скиньте пожалуйста save файл 5 главы (начало) или хотябы 4 :)
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот.Только сэйв уже в замке.Нейтрал по моему. |
DronLP
Зачем сохранять страге жизнь?Если нашелся один такой который её превратил в стрыгу то найдётся и второй(те кто проходили игру поймут про что я говорю). |
Цитата:
И зачем лишать жизни Адду?Мое мнение-она не заслужила смерти.и не потому что она дочь короля.Убивать невинного человека(пусть даже нереального)ради сердца,которое дает всего навсего один золотой талант!Убивать,если есть возможность сохранить жизнь? Назови причину по которой Адда заслужила смерть? |
DronLP
Я не говорил что Стрыга заслуживает смерти!Я задал вопрос,и я его задал не потому что Стрыга является плодом акта брата и сестры!А потому что вы вели оживлённую беседу по этому поводу. |
[quote=The Witcher.;3212329]Папочка Шак
А ты знаки прокачивал или только с мечом бегал? Я качал : Аард, Игни, Квен, все стили мечей(какие смог) А при прокачке стилей лучше открыть самый последний уровень и в нём заполнить все таланты или постепенно от самого первого? |
[quote=Папочка Шак;3228475]
Цитата:
|
Папочка Шак
А я люблю прокачивать Игни,Аард серебрянный меч и стальной в основном силовой и груповой стили.А остальные сколько получится. |
Цитата:
|
При полной прокачке Игни ложит любую армию противника в радиусе 360" с пары залпов! Кащей у меня выдержал только четыри таких залпа.. и такие же как он могли стоять еще и сзади и по сторонам, и все бы погибли точно также! А теперь вопрос: а сколько пришлось бы потратить времени на убийство мечем энного количества Кащеев?? По своему опыту скажу что игни самое сильное оружее в игре! В последних главах выносил с помощью этого знака все что движится, и в любом количистве...
|
Цитата:
|
_Enzo_
Мне тоже кажется Игни самое мощьное оружие в игре я его с самого начала прокачивал(когда изучил)по мере прохождения больше всего помог! |
Цитата:
|
The Witcher.
А Аард, скажешь не мощный знак. На максе долбанешь, уже никто не встанет. |
Цитата:
Цитата:
|
_Enzo_
А какой смысл два раза по одной концовке?? Веселее, меняешь свой выбор, где-то исправишь старые ошибки, где-то наделаешь новых... |
Ariakas
Аард прокачивал только до четвертого уравня,Игни создан для того чтобы убивать противников,а Аард для того чтобы разносьть завалы,оглушать,сбивать с ног,если сравнивать два этих знака то я считаю что Игни более подходит для убийства! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |