![]() |
Цитата:
|
У боссов бандитов рандомный лут, забежал в пещеру увидел зачарованную секиру на огонь, он меня убил. Загрузился, забегаю в пещеру у него уже орочий щит с обычным мечом. А маска вольсунг крута, которая на +20 к переносимому весу, а вот зачем водное дыхание не знаю, нафиг оно надо? Минус только, что она считается как легкая броня. Другую находил, тяжелая но только сопротивление к ядам и болезням. Еще они прикрывают рожу перса, если кто урода создал %)
Тем временем забрел случайно в пещеру, где нашел второе слово огненного дыхания, осталось дракона выловить. |
Цитата:
|
посоветуйте бесполезного нпс с которым не связан ни один квест. Для квеста Боэтии
|
V!RT, в тавернах есть наемники - используй одного из них для этого квеста.
|
Indisputable, маска Кальвикуса Вайла дает скидку 20% и +10 к речи и защищает где-то как орочий шлем.
Скрытый текст: |
Застрял в квесте на поиск маньяка в Виндхельме.
Поспрашивал насчет трупа у Хелгрид, написано что задача выполнена, но не говорится что делать дальше. |
Какие условия нужны, чтобы персонажи Гарви и Делвин обучали скрытности? У меня она уже правда 91, но ни с тем ни с другим нет даже такой строчки. И раньше не было.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Некоторые храмы с криками закрыты, пишет что нужен ключ. Это связано с основным квестом? |
Ребята,а где самый дорогой дом купить? Вот у меня 20к есть, хотелось бы уехать из Вайтрана, домик там уютный, да уж больно тесновато там. Для книг место маловато, да и всего 2 сундука, а остальное - буфет)
|
GamerLeito, в Солитьюде за 25к продается, плюс затраты на обстановку
|
подскажите пжалста где можно пожениться? (на сколько я понял в Маркарте, только вот где именно?)
|
Best_enemY, в Рифтене разговариваешь со жрецом Мары, покупаешь Амулет Мары. надеваешь его, после этого в строчках диалогов появляется реплика с женитьбой
|
Как улучшить дом в Вайтране? Вроде бы читал, что нужно поговорить с управителем Апачино или как там его...который в доме у ярла, но нужного диалога у него нет...или я не у того спрашивал?
|
2KAN, после покупки дома у того непися, у которого покупал, должна появиться строчка "я хочу обставить дом", жмакаешь на нее и выбираешь, что хочешь купить
Иначе баг наверное |
Edzie, А в какое время суток нужно подходить к этому типу? а то я к нему ночью приходил...или не имеет разницы?..значит баг, печалька, будем жить как бомжи с одной кроватью и сундуком
|
Цитата:
Скрытый текст: Жаль, что прокачать нельзя, т.к. уникальный предмет. Цитата:
|
2KAN, я вообще всегда днем подходил, возможность улучшения была, насчет ночи не знаю, никогда не пробовал
попробуй днем |
а есть дом где побольше манекенов и стендов для оружия,а то третий дом купил но манекенов максимум три штуки?
|
Первый квест сюжетки все выполняли, где нужно пойти в пещерку и найти камешек, все облазил, указатель показывает в пол?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |