![]() |
СУМРАК, хомяк я, чо. Все равно на инглише, так что не почитаю.
|
Народ. Где можно скачать свежие комиксы издательства DC и Marvel, желательно в хорошем качестве?
|
Makrophag, рутрекер либо дц++, где же еще...
|
СУМРАК
Просто, у меня был в избранных когда-то забугорный ресурс. Там ребята выкладывали комиксы всех издательств в разных качествах. Причем не торрент-трекер, а просто заливали на несколько файлообменных сетей типа "рапиды", "deposit files" и т.д. Помню, что раньше на torrents.ru один из пользователей качал комиксы именно оттуда и выкладывал на трекер недельные свежаки. А адрес этого ресурса не могу найти. |
Makrophag, что то типа этого?
|
Saneek/W,
Вроде он, только тогда дизайн был другим. Спс. |
Долго сдерживал себя от прочтения Люцифера, так как хотелось бы сначала почитать Сэндмена и узнать, что же случилось в аду. Но дело было вечером, делать было нечего. Кое-как дочитал первый том, совершенно не понравилось. Пересилил себя и взялся за второй том и, о да, это просто чудо. Особенно момент в доме с комнатой без окон, когда Люци хитростью и обманом одолел богов, было невероятно интересно следить за этим. Ну и вторжение Воинства тоже понравилось, в общем второй том это нечто, напряженный и интригующий сюжет. <3
|
Посоветуйте плз годных комиксов про бэтмана
|
rainwalker, парочка онгоингов на русском.
1. http://dccomics.ru/comics/batman-return-of-bruce-wayne 2. http://dccomics.ru/comics/detective-comics-vol2 Если хочется продолжения, либо ждать, либо читать на английском. |
rainwalker, тык
|
а где можно почитать кроссоверы marvel и dc?
|
А есть ли вообще в рамках Marvel MAX комиксы про Росомаху?
|
фак мой мозг... почему мне не сказали про такую упоротость, как русский ассассин?? Assassin's Creed: The Fall жесть упоротый комикс...
Скрытый текст: |
Можно мне Spectacular Spider-Man v2 1-27 на английском?
|
Ребяты, я тут прочел Batman - Battle for the Cowl, так вот там что- то поначалу столько непонятностей связанных со
Fargus, Ну в общем-то это последствия Final Crisis в отдельно взятом Готэме. Так что листай его, ну и можно еще Batman R.I.P., но это прям совсем пре-приквел.
|
Читая я тут новые выпуски Ultimate и думаю, какую хрень творят со вселенной. А начиналось все вроде неплохо...
Цитата:
Цитата:
|
Есть неутолимое желание почитать Паучка из Ультимейт вселенной. Сколько успело выйти номеров до
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |