Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

LVP 08.11.2006 22:47

У меня такой вопрос: я заразился ликантропией и стал оборотнем, плыл назад на лодке и превратился в волка, теперь все за мной гоняются, как мне востановить репутацию и остаться волком?

Margarita 08.11.2006 23:17

у мну тож вопрос по дороге к Альд-Руну я встретила мужика (норд кажется)он сказал что какаята ведьма сперла его одежду и топор,дальше сказал иди мол на северо-запад ты лучше разбираешся,в том то и дело что я нифига не разбираюсь,так где же эта ведьма обитает?я там даже мужика который спратался под камужком нашла,весь северный запад облазила а лагеря не видать

369 09.11.2006 00:01

Цитата:

у мну тож вопрос по дороге к Альд-Руну я встретила мужика (норд кажется)он сказал что какаята ведьма сперла его одежду и топор,дальше сказал иди мол на северо-запад ты лучше разбираешся,в том то и дело что я нифига не разбираюсь,так где же эта ведьма обитает?я там даже мужика который спратался под камужком нашла,весь северный запад облазила а лагеря не видать
Уже точно не помню где точно, но помню что она около дороги стоит. Так что проди по близлежащим дорогам - не ошибёшься.
Кстати... Она обманула не только его. Есть ещё один (вроде тоже нордлинг), которого она обокрала. Один из этих челов пойдёт за тобой, чтобы убить ведьму. Будет вариант, кого поддеражть ведьму(она тоже попытается приворожить перса =) ) или нордлига. Советую нрдлинга, ибо он даст классную шапку с 30% сопротивлением от холода на постоянный эффект.

Mr. Wideside 09.11.2006 05:51

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1176419)
Она обманула не только его. Есть ещё один (вроде тоже нордлинг), которого она обокрала. Один из этих челов пойдёт за тобой, чтобы убить ведьму. Будет вариант, кого поддеражть ведьму(она тоже попытается приворожить перса =) ) или нордлига. Советую нрдлинга, ибо он даст классную шапку с 30% сопротивлением от холода на постоянный эффект.

У каждого нордлинга своя ведьма. Тот который Шапку даёт всё время стоит на месте т.к. парализованный. Он просит принести ему зелье лечения.
Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 1176297)

Нужно идти по указателю "Альд'рун-окружная дорога". Там возле дороги и будет тётка эта стоять. Лучше сначала с нордлингоим согласиться и замочить ведьму. Потом взять топор и послать нордлинга куды подальше. Он разозлится, но чё он своими кулачками против оружия? В итоге получаем (по-моему) неплохой топор.

Irina 09.11.2006 07:57

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1176164)
У меня такой вопрос: я заразился ликантропией и стал оборотнем, плыл назад на лодке и превратился в волка, теперь все за мной гоняются, как мне востановить репутацию и остаться волком?

Смело перезагружайся. Ничего ты не сделаешь, весь остров будет тебя не любить и бить

Vanta11a 09.11.2006 09:23

Цитата:

Смело перезагружайся
А зачем? Если ты всё прошёл - пускай всех на мясо!

Ну а если тебе всё-таки нужно проходить квесты

Цитата:

Смело перезагружайся

Irina 09.11.2006 09:37

Цитата:

Сообщение от Valentinich (Сообщение 1176869)
А зачем? Если ты всё прошёл - пускай всех на мясо!

Вырежем гланды микроскопом?)) Он же должен вырезать абсолютно всез скаалов, форт (включая перевозчика), колонию, Тирск... ради чего???

Vanta11a 09.11.2006 18:59

Цитата:

Вырежем гланды микроскопом?)) Он же должен вырезать абсолютно всез скаалов, форт (включая перевозчика), колонию, Тирск... ради чего???
просто ради интереса. смогёт или нет ))))))

Mr. Wideside 10.11.2006 05:37

Цитата:

Сообщение от Valentinich (Сообщение 1178340)
просто ради интереса. смогёт или нет

Никакого интереса. Конечно смогёт! Вервульфом-то чё не смочь? Я за ночь Вивек захавал и ничего. Тока сам полубог Вивек мне подзатыльников жёских надавал. А так оборотнём то легко всех на мясо пускать. Так что
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1176786)
Смело перезагружайся

LVP 10.11.2006 15:24

Перебить всех действительно очень просто (если не поубивать всех скаалов не выполнить квест оборотня), а лорда Вивека я убил в обычном обличие. Повторять крестовый поход Каина (когда был маленький просто обажал эту игру) мне быстро наскучило, поэтому изличился от ликантропии(кстати, ведьмы тоже пытались меня убить, а не вылечить), но потом нашел себе более интересное завершение игры - собрать все необычные артефакты. Я находил много, но никак не могу пополнить свою коллекцию Биполярным мечом и Знаком Элидона(точное название не помю, но щит красивый), если кто знает, где находятся эти арты, буду очень признателен.

rodios 10.11.2006 15:53

люди как пройти квест в СИД-НИДА(простите названия не помню)там надо помочь одному охранику найти тайник одного высшего эльфа(Фаргута)вобщем я следил ,следил ,а он не чего не делал.я ему даже кольцо вернул.

LVP 10.11.2006 15:59

Забираешься на маяк (Важно-необходимо быть на деревянном помосте) и ждешь до 10 п.п., после этого он на полусогнутых ногах залезет в болото за трактиром, пень и будет тайником.

Delor-kun 10.11.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1180305)
Биполярным мечом

Квест в Морнхолде, где надо девушке найти парня.
Она на Великом Базаре. Парень - тамже в магазине. Нужна высокая удача.
Цитата:

Сообщение от LVP (Сообщение 1180305)
Знаком Элидона

Пещера к западу от лагеря Уширлаку, возле даэдрических руин.

Скажите лучше, где взять щит и лук Ауриэля?

DeadManSS 10.11.2006 16:47

Почему Кай Косадес не даёт мне заданий (начало игры), хотя я уже встретился со всеми инструкторами клинка? Может потому, что у меня не лицензионная версия игры и вообще, если честно v1.1. Помогите пожалуйста, ату я без сюжета уже обходил весь Вварденфелл, проходя встречные второстепенные квесты.

Irina 10.11.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от DeadManSS (Сообщение 1180535)
Может потому, что у меня не лицензионная версия игры

Именно. Не лечится
Цитата:

Сообщение от Delor (Сообщение 1180486)
где взять щит и лук Ауриэля?

Лук у Ралина Отравеля в Призрачных Вратах. Квестовый предмет (Дом Тельванни, Терана). Щит у Дрелин Лленим в Призрачных Вратах

ВАСЕКС 10.11.2006 17:22

1) Как будет называться следующий Элдер Скроллс?
2) Как победить последнего босса??

Irina 10.11.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от //[sex] (Сообщение 1180628)
1) Как будет называться следующий Элдер Скроллс?

Понятия не имею, и не уверена, что вопрос в тему
Цитата:

Сообщение от //[sex] (Сообщение 1180628)
2) Как победить последнего босса??

В Зале Сердца нужно ударить собсно по сердцу Лорхана ОДИН раз Разделителем и более одного раза Разрубателем. Фактически Разрубателем его нужно лупить до полного уничножения пока Дагот Ур лупит тебя

DeadManSS 10.11.2006 17:38

Вроде в мании писали, что Oblivion это завершение серии TES и хотел узнать, а как делать деньги на заклинании Ловушка для душ, кажется надо иметь специальные камни душ?

chpokens 10.11.2006 17:43

DeadManSS
Смотря где,в морре???или же в Обливионе???

chpokens 10.11.2006 17:47

DeadManSS,Elemental
Мож всё таки будем задавать вопросы по Морру и отвечать на них...
DeadManSS
Да и как ты понимаешь делать денег на заклинании???

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.