![]() |
Evgisman, причин можнт быть много, возможно микруха подгорела и вышибает по тепловой. Такое в магнитолах встречалось, вроде и работает на минимальном уровне громкости, но греется сильно.
|
Это просто невыносимо, при прослушивании музыки каждую минуту пропадают басы( Что же там сломалось, или действительно все из-за пыли. К слову, колонкам 6 лет, может уже пора их менять.
|
Цитата:
Представляю как я слушал бы свою музыку, если бы мой УНЧ не воспроизводил бас...я просто бы трахнул его об батарею центрального отопления... А твоя мысль о смене звукотехники - приветствуется. Из своего опыта сообщу, что самые лучшие колонки - это не покупные, а сделанные своими руками. Естесственно, если знаете как их делать. |
Iwand, Нет, сам я конечно не сделаю. Если эти не починю, придется покупать новые.
|
а что у тя за колонки?
|
Цитата:
Все так начинали, с нуля. На этом можно сэкономить много денег, чтобы потратить их на то, что невозможно сделать своими руками. Например, видеокарту, звуковую карту и т.д. |
fujiko, Да обычная недорогая система 2.1 Sven.
|
Поставил новый процессор. Все работает, но система не грузится, тоесть монитор не видит компьютер, в начале можно заметить как он переключается между хдми и аналогом. Потом кулеры на видюхе перестают крутится. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мож в доску для шестого поколения воткнул проц седьмого без обновления BIOS?
|
Earth2Space, он не понятно в какую мать поставил не понятно какой "новый процессор" и у него "все работает", но нифига не работает короче)
|
Что-то никак не решится проблема с моими колонками. Отдал родственнику, который хорошо разбирается в электронике, постоянно ремонтирует телевизоры, другую бытовую технику. Он разобрал сабвуфер, все провода проверил, прозвонил, на некоторых был плохой контакт. Все собрал, вернул мне, я их включаю-тишина...Что он там "наколдовал", неизвестно, раньше хоть звук был, сейчас и его нет. Надо нести или в настоящую мастерскую или уже покупать новые, в инструкции по эксплуатации написано, срок службы изделия-5 лет, в этом году колонкам пошел шестой год...
|
Цитата:
|
Berser-k, Просто неизвестно, сколько запросят за ремонт колонок, поэтому я думаю уже над покупкой новых колонок.
|
Цитата:
|
Evgisman, Он тебе молча вернул? Он хоть проверил после сборки?!
Возьми отвертку, разбери сам и сфотографируй подробно. Фото сюда. Вроде не ребенок и не девушка, боишься сам в электронику залесть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |