![]() |
Цитата:
Заходим в свойства ярлыка , в "Объекте" после Assassin's Creed II\server\ac2c.exe" прописываем -window |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в гробницах ассассинов зависает игра. Первую во Флоренции я прошел, но при этом всё время выходил через Сtrl Alt Delete А в Tuscany прошел через погреб.Но в библиотеке всё равно завис и зависает и через Ctrl Alt Delete не выходит и Alt Tab пробовал всё равно не выходит.Приходиться перезагружать.Да и минимальную графику сделал
Если кто знает помогите пожалуйста.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
Миссия с 9 лейтенантами! 4 глючат, 2 просто встаю на кружок и он исчезает ниче не происходи, обманутого художника просто нет после начала миссии, а священика с проповедью убиваю и ниче не происходит. Вот такие глюки
|
bIbIbI,
В пиратке 80% проблем из-за старого "values.db", попробуй его обнови. |
а сколько самый последний values должен весить? у мня пиратка он в ней 300кб, тока что скачал другой 30кб - не помогло, и где можно скачать самый последний?
|
BinG, Спасибо, все работает, Держи +
PiePigr, Скину тебе в личку ссылку 100% синхронизация |
Цитата:
|
Уже второй день не могу зайти в игру: идет "обновление загрузчика", полоска не доходит до конца, окно просто исчезает и все. Версия лицензионная. У кого-нибудь была схожая проблема? Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Вот глянул на минимальные системные требования. А пойдёт игра на на одной оперативке при минимальных настройках?
|
Ложная тревога, все работает, Рафик, все равно спасибо
|
Цитата:
|
Cannot open file “C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts”.Не удается найти указанный файл. запускаю вылетает ета ошыбка что мне делать???
|
IIyIIIkiN, ты удалил файл Hosts. Найди его и скачай, хотя у каждого человека он со своими изменениями, в зависимости от посещаемых сайтов. Возможно его удалил вирус, а возможно тупо надо переустановить игру.
|
В игру заходиться, но когда возобновляешь историю пытаешься зайти в смысле, там висит окно попытка подключения к серверу, и только одна конпка, выйти в виндовс
|
Цитата:
|
парни ну ка подскажите-в венеции в самом начале, висит значок гробницы на корабле. а точнее кто может подсказать как зайти в эту гробницу? а то чето все вроде облазиз а нету(
Добавлено через 11 минут или на коабле нет ниче? и я туплю чет уже?? |
^SotNik^, гробницы или знака?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |