![]() |
Хорошо, я хочу написать рассказ про то, как Тысяча Сыновей поймали поочередно Русса, Рагнара и Гримнара, заставили их плакать и каяться за Просперо, а потом продали в рабство ТЭ, а лучше сделали из них сервиторов. Бэк? Ну, вроде бэк, фанатское же творчество в каком-то роде бэк. Чушь!
И в книгах полно моментов, когда супер-мега-классные-волки пачками убивают ХСМ, нереально превозмогают и тд. А по бэку любой мало-мальски значимый рейд Хаоса разливается океаном имперской крови. |
Бэк субъективен по определению. Из одной и той же статьи, "имперец", "хаот", "эльдар", таусятник и нейтрал сделают совершенно разные выводы.
|
Нашли из-за чего спорить. Бэк ни бэк какая разница. Главное что про Вархаммер, так что успокойтесь.
|
Да я как бы и не напрягался. Просто легкое недопонимание с обеих сторон.
|
Отчасти субъективен, но есть факты. Ну вот не поспорить с ними! Конечно, любой фракции приятно видеть своих фаворитов в топе, но нужно помнить о канонических, нерушимых фактах. Я, будучи имперце, абсолютно уверен, что не может один СМ без шансов вырезать 3+ ХСМов.
Mr. Chaos, так тем то живет и процветает вселенная. Пока будет интересно рассуждать и спорить на различные темы, не угаснет праведное пламя во мраке будущего. |
А я, как закоренелый нейтрал, скажу: возможно все. И один маринад может вырезать десяток ХСМов, и трое гретчинов могут вынести отделение маринада.
|
Это просто нелогично. Тут прогибается здравый смысл.
А теперь шопотом: 5 гретченов уже идут за головой Кхорна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт совместимости это ты точно подметил.
|
По поводу гретчинов и отделения СМ - мне это напомнило гигосрачи по поводу Fire Warrior, где, как можно вспомнить, один таусятник, вполне так заурядный, рвёт попы гвардии/СМ/титану(sic!)/ХСМ/демонам. Кто-то вот скажет - "ну бред же!" А я скажу - "раз на миллиард это возможно". Все скажут - "но раз на миллиард не считается", а я скажу - "вот именно про раз на миллиард и делают такие шутеры".
P.S.Но это всё равно остаётся историей "раз на миллиард", как ни крути. |
Всё-таки жалко что нет клана по вахе :[.
|
MR. CHAOS, создай же социальную группу - то же что и клан, только без лычки под авой.
|
Ладно ладно, я понял что вам надоел по этому поводу. Всё, молчу.
|
MR. CHAOS, Ты к нам в Мэйл контачься - нам как раз такие кадры нужны.
|
А чё там надо делать?
|
Ну у нас там есть два сообщества, строго говоря - единственные сообщества, не скатившиеся до сборища доверастов. Занимаемся в принципе тем же, чем и здесь - обсуждением бэка, ликбезом среди доверов и срачами. Плюс форумная ролевка.
|
Цитата:
|
Ближе к вечеру влезу к вам))).
|
Any time, как говорится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |