Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Kuzmich` 20.07.2014 12:25

дава, пиратка, но хочу взять лицензию, правда если такая байда и на лицензии будет, то будет обидно.

дава 20.07.2014 12:38

Не знаю, у меня пиратка лег.издание вообще забыл о багах и вылетов, и модов море и все работают четко, правда еще перешел с ХР на 7. Картика чудо

Kuzmich` 20.07.2014 12:43

дава, может это из-за карты амд? R9-270X.

дава 20.07.2014 12:57

Я не спец, но не думаю. Я до этого качал раз пять,и всегда какая-то гадость вылазила. И вот нашел ровную. Лучше искать игру плюс офиц.длс без сторонних модов, у меня правда еще помимо офиц.доп. добавлена 4 мода улучшения граф.
Я тоже сейчас ищу твою проблему, если найдешь первым маякни

Добавлено через 14 минут
Я не призываю к пираткам, я как порядочный игрок всегда сначала покупаю лиц-зию, а они, особенно,если игра только вышла часто кривая, а уже потом качаю. Берегу нервы

Добавлено через 38 минут
Слушай, я не знаю, но я задал вопрос СКАЙРИМ СКАЧУТ КАДРЫ ФПС.. выдало куча решений, я же незнаю какие из них ты уже пробывал, буду искать конкретику. Отпишусь

Kuzmich` 20.07.2014 14:29

дава, таки пробовал с оптимайзерами для операвтивке SKSE и SSME, пробовал убрать туман в пещерах и домах, пробовал убирать дым в меню и загрузочных экранов, нет, можно конечно вертикалочку выключить, но тогда будет ещё хуже, тоже пробовал...

На счёт пиратсва не парься, я же для себя любимого игру хотел в стиме за иметь и заного пройти на новом железе

дава 20.07.2014 14:43

Так плюнь, сейвы останутся, займись вопросом скачать качественную версию. Зачем тратишь нервы и время, да еще у тебя новое железо, сам Бог велел! Найди и порви их всех

Kuzmich` 20.07.2014 16:38

дава, ради интереса скачал версию по уши нагруженную модами и о чудо блин, в домах перестало подвисать! бред! %)

дава 20.07.2014 16:53

Я про это и говорил. Надеюсь теперь будешь наслаждаться игрой и тратить нервы только на прохождения квестов. Удачи и приятной игры!!!

Delaware Jarvis 21.07.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от KurkovichBFG (Сообщение 11493062)
Почему в квесте с расследованием у меня не активны улики.

Они никогда не были активны как улики. Это так, для коллекции уникальных книжек предметы и как часть сторилайна. Квест предполагает прямое прохождение по маркерам: сначала получить одобрение Йорлейфа, затем расследовать дорожку из кровавых пятен, получить доступ в Хьерим, найти амулет, поговорить с Калликсто ЛИБО поговорить с Вунфертом (для второго пути), наказать убийцу.

А вообще, старайся не держать больше десяти активных квестов за раз (мелкие не в счет). Иначе путаница неизбежна, а поскольку Skyrim это не Fallout, то путаница может быть чревата багами.

Плюс версия игры какая? 1.92+?

KurkovichBFG 21.07.2014 15:51

Delaware Jarvis, стимовская, легендарное издание, 1.92+, на сколько помню. По совету добавил 4 неофициальных патча: к оригиналу и 3-ем длс. Они ставились как плагины. Скайримовский отключил, так как души драконов не поглощались.

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 11494806)
Они никогда не были активны как улики. Это так, для коллекции уникальных книжек предметы и как часть сторилайна. Квест предполагает прямое прохождение по маркерам: сначала получить одобрение Йорлейфа

Значит у меня багануло почти сразу. После разговора с Йорлейфом и после его одобрения, маркер все равно на нем горел и требовалось получить его согласия. Поэтому наверно улики я и не мог собрать.

дава 21.07.2014 17:03

KurkovichBFG на нем маркер горит всегда, пола квест полностью не завершен. Он же типо сказал,что обращатся по любым вопросам к нему, так что не обращай внимание. УДАЧИ!

Delaware Jarvis 21.07.2014 18:26

KurkovichBFG, все правильно, маркер на нем - это индикатор для этапа со сдачей убийцы, однако он не единственный. Просто игнорируй, он не играет особой роли.

P.S. Рекомендую при выполнении квеста таки поговорить с придворным магом, хотя на него маркера не будет. Меньше лишних проблем, а в 1.92 уже не будет проблем с амулетом.

EVIL JEDI 21.07.2014 23:02

Народ, а у всех периодами есть микро фризы, идёшь, идёшь и так подвиснет на сек или меньше, типа экран дёрнется так, это случается если ты ходишь по разным локациям подгрузка видимо или ещё что-то ... Игра без модов, специально на чистой проверял.

Delaware Jarvis 22.07.2014 21:22

EVIL JEDI, я обычно в таком случае снижал графику до медиумной. На высокой графике против медиумной он не просто качество отображения объектов повышает, но ещё и кучу новых лепит. Без них игра не шибко страдает в качестве, зато гладко идет.

Ну и плюс отдельные моды ещё больше различных объектов могут добавить.

EVIL JEDI 23.07.2014 11:07

Delaware Jarvis, вряд ли это из-за нехватки железа у меня. Это просто видимо игра кривая такая ибо тут народ на другом форуме подтвердил, что имеют место быть такие фризы в игре ... ( Просто я про секунду задвинул, там как бы экран дёргается так немного и снова всё ок, такой мини фриз на 0,01 сек примерно )

дава 23.07.2014 11:41

Я смотрю что эта проблема стала всплывать все чаще и чаще. Она проявляется с самого начала или после определенного этапа?(для себя на заметку,а то малоли-что)

a1exios 23.07.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 11496313)
Это просто видимо игра кривая

Это движок. Идёт подгрузка объектов. Ещё с фола3 всё начилось (обливион был весь весь кривой и глючный, так что не счёт).

EVIL JEDI 23.07.2014 14:18

дава, да с самого начала, там постоянные дёргания экрана такие ели заметные, я уверен, что многие на это даже внимания не обращают, просто меня это реально напрягает немного ...

Delaware Jarvis 23.07.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 11496313)
вряд ли это из-за нехватки железа у меня. Это просто видимо игра кривая такая ибо тут народ на другом форуме подтвердил, что имеют место быть такие фризы в игре ... ( Просто я про секунду задвинул, там как бы экран дёргается так немного и снова всё ок, такой мини фриз на 0,01 сек примерно )

Есть игры, которых от тормозов не спасут никакие железяки. Скайрим на высокой графике именно таков, там проблемы с обработкой графики в ПО и драйверах.

Именно по этому проще не грузить лишним.
Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 11496435)
да с самого начала, там постоянные дёргания экрана такие ели заметные, я уверен, что многие на это даже внимания не обращают, просто меня это реально напрягает немного ...

Бывает и довольно часто, но только под открытым небом. В подземельях зато гладко идет даже на ультра качестве.

Ice-man 28.07.2014 18:46

Вопрос был задан ,скорее всего, уже тысячу раз, но прошу терпеливо ответить. У меня есть сама игра без дополнений, если я куплю legendary edition, у меня игра обновиться или появится отдельный ярлык в библиотеке именно этого издания?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.