![]() |
дава, пиратка, но хочу взять лицензию, правда если такая байда и на лицензии будет, то будет обидно.
|
Не знаю, у меня пиратка лег.издание вообще забыл о багах и вылетов, и модов море и все работают четко, правда еще перешел с ХР на 7. Картика чудо
|
дава, может это из-за карты амд? R9-270X.
|
Я не спец, но не думаю. Я до этого качал раз пять,и всегда какая-то гадость вылазила. И вот нашел ровную. Лучше искать игру плюс офиц.длс без сторонних модов, у меня правда еще помимо офиц.доп. добавлена 4 мода улучшения граф.
Я тоже сейчас ищу твою проблему, если найдешь первым маякни Добавлено через 14 минут Я не призываю к пираткам, я как порядочный игрок всегда сначала покупаю лиц-зию, а они, особенно,если игра только вышла часто кривая, а уже потом качаю. Берегу нервы Добавлено через 38 минут Слушай, я не знаю, но я задал вопрос СКАЙРИМ СКАЧУТ КАДРЫ ФПС.. выдало куча решений, я же незнаю какие из них ты уже пробывал, буду искать конкретику. Отпишусь |
дава, таки пробовал с оптимайзерами для операвтивке SKSE и SSME, пробовал убрать туман в пещерах и домах, пробовал убирать дым в меню и загрузочных экранов, нет, можно конечно вертикалочку выключить, но тогда будет ещё хуже, тоже пробовал...
На счёт пиратсва не парься, я же для себя любимого игру хотел в стиме за иметь и заного пройти на новом железе |
Так плюнь, сейвы останутся, займись вопросом скачать качественную версию. Зачем тратишь нервы и время, да еще у тебя новое железо, сам Бог велел! Найди и порви их всех
|
дава, ради интереса скачал версию по уши нагруженную модами и о чудо блин, в домах перестало подвисать! бред! %)
|
Я про это и говорил. Надеюсь теперь будешь наслаждаться игрой и тратить нервы только на прохождения квестов. Удачи и приятной игры!!!
|
Цитата:
А вообще, старайся не держать больше десяти активных квестов за раз (мелкие не в счет). Иначе путаница неизбежна, а поскольку Skyrim это не Fallout, то путаница может быть чревата багами. Плюс версия игры какая? 1.92+? |
Delaware Jarvis, стимовская, легендарное издание, 1.92+, на сколько помню. По совету добавил 4 неофициальных патча: к оригиналу и 3-ем длс. Они ставились как плагины. Скайримовский отключил, так как души драконов не поглощались.
Цитата:
|
KurkovichBFG на нем маркер горит всегда, пола квест полностью не завершен. Он же типо сказал,что обращатся по любым вопросам к нему, так что не обращай внимание. УДАЧИ!
|
KurkovichBFG, все правильно, маркер на нем - это индикатор для этапа со сдачей убийцы, однако он не единственный. Просто игнорируй, он не играет особой роли.
P.S. Рекомендую при выполнении квеста таки поговорить с придворным магом, хотя на него маркера не будет. Меньше лишних проблем, а в 1.92 уже не будет проблем с амулетом. |
Народ, а у всех периодами есть микро фризы, идёшь, идёшь и так подвиснет на сек или меньше, типа экран дёрнется так, это случается если ты ходишь по разным локациям подгрузка видимо или ещё что-то ... Игра без модов, специально на чистой проверял.
|
EVIL JEDI, я обычно в таком случае снижал графику до медиумной. На высокой графике против медиумной он не просто качество отображения объектов повышает, но ещё и кучу новых лепит. Без них игра не шибко страдает в качестве, зато гладко идет.
Ну и плюс отдельные моды ещё больше различных объектов могут добавить. |
Delaware Jarvis, вряд ли это из-за нехватки железа у меня. Это просто видимо игра кривая такая ибо тут народ на другом форуме подтвердил, что имеют место быть такие фризы в игре ... ( Просто я про секунду задвинул, там как бы экран дёргается так немного и снова всё ок, такой мини фриз на 0,01 сек примерно )
|
Я смотрю что эта проблема стала всплывать все чаще и чаще. Она проявляется с самого начала или после определенного этапа?(для себя на заметку,а то малоли-что)
|
Цитата:
|
дава, да с самого начала, там постоянные дёргания экрана такие ели заметные, я уверен, что многие на это даже внимания не обращают, просто меня это реально напрягает немного ...
|
Цитата:
Именно по этому проще не грузить лишним. Цитата:
|
Вопрос был задан ,скорее всего, уже тысячу раз, но прошу терпеливо ответить. У меня есть сама игра без дополнений, если я куплю legendary edition, у меня игра обновиться или появится отдельный ярлык в библиотеке именно этого издания?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |