![]() |
Kragoth, ну значок такой там три короны еще мелкие такие...
Добавлено через 24 секунды сразу на корабле на котором ты приезжаешь... |
^SotNik^, а, так, это значок Форли вроде, нет разве? Гробницы обозначены знаком Ассассинов...
|
Kragoth, да ты прав... я просто карту не открыл и не прочитал))))
просто когда в гробницу уже в самый склеп заходишь, там такой же значок висит |
Сменил настройки на минимум - летит игра, а через некоторое время вылетает. Как так?!
|
я даже не знаю, у меня всё норм идёт. Я вот только не понял как можно летать после карьеры?:confused:
|
Vowandr, может у тебя: 1.отключается подключение к инету
2. комп невыдерживает 3. если у тебя пиратка, то ты должен забыть про неё и купить лицензию (это самое возможное) |
UPlay локацию я открыл через UPlay. Интересуют оставшиеся 3, которые шли в коллекционном издании. Как-нибудь можно к jewel-лицензии прикрутить 3 DLC-гробницы?
|
Можно как-нибудь миссию отменить после того как взял уже ее?
ппц , никак немогу 10громил за минуту убить :lamo: :frown: |
deathwing,
В паузе пункт присутсвует выйти, но не с игры! |
Nury,
пробовал, потом загружается с момента старта миссии |
deathwing, убей их скрытыми кинжалами на контратаке, они с перевого раза убиваются
|
подскажите кто-нить плз местонахождение всех гробниц. Очень желательно со скринами карты. С меня плюс)
|
deathwing, советую в начале походить и попротыкать их отравленными иглами (чем больше успеешь тем лучше, т.к. когда 1 враг умрёт, то начнётся обратный отсчёт). А потом оставшихся вали или контратаками с помощью скрытых клинков, или забирай у них их оружия и добивай их так.
Stromblad, они на карте отмечены в виде значка ассасинов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Подскажите, как игру в реестре прописать! А то винду переустановил, а возможности переустановить игру нет =(
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста кто нибудь ссылку на последний values.db, а то в гугле чё то одна шняга попадается
|
Цитата:
"не царское это дело - пьяных урок шомполами в ухо тыкать...(с)" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |