![]() |
Basil_Shine
говорят хороший, проверенный магазин :) |
zaIN
А как на счет контента на винте. Он зависит от региона указанного на нем? Не в курсе? И еще, если они запрашивают 200$, это значит что этим моя уплата за него ограничится? Или прийдется доплачивать при приеме товара. Там сборы за таможню... фиг знает, может что-то приплюсуют... и окажется уже 300$ или того больше! Вот ссылка на такой винт, но комменты странные. То он работает на Пал, то нет! http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-1zao.html |
не только таможня, ещё почтовый перевод около 12% + вес винта.
а на винте ничего н7е будет, он будет чистый как девственница. контент есть только на хДД которые уже установленны на консоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Basil_Shine
А зачем тебе на 120 гигов винт ты чего туда пихать так много собрался?) Мне кажется 20 гигов сейчас заглаза хватает имхо |
GARZ
А так дышится легче! Просто если есть возможность по сути за одни и те же деньги купить винт (у нас 20 Гб стоит 5 т.р.) в 6 раз большего объема. Да и спокойнее будет. Таков был план как только пришлось быстро взять Arcade! Где-то надо выигрывать! Хотя если в этом нет такой необходимости. Все-таки демки с лайва тянуть, может сейвы нужно куда-то складывать. Просто я с ПК перехожу, и это тяга к большим объемам пришла от туда! :) |
Basil_Shine
Я тоже с PC перешел, но мне 20 гигов я думаю за глаза хватит, я тоже думаю себе винт прикупить, еслибы была возможность как на первом боксе игры с диска на хард кидать, то о большом объеме еще можно задуматься, а так невижу смысла, но это твое дело |
Кто-нить прошел DoA4 или Tony Hawk Project 8 на 1000 очков? Вот это жесть =))
Купил лицушный Assassin's Creed.Тут в плане ачивок вообще халява. А игра супер просто.Лучшее во что я играл на Боксе |
Цитата:
|
Я вот кстати тоже задумываюсь о покупке Винта для бокса на 20 гигов, как думаете если на playasia закажу, то он на моей PAL консоли работать будет?
|
GARZ
ну по идее они стандартные вродь :) |
Цитата:
|
Цитата:
А не подскажите как определить поддерживает ли у меня телик HDMI? Телик у меня LG! А брать буду про версию! |
zaIN
darkwingz Значит буду брать винт и подрубать лайв) |
Цитата:
Ну я погорячился конечно. Но реально что-то малова-то хороших игр и именно оригинальных. С гонками я конечно не сравнивал ибо они идеальны и схожи в чем-то. А Assassins Creed хоть что-то новое. Mass Effect ещё не пробывал, но это уж совсем другой жанр. :sml: |
Keeper Rus
Игры обсуждают в соответствуйщих темах=) А тут про сам гроб =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь хот сколько она стоит? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |