![]() |
Цитата:
Вопрос такой, нубский Как одеть компаньона? Туториал промотал, так и не понял. Ещё дали какой то комплект кастомизации для него, тоже непонятно, куда втыкать. |
Я вот сейчас на не хилой измене, и, надеюсь, вы мне объясните.
Скачал игру с сайта биоваров. Купил сразу себе 60 дней игры. Было это 20 числа, как вышла игра. Активировал код и вроде нормально играл. Но сейчас пытался зайти в игру и, О ЧУДО, у меня не активирован аккаунт. Это девелоперы лулзы ловят или что вобще с этим делать? Cпасибо. ЗЫ: Зашел сейчас на свтор.ком, там попытался вбить уже использованный мною код на 60 дней игры, как ни странно мне написали, что данный ключ уже используется. |
CTAXAHOB, Наверху есть значок "человечка" нажимаешь на него, потом выбираешь Companions и откроется кукла твоего товарища (пишу по памяти, может чут-чуть ошибся).
Bossan, А ты саму игру за 1200-1500 рублей купил? |
MadeInRussia, нет. Но как бы если я успешно активировал свою подписку на 60 дней и 2 дня спокойно играл... эт как бы же нормально?
PS Проблема решена, я дурак =) ЗЫ: Вопрос сразу. Каким образом можно обнулить таланты? у тренера класса нельзя это сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bossan, Таланты обнуляются у дяди, которого зовут Skill mentor.Найти можно на станции флота своей фракции, ну и в крупных городах бывают
|
Народ, а вот такой вопрос - в игре есть макросы и если да, то где они и какие правила их написания?
|
Kr0naX, они пока только в планах внедрения в игру.
|
А что по части Legacy? Что это и когда введут? Что-то написано про первый акт, что его нужно пройти и тут же написано, что пока эта функция всего лишь в разработке... Что это?
|
Kr0naX
После 1 акта делаешь серию кв и у тебя все последующие персы буду с фамилией, типа делаешь семейное дерево 8) |
Заказал тайм-карту в Ориджине.
Какое максимальное время ожидания, пока ключ на мыло придет? 24 часа? UPD: Ключ получен |
Нет времени читать thousands постов, так что просто ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Я не понял, теперь бесплатные 30 дней подписки не действуют? Ну то есть те, которые должны быть в коробках с игрой? Как так, ведь в России релиз только 22го произошел, если я правильно понял? Да и то, 22го с утра пришел в магазин, а там сказали, что даже не знают, когда на склад завезут. Помогите разобраться в ситуации, а то 2000 рублей вместо 1500 платить не очень то хочется. |
VERGIL_01
До 22 надо было активировать просто ключ игры, релиза в России не было, что бы активировать 30 дней которые идут с игрой, надо либо указать подписку, либо активировать тайм карту, тайм карта пока только 1 на 60 дней, то есть активировав ее у тебя будет 60+30. |
Сноходец, а когда он будет?
Цитата:
Аа, вроде бы понял. Надо указать, что буду играть по подписке и ввести соотв. код, да? |
можно поподробней про подписку?
|
Ситуация на данный момент. Чтобы поиграть Вы должны (выбирайте) :
1) купить тайм карту и ввести код (в итоге будет 90 дней) 2) оформить подписку через кредитку 3) сделать киви кошелек, положить на него ~70-80 рублей (оформлять на сайте аналогично кредитке ) и отыграть свой месяц. |
CTAXAHOB, жмешь С, открывается окно эквипа персонажа. Внизу окна закладки. Там есть закладка тебя и закладка компаньона
|
Что то ничерта вообще не понимаю. Куда вводить данные кредитки?
http://xn--b1aygbg.xn--p1ai/2011/12/...%D0%B8-%D1%8F/ тут написано, что в раздел subscription, но он у меня закрыт. Надо ввести ключ игры. А у меня только ключ пре-одера есть. Больше писем не приходило. |
как через киви кошелек?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:38. |