![]() |
Цитата:
|
на ноуте игру запускаем через лаунчер, лаунчер исчезает и снова появляется (игра не включается), а до этого игра просила ИНИ фаилы, которые в папке с сейвами хранятся (и почему это игра их сама не создала во время установки?). пиратка запускалась раньше нормально на этом ноуте, сейчас купленная не запускается, Что делать?
|
С лицензионной версией этой игры вообще постоянно непонятное творится.
Лично я купил игру на стиме и теперь со спокойной совестью играю в пиратские сборки - и разработчиков отблагодарил и играть комфортно )) |
Цитата:
|
я лично ставлю на медиум, и лишь некоторые параметры добавляю в ручную(дальность и кач.текстур) и с игрой вообще лафа, а то раньше играл только с быстрыми перемещениями, бегать и исследовать мир было вынос нервов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ни у кого не было такой байды: когда стреляешь, стрела вылетает с задержкой в 2-3 секунды? Модов на стрельбу не стоит, сейвы почистил. Уже была такая ересь раньше, так и не разобрался отчего.
|
помоги плз если решил эту проблему , у меня такая же ситуация !!
Цитата:
|
vktrvich,
не знаю нужно,но напишу: когда я переходил с еще первых версий на новую, при создании нового перса -игра вылетала. Я удалил полностью сейвы предыдущей игры и загрузил с нуля.( если помнишь, то в первых версиях вместо имени были каракули, а в последствие коррект.) |
!"!!
нет дело не в том у меня нету других персов я раньше когдато играл всё было хорошо вот решил еще разок и тут такая проблема что начинаю новую игру ролик все дела и потом когда нада принять предложение перйти к имени персонажа я не могу нажать ничего мышь работате но действия не происходит
|
vktrvich, скачай сейв и через showracemenu настрой перса как надо.
|
Привет. Помогите решить проблему. Загрузил игру, и моего гг не могут ударить. Анимация атаки идёт, но гг урон не получает. При силовых атаках не отнимается стамино. Пробовал включать и отключать консольные команды tgm и д.р., но ничего не выходит. На другом сейве ( другой гг ) всё норм.
|
Кто-нибудь в курсе: ачивки в оффлайне засчитываются?
|
Цитата:
|
Помогите. У меня проблема со звуком, неслышно звуков с левой стороны, то есть если какой то персонаж говорит справа или прямо, то звук норм, если он находится слева то звук очень тихий. Как это можно исправить?
|
Лаунчер не видит esp-ишники модов.
Чем лечить? легендарное издание |
Nelve, в инишнике прописывал доступ?
|
2_All, хз, я скурим уже года полтора не запускал
а вчера запускаю - сейвов нет данмерка 40лвл, 400 часов игры потрачено грустьпечальвселенскаяскорбь короч переустановил, вроде отлагало, но бухим всё равно нипоиграть %) кстати да, там же чего-то прописывать надо... или там с патчами пофиксили? |
Nelve, в Мои документы\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher] изменить строку: bEnableFileSelection=1. Я хз может и патчами исправили, сам с полгода не запускал, лал.
|
После переустановки винды и игры, игра вылетает сразу после загрузки, похоже глючат сейвы, так как начал новую игру - все ок, может какая синхронизация должна быть со стимом или че еще...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |