![]() |
Ой а можно видео этого? Поделитесь ссылкой на ютуб.
|
Народ извините за то что слоупок, просто решил вспомнить былое и гамаю в Фэйбл, пройдена основная линия, теперь скупаю все, но вот просьба, как пройти квест на исследование гробницы Файерфакс, там где нужно 4 цели поразить. Первую магией, а другие из оружия огнестрела. может какие то фишки есть, может удобное место встать что бы видно все было. Выручайте народ. застопорился там.
|
Подскажите с прохождением. При выходе с локации "Озеро Бовер" замочил всех бандитов, открыл клетку, справился с Диком и бегу к переходу в Боверстоун. Но тут все проходят, а герой "упирается" в невидимую стену и никуда не идет!. Может я чего не сделал или не взял, воде прохождения с ютуба смотрел - все линейно, а тут такая засада!
С ребенком уже пять героев нафигачили с нуля, и все тут в "стену" упираются и дальше не идут. |
Играю и меня не покидает странное ощущение... игра вроде бы считается лучшей в серии, но почему-то первые несколько часов кажется, будто от третьей части игра совсем не отличается. Разве что проще отношения очень просто строить, да славу приобретать. В остальном всё почти также.
|
Цитата:
Алсо... говоришь так, будто бы третья вышла раньше второй. Схожесть 2 и 3 частей упрек не в сторону Fable 2 явно. Или что ты имеешь ввиду? |
Цитата:
Не знаю даже. Игра то неплохая, много интересного, но что-то всё таки не особо радует. Например, в 3 части в серебряных и золотых сундуках были довольно полезные ништячки, и за ключами с фанатизмом гонялся - лишь бы больше сундуков открыть. А тут серебряные ничем не отличаются от обычных, так что на ключи вообще плевать. Шмота вроде много, но он как-то убого смотрится на персе, и потому почти ничего использовать то не охота. Пока единственная фича, которая реально забавляет - это пища. Худеть и толстеть с неё довольно забавно. А, ну и с презиками годно сделали, а то в третьей части всё автоматически было, что не так интересно: захотел секса, нет презика - рискуешь, прямо как в реале :)) Такие вот мелочи радуют, но по крупному недоделок много. На самом деле хотелось бы 4 часть, но чтобы она не была такой карикатурной, и чтобы цензуры поменьше. Что-то уровня второго Ведьмака. Было бы здорово. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 9 часов 51 минуту А вообще я обожаю эту игру, но к сожалению из-за фабли 3 про нее все забыли. А фабля 3 мне не понравилась - там упор на графон и на серьезность сделан, от сказки ничего почти и не осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GOTY edition выходило в России?
|
|
goty или обычное издание можно где либо купить за вменяемые деньги? Купил бы в лайве, да там на английском она.
|
MegaSilent, да по-моему на любом форуме ее предлагают. Причем недорого. Или сколько для тебя вменяемые деньги?
|
Mad Serg,
1. Ну на каких форумах? Вообще я магазины имел ввиду. В тех что я нагуглил около 1000 только игра стоит. 2. Рублей 500 с доставкой максимум, по моему разумные деньги за такую старую игру. В лайве ее по 175р сливали уже не раз. |
Цитата:
|
Aluc4rd,
В локализованной вырезаны все языки кроме русского? |
Не, я бы свою дешевле 500 не продал бы. Жалко =( До сих пор помню, как сначала стартовый набор за 100р купил, а мне потом по нему скидку не дали =(
|
Народ подскажите плиз!
Я смотрел видос на ютюбе как достать все легендарные оружия Я все понял кроме того что в черной гавани если пройти по причалу в самый конец (там где капитан корабля стоит) там можно нырнуть и там будут пузыри из воды такие как в сокровище горгулий,туда ныряеш и там какая-то локация Hall of the dead (я перевел как зал мертвых) и там если ее пройти то там в конце легендарная сабля какая-то! Вопрос: что над сделать чтобы вход в эту локацию(пузырьки у причала) появился? P.s. Я просто туда ходил к причалу но там ниче небыло, даже после того как я выполнил все кв из черной гавани. Добавлено через 7 минут Народ подскажите плиз как открыть локацию зал мертвых вродь в черной гавани? Вход в нее должен быть там где капитан корабля стоит там прыгаеш с причала и вход в виде пузырей в воде как вход в сокровище горгулий Кто знает подскажите что над сделать чтоб вход туда появился |
Люди, хелп) Так как тоже недавно начал проходить фаблу, сайтик уже не работает, но я слышал костюм курицы мона приобрести у торговцев. Если знаете каких именно скажите пожалуйста)
И кстати никак понять не могу как выбить дуэлянта... И может кто нибудь с куклами помочь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |