![]() |
Цитата:
PS/ да и это вообще была 80 GB ) |
[sir]koshara, классные у вас цены. У нас за 9к только 12 гб в мвидео можно взять. Или под акцию попал?
|
Цитата:
|
да со стула упасть, "создан для японских маленьких ручонок", а тут прямо бульдозеристы амбалы все, а играются прямо как дети...
|
Т.к. раньше дуалшоками не пользовался, юзал тока аналог хбоховского геймпада Чилстрим, для ПК, лежит в руке отлично, а дуалшок действительно довольно маленький и его триггеры мне показались менее удобные, чем триггеры хбоха.
НО, от дуалшока у меня кисти не устают, а от хбоха уставали и очень сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ashy, у нас тоже по идее, я планировал взять 12гб версию)
Просто повезло, там изначально бандл с нфс мв новым, но его из коробки вытащили. -2.5к. + коробка вскрытая, еще уценка. Вот и получилось 8 700 |
[sir]koshara, урвал можно сказать, ну молодец
|
[sir]koshara, в каком магазине брал?
|
Товарисчи, мне нужен совет! решил потихоньку приобщиться к плойке и дабы не шерстить тьму информации спрошу сразу - какую лучше брать? какие плюсы и минусы?
|
Пенчекряк, 12гб + салазки + любой ноутбучный хард. Это уже наверно 20 подобный вопрос в этой теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пенчекряк, на какую сумму рассчитываешь?
|
Пенчекряк, Бери PS3 Super Slim 500GB и не парься. Все кто брал очень довольны.
Самое главное найти тот заветный магазинчик, где цена самая низкая. |
Цитата:
И да, все кто сомневаются, брать или нет - однозначно брать,для меня, как для заядлого пкшника - ощущения непередаваемые :D Цитата:
|
Цитата:
опционально еще один DualShock3. |
Booch@rt, хотел тоже самое написать но не успел.
VL94, если только вытащишь из хард из коробочки и вставишь в пс3 xD По юсб не заработает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |