Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fable 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36504)

Snork. 11.10.2012 12:20

Ой а можно видео этого? Поделитесь ссылкой на ютуб.

Chernobyl_52 24.11.2012 23:34

Народ извините за то что слоупок, просто решил вспомнить былое и гамаю в Фэйбл, пройдена основная линия, теперь скупаю все, но вот просьба, как пройти квест на исследование гробницы Файерфакс, там где нужно 4 цели поразить. Первую магией, а другие из оружия огнестрела. может какие то фишки есть, может удобное место встать что бы видно все было. Выручайте народ. застопорился там.

gdv2002 07.12.2012 12:23

Подскажите с прохождением. При выходе с локации "Озеро Бовер" замочил всех бандитов, открыл клетку, справился с Диком и бегу к переходу в Боверстоун. Но тут все проходят, а герой "упирается" в невидимую стену и никуда не идет!. Может я чего не сделал или не взял, воде прохождения с ютуба смотрел - все линейно, а тут такая засада!
С ребенком уже пять героев нафигачили с нуля, и все тут в "стену" упираются и дальше не идут.

Wolfsheim 20.02.2013 21:45

Играю и меня не покидает странное ощущение... игра вроде бы считается лучшей в серии, но почему-то первые несколько часов кажется, будто от третьей части игра совсем не отличается. Разве что проще отношения очень просто строить, да славу приобретать. В остальном всё почти также.

FrodoBaggins 21.02.2013 02:49

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10777286)
Играю и меня не покидает странное ощущение... игра вроде бы считается лучшей в серии, но почему-то первые несколько часов кажется, будто от третьей части игра совсем не отличается. Разве что проще отношения очень просто строить, да славу приобретать. В остальном всё почти также.

Это кем это она лучшей в серии считается? Я натыкался на абсолютно противоположные мнения. Да и вообще лучшей в серии первая была.

Алсо... говоришь так, будто бы третья вышла раньше второй. Схожесть 2 и 3 частей упрек не в сторону Fable 2 явно. Или что ты имеешь ввиду?

Wolfsheim 21.02.2013 04:37

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10777597)
Или что ты имеешь ввиду?

Я сперва поиграл в 3 часть, и лишь сейчас во вторую. Но наслышан о том, что вторая очень крутая, лучше всех остальных и т.п. Ну вот играю и разочаровываюсь потихоньку. Сюжет какой-то совсем мутный, игровые возможности радуют, но выполнено это как-то муторнее, чем в третьей части, и оттого совершенно нет желания этими самыми возможностями пользоваться. Модельки персонажей настолько стрёмные, что семью и заводить то не хочется. В третьей части, опять же, с этим дела получше обстояли. А тут...
Не знаю даже. Игра то неплохая, много интересного, но что-то всё таки не особо радует. Например, в 3 части в серебряных и золотых сундуках были довольно полезные ништячки, и за ключами с фанатизмом гонялся - лишь бы больше сундуков открыть. А тут серебряные ничем не отличаются от обычных, так что на ключи вообще плевать. Шмота вроде много, но он как-то убого смотрится на персе, и потому почти ничего использовать то не охота. Пока единственная фича, которая реально забавляет - это пища. Худеть и толстеть с неё довольно забавно. А, ну и с презиками годно сделали, а то в третьей части всё автоматически было, что не так интересно: захотел секса, нет презика - рискуешь, прямо как в реале :))
Такие вот мелочи радуют, но по крупному недоделок много.
На самом деле хотелось бы 4 часть, но чтобы она не была такой карикатурной, и чтобы цензуры поменьше. Что-то уровня второго Ведьмака. Было бы здорово.

FrodoBaggins 21.02.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10777692)
Я сперва поиграл в 3 часть, и лишь сейчас во вторую. Но наслышан о том, что вторая очень крутая, лучше всех остальных и т.п. Ну вот играю и разочаровываюсь потихоньку. Сюжет какой-то совсем мутный, игровые возможности радуют, но выполнено это как-то муторнее, чем в третьей части, и оттого совершенно нет желания этими самыми возможностями пользоваться. Модельки персонажей настолько стрёмные, что семью и заводить то не хочется. В третьей части, опять же, с этим дела получше обстояли. А тут...
Не знаю даже. Игра то неплохая, много интересного, но что-то всё таки не особо радует. Например, в 3 части в серебряных и золотых сундуках были довольно полезные ништячки, и за ключами с фанатизмом гонялся - лишь бы больше сундуков открыть. А тут серебряные ничем не отличаются от обычных, так что на ключи вообще плевать. Шмота вроде много, но он как-то убого смотрится на персе, и потому почти ничего использовать то не охота. Пока единственная фича, которая реально забавляет - это пища. Худеть и толстеть с неё довольно забавно. А, ну и с презиками годно сделали, а то в третьей части всё автоматически было, что не так интересно: захотел секса, нет презика - рискуешь, прямо как в реале :))
Такие вот мелочи радуют, но по крупному недоделок много.
На самом деле хотелось бы 4 часть, но чтобы она не была такой карикатурной, и чтобы цензуры поменьше. Что-то уровня второго Ведьмака. Было бы здорово.

Мне всяко первая часть понравилась больше второй и третьей. Третья как-то дико скучной становилась, когда тебя делали правителем, да и босс финальный унылота. Вторая хоть так сильно не сдавала. Ну и ты понимаешь же, что третья выглядит лучше второй потому что это как бы логичное развитие идей, не может же Fable 2 выглядеть технически лучше своего сиквела.

Claw22 25.03.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от lenann (Сообщение 10567218)
Yа сучковом острове, сразу после того, как побеждаешь баньши если пойти по проходу направо, будет стена, через которую можно просто пройти и зайти в "комнату разработчиков" :) Там 5 или 6 рабочих мест. У последнего даже картина перед ним мерцает, как монитор. А под столами валяются хладные трупы уработавшихся программеров :) На выходе лежит сундук из него достала несколько кусков вяленого мяса, но так как я вегетарианка, есть их не стала, продала. Вот теперь думаю, может зря ??? может они особенные какие-нибудь ? :)

Что-то я не помню баньши на Сучковом Острове...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Fable boy (Сообщение 9349900)
http://www.gamer.ru/fable-ii/gid-kak...zhie-v-fable-2 как в чёрной Гаване на 2 видео найти ту легендарную саблю которая под водой?

Только в Limited Edition.

Добавлено через 9 часов 51 минуту
А вообще я обожаю эту игру, но к сожалению из-за фабли 3 про нее все забыли. А фабля 3 мне не понравилась - там упор на графон и на серьезность сделан, от сказки ничего почти и не осталось.

Snork. 26.03.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Claw22
А вообще я обожаю эту игру, но к сожалению из-за фабли 3 про нее все забыли.

Никто ничего не забыл. Только что можно обсуждать, когда игра вышла в 2008 году? Все кому надо уже прошли.

Claw22 26.03.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 10830367)
Никто ничего не забыл. Только что можно обсуждать, когда игра вышла в 2008 году? Все кому надо уже прошли.

Жаль, что я так и не воспользовался бонусом на fable2.com, раньше у меня была пиратка, и только недавно появилась лицензионка у меня (старый бокс сдох). Мини-игра больше не действует и сайт закрыт.

vasyalus 12.06.2014 13:54

GOTY edition выходило в России?

Aluc4rd 12.06.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11457833)
GOTY edition выходило в России?

А как же. Только чаще всего встречается в таком издании.

MegaSilent 19.06.2014 12:14

goty или обычное издание можно где либо купить за вменяемые деньги? Купил бы в лайве, да там на английском она.

Mad Serg 20.06.2014 13:42

MegaSilent, да по-моему на любом форуме ее предлагают. Причем недорого. Или сколько для тебя вменяемые деньги?

MegaSilent 24.06.2014 08:35

Mad Serg,
1. Ну на каких форумах? Вообще я магазины имел ввиду. В тех что я нагуглил около 1000 только игра стоит.
2. Рублей 500 с доставкой максимум, по моему разумные деньги за такую старую игру. В лайве ее по 175р сливали уже не раз.

Aluc4rd 24.06.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11470769)
В лайве ее по 175р сливали уже не раз.

Собст-но, до следующего вторника для GOLD-подписчиков Fable 2 как раз за 175 рублей продают. Видимо, английская, да... но вспоминая, насколько отвратительная озвучка (интонации совершенно не соответствуют происходящему на экране) у локализованной версии, лучше знание английского подтянуть.

vasyalus 25.06.2014 16:04

Aluc4rd,
В локализованной вырезаны все языки кроме русского?

Mad Serg 25.06.2014 20:32

Не, я бы свою дешевле 500 не продал бы. Жалко =( До сих пор помню, как сначала стартовый набор за 100р купил, а мне потом по нему скидку не дали =(

HONEX 25.07.2014 23:56

Народ подскажите плиз!
Я смотрел видос на ютюбе как достать все легендарные оружия
Я все понял кроме того что в черной гавани если пройти по причалу в самый конец (там где капитан корабля стоит) там можно нырнуть и там будут пузыри из воды такие как в сокровище горгулий,туда ныряеш и там какая-то локация Hall of the dead (я перевел как зал мертвых) и там если ее пройти то там в конце легендарная сабля какая-то!
Вопрос: что над сделать чтобы вход в эту локацию(пузырьки у причала) появился?
P.s. Я просто туда ходил к причалу но там ниче небыло, даже после того как я выполнил все кв из черной гавани.

Добавлено через 7 минут
Народ подскажите плиз как открыть локацию зал мертвых вродь в черной гавани?
Вход в нее должен быть там где капитан корабля стоит там прыгаеш с причала и вход в виде пузырей в воде как вход в сокровище горгулий
Кто знает подскажите что над сделать чтоб вход туда появился

Modeus 22.12.2014 17:48

Люди, хелп) Так как тоже недавно начал проходить фаблу, сайтик уже не работает, но я слышал костюм курицы мона приобрести у торговцев. Если знаете каких именно скажите пожалуйста)
И кстати никак понять не могу как выбить дуэлянта...
И может кто нибудь с куклами помочь?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.