![]() |
Evgisman, спасибо, различий ОЧЕНЬ много. Я не видел смартфона, который делает фото лучше, чем 8 plus. Сравнивал с андроидами и 5s и 6s.
Тяжелее 7 plus, приятно лежит в руке, удобно пользоваться. iOs 11.2. Новая Siri. Работает всё очень быстро, даже немного не успеваешь за телефоном. :) Телефоном пользуюсь не я, так что подробно рассказать не могу. Только могу посоветовать, если решитесь перейти с 5S и ниже или с андроида на iPhone, то 8 plus отличный вариант. |
Цитата:
|
Восьмая галактика тоже ведь хорошо фото делает.
|
Evgisman, у 8 Plus режим портретной съемки просто БОМБА. Из любого ракурса, из любого уродца сделает конфетку. Меня просто так фотографировали, а получалось настолько круто и красиво, что хочется каждую фотку на аву ставить.
|
VANQ,
7+ в целом не хуже ведь. Фотки огонь да. Цитата:
|
Цитата:
|
Что лучше выбрать A5 (2017) или J7(2017)??? В тяжелые игры не играю. Интересует больше камера. У А5 вроде влагозащита из плюсов, но я так понимаю купаться с ним все равно нельзя? И слышал что у а5 фронталка смазанные фотки делает.
p.s или не стоит переплачивать за j7(2017) и взять j5(2017)? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Silverwing, s8 не флагман. Флагман сейчас нот8. Флагман-самое технологичное устройство компании, коим с8 не является.
|
Lasair, По железу же они очень похожи, у Note 8 ОЗУ больше конечно, ну и камера получше будет.
|
Долго думая, решил в последний момент взять вместо Meizu pro 7 любимый Windows phone Lumia 950.
Спасибо за советы. |
Evgisman, S8 точно не флагман, сейчас там топит note8. На горбушке смотрю многие берут его.
Буквально вчера читал новость о том, что xiaomi лучше фоткает (незначительно): DxOMark: Xiaomi Mi Note 3 фотографирует лучше iPhone 8 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что получается, какой телефон лучше всех фотографирует? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Майлз,
Не флагманов его делает более технологичный Note 8, с двумя камерами и пером. |
S8 и Note 8 -оба флагманы, просто разного форм-фактора. И представители самсунг так же говорят.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |