![]() |
fidel1ti, Да, уже знает. Дело в том, что он настолько был уверен в своем успехе, что поленился проверить колонки(
VANQ, Я настолько далек от электроники, что мне в нее лучше не лезть. |
Цитата:
|
fidel1ti, Сейчас снова взял посмотреть, может какой плохой контакт у проводов между сабвуфером и сателлитами. Только уже на это раз будет точно проверять)
|
История с ремонтом моих колонок наконец-то закончилась, колонки полностью отремонтированы и уже играют с басами без проблем)
|
Доброго всем дня.
Столкнулся с глупой и при этом странной проблемой. Суть в том что я собрал полностью новый компьютер, но только совсем недавно поменял свою GTX 560 на 1060. Когда я заменил видеокарту и установил драйвера у меня в играх было боле 120 фпс. Но на следующий день я столкнулся с тем что во всех играх встал ЛОК на 60 ФПС. И Даже в тех играх где в настройках можно изменить на что-то другое, всё равно насильно ставится 60. Я не гонюсь за большим количеством кадров, просто для своего развития мне интересно выяснить в чём может быть причина. |
Eson, в панели управления nvidia посмотри.
|
Earth2Space, Всё оказалось куда проще. Всё дело в Windows 10 и её возможности записывать видео. В Настройках > Игры, нужно отключить все флажки на запись видео. Эта функция включила автоматически после недавнего обновления.
|
Есть пара наушников с микрофоном. Подключаю их в мат. плату (ASUS P8H61-M LX R2.0), но собеседник меня не слышит вообще. Взял вторую пару наушников и ситуация такая же. Поставил по для вебок, но они только картинку транслируют. Решил переустановить драйвера на звуковую карту, но ничего не изменилось. Стим, дискорд и скайп просто отказываются передавать звук от меня. Скайп теперь пишет, что не удалось обнаружить звуковую плату. Можно ли как-нибудь восстановить или копить на новую материнку?
|
Sanya123, диспетчер Realtek HD стоит? Гнезда переназначать в нём пробовал?
|
Sanya123, на другом ПК работают наушники?
Стандартной проверкой Windows (или диспетчер Realtek HD) проходит запись звука? |
Earth2Space, VANQ,
Винда не давала включить диспетчер. Пришлось удалить новые и поставить старые драйвера. Все запустилось. Ну и главная проблема заключалась в том, что в настройках винды был отключен доступ к микрофону вообще. Буду тестить. Надеюсь, что все заработает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanya123, тут только не забудь включить
Скрытый текст: 1\ https://webcammictest.com/ru/check-microphone.html 2\ https://online-voice-recorder.com/ru/ |
Это какой-то эпик. Не прошло и пару дней, как басы снова стали пропадать( Пока правда очень редко это случается, но это уже наводит мысль о том, что пара все-таки искать новые.
|
Собрал пеку. Вместо включения постоянный ребут. До биоса не идет. Где я налажал?
|
a1exios, Может самое элементарное, перепутал при подсоединении Reset с Power switch?
Или полный конфиг выкладывай. |
У меня pled пусто, ниже винт, сбоку от пледа pw, в нем power sw. Там еще спикер pwr led, в нем 3 иголки, а у меня две однопиновые power led + и -. Я впихнул рядом, через 1 ничего. Не помню что там как. Конф? 8100, d3h плата, 1 палка озу (я ее во все слоты совал) и винт. Бп zalman 600 le.
|
a1exios, Писк здоровый есть при включении? Post проходит или нет?
|
Teamat, до спикера ребуты. Батарею менял, ничего. Сдал все это в сервис, ибо днс. Может память/плата. Старое же работает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |