Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Monikageller 28.07.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 11500542)
Вопрос был задан ,скорее всего, уже тысячу раз, но прошу терпеливо ответить. У меня есть сама игра без дополнений, если я куплю legendary edition, у меня игра обновиться или появится отдельный ярлык в библиотеке именно этого издания?

Нет. Просто DLC добавятся в старую игру.

Kuzmich` 29.07.2014 22:41

на ноуте игру запускаем через лаунчер, лаунчер исчезает и снова появляется (игра не включается), а до этого игра просила ИНИ фаилы, которые в папке с сейвами хранятся (и почему это игра их сама не создала во время установки?). пиратка запускалась раньше нормально на этом ноуте, сейчас купленная не запускается, Что делать?

Папапавел 15.08.2014 12:53

С лицензионной версией этой игры вообще постоянно непонятное творится.
Лично я купил игру на стиме и теперь со спокойной совестью играю в пиратские сборки - и разработчиков отблагодарил и играть комфортно ))

a1exios 19.08.2014 03:34

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 11496023)
я обычно в таком случае снижал графику до медиумной. На высокой графике против медиумной он не просто качество отображения объектов повышает, но ещё и кучу новых лепит. Без них игра не шибко страдает в качестве, зато гладко идет.

Я тут прослоупочил, но речь идёт о дальности или об общем качестве?

дава 19.08.2014 08:07

я лично ставлю на медиум, и лишь некоторые параметры добавляю в ручную(дальность и кач.текстур) и с игрой вообще лафа, а то раньше играл только с быстрыми перемещениями, бегать и исследовать мир было вынос нервов.

Delaware Jarvis 19.08.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11522050)
Я тут прослоупочил, но речь идёт о дальности или об общем качестве?

Так дальность же вроде влияет на общее количество подгружаемых объектов, разве нет?
Цитата:

Сообщение от дава (Сообщение 11522102)
я лично ставлю на медиум, и лишь некоторые параметры добавляю в ручную(дальность и кач.текстур) и с игрой вообще лафа, а то раньше играл только с быстрыми перемещениями, бегать и исследовать мир было вынос нервов.

Аналогично :)) Только на дальнюю дистанцию ставлю видимость НПС: в стелсе с дальнобойным оружием без этого никак.

a1exios 31.08.2014 03:09

Ни у кого не было такой байды: когда стреляешь, стрела вылетает с задержкой в 2-3 секунды? Модов на стрельбу не стоит, сейвы почистил. Уже была такая ересь раньше, так и не разобрался отчего.

vktrvich 02.09.2014 16:04

помоги плз если решил эту проблему , у меня такая же ситуация !!

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9915488)
Лол, хотел создать нового перса.
Собственно, создал.
Но на последнем этапе, когда уже надо подтвердить внешность и приступить к написанию имени, игра не реагирует на пощелкивание на "Ок" или "Отмена". Ни Энтер, ни ЛКМ не помогают. Esc так же не работает. Вообще ничего не работает, только Альт+Ф4.
А перса хочу создать.
Как обойти непонятную проблему?

помоги плз если решил эту проблему , у меня такая же ситуация !!

дава 02.09.2014 17:02

vktrvich,
не знаю нужно,но напишу: когда я переходил с еще первых версий на новую, при создании нового перса -игра вылетала. Я удалил полностью сейвы предыдущей игры и загрузил с нуля.( если помнишь, то в первых версиях вместо имени были каракули, а в последствие коррект.)

vktrvich 02.09.2014 18:11

!"!!

нет дело не в том у меня нету других персов я раньше когдато играл всё было хорошо вот решил еще разок и тут такая проблема что начинаю новую игру ролик все дела и потом когда нада принять предложение перйти к имени персонажа я не могу нажать ничего мышь работате но действия не происходит

Teirim 03.09.2014 14:26

vktrvich, скачай сейв и через showracemenu настрой перса как надо.

Daeion 10.09.2014 01:26

Привет. Помогите решить проблему. Загрузил игру, и моего гг не могут ударить. Анимация атаки идёт, но гг урон не получает. При силовых атаках не отнимается стамино. Пробовал включать и отключать консольные команды tgm и д.р., но ничего не выходит. На другом сейве ( другой гг ) всё норм.

Slag 17.09.2014 14:32

Кто-нибудь в курсе: ачивки в оффлайне засчитываются?

Mr.Goodkat 17.09.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Slag (Сообщение 11552562)
Кто-нибудь в курсе: ачивки в оффлайне засчитываются?

Да, у меня они выскакивали, но время игры в зачет не идет, и дата выдачи оффлайновых ачивок будет датой первого посещения игры онлайн.

Delphin 21.09.2014 00:33

Помогите. У меня проблема со звуком, неслышно звуков с левой стороны, то есть если какой то персонаж говорит справа или прямо, то звук норм, если он находится слева то звук очень тихий. Как это можно исправить?

Nelve 14.10.2014 22:08

Лаунчер не видит esp-ишники модов.
Чем лечить?

легендарное издание

2_All 15.10.2014 15:06

Nelve, в инишнике прописывал доступ?

Nelve 15.10.2014 21:22

2_All, хз, я скурим уже года полтора не запускал
а вчера запускаю - сейвов нет
данмерка 40лвл, 400 часов игры потрачено
грустьпечальвселенскаяскорбь

короч переустановил, вроде отлагало, но бухим всё равно нипоиграть %)

кстати да, там же чего-то прописывать надо... или там с патчами пофиксили?

2_All 16.10.2014 15:36

Nelve, в Мои документы\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher] изменить строку: bEnableFileSelection=1. Я хз может и патчами исправили, сам с полгода не запускал, лал.

ze_energy 30.10.2014 20:53

После переустановки винды и игры, игра вылетает сразу после загрузки, похоже глючат сейвы, так как начал новую игру - все ок, может какая синхронизация должна быть со стимом или че еще...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.