![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМГ. Закрыто.
|
Я чего-то не понял, тема себя изжила что ли? Ведь их в разделе всего 4, чего их сразу закрывать то? Посему продолжу.
Трейлеры я в срочном порядке (чтобы что-то сразу было) нарезал в Movie Maker-е, а серии буду делать в Ulead video studio и adobe premier pro. Они поддерживают слои. Надписи "приготовтесь" и "отлично" удалить нельзя, равно как и пикание с 8 кнопками. Железо у меня такое: Celeron-D 3.2, 1GB Ram, 256mb geforce-7, audio 5.1 sound max. При чём здесь звуковая карта? Как что сделаю, выложу на сайт и всех извещу. Так что больше ничего нет. Занимаюсь этим. Как только, так сразу. |
Пипец те.:) 369 же Сказал "Тема Закрыта.
Кста, экранизировать значит вынести на большие экраны, а не на мониторы)) PS. Прикольная идея в принципе. Жаль что скачать не смогу... |
Мачете
Открывать закрытую модератором тему было не лучшей идеей. |
Ваш любимый момент в Fahrenheit
Решил поддержать раздел, поэтому общаемся только по теме. Да, и ещё грамотно объясняйте чем понравился Вам тот или иной момент
|
Ну а чем именно? Мне например больше понраву детский приют, а именно драка с Оракулом. Такого адреналина я ещё не ощущал
|
Мне больше всего запомнились драка с Оракулом! Матрица рулит! Лукас нео супермен. И ещё (может не всем нравится) но очень хороши последние сцены. Если проиграть Оракулу, потом спасти Карлой, получить пулю от людей, то конец очень напряжённый.
|
побег Лукаса от копов и наверно последняя миссия! очень не люлю уровни в квартире Лукаса (ночью телик и комп врубались, так стремно и ещё отражение в зеркале - я так заорал, что родители прибежали)
|
Вообще много крутых моментов. Драка с Оракулом была кайфовой, побег от копов. Это круто смотреть как он зрелищно всё это делает и осозновать что без тебя он это не сделает. Незнаю почему но мне ещё очень понравилось, когда Карла в морге предугадывала подробности, как происходило убийство. Ураган в квартире хоть и сложный но очень красивый. если просто смотреть на всю игру то не так, а когда, как я уже сказал, понимаешь что от тебя всё зависит, то самаому двойной кайф
|
Квартира Лукаса, Карла в подвале, драка с Оракулом.
Вот самые запомнившиеся мне моменты, красивые, зрелищные, интересные, сложные. |
Самый любимый момент - размышление Лукаса о том, сдаваться ему полиции или нет, когда они его накрыли на улице. По настоящему напряженный момент.
Самая любимая сцена - побег от полиции (развитие того самого любимого момента :sml: ). Просто ТАКОГО я от Лукаса не ожидал, да и сам он не ожидал. :appl: |
Цитата:
Цитата:
Вот примерно так это выглядит для меня. |
У меня три любимых момента:
1 место - сцена удирания Лукаса от копов - прыжки, уклонения от пуль, увертывание от автомобилей и избиение ментов самый лучший эпизод в игре, всё благодаря камере, которая показывала поистине кинематографические кадры, ну и момент, где Карла вместе с Тайлером выбегают из-за угла, показывают Лукаса, прыгающего на мост и показывают слегка покосившееся от изумления лицо Карлы, великолепный кадр, кино оно и есть кино. 2 место - сцена в психбольнице, особенно вторая половина. Вырубается свет и тут слышен удар - кто-то вкатил люлей санитару, потом крик от боли и чей-то смех - я тоже ржал. Карла медленно пробирается в темноте к выходу и тут перед ней проходит толстяк - она замирает, он прошел мимо, всё, можно продолжать выбираться к выходу. Самый атмосферный момент в игре. 3 место - сцена в квартир Лукаса, когда он пришел домой, позвонил телефон, сзади появился силуэт Оракула и началось, очень сложный момент, постоянн то столом ударит, то боксёрской грушей. Но мне понравилось, особенно музыкальное сопровождние во время уклонений. |
Суперэффектный момент с грушей(когда Лукас её сбивает).
Но а самый любимый, это тогда, когда Лукас сидит в отельском номере, в этот момент оракул заходит в церковь к Маркусу, а к Луку в гости идут копы. Вот где напряжуха!!!!!!!! |
Нет там любимых моментов,они все суперские, начиная от копа(который приходит утром к Лукасу), и заканчивая сценой с дитя индиго. Все моменты потрясны по своему. Ну а если хотите,то самый любимый это бой с оракулом.
|
Цитата:
|
Самый жуткий момент в Fahrenheit
Многие скажут, что в этой игре не одного страшного момента нету, и вооще ря я трушу, но для меня такие моменты ыли. Самый жуткий момент - отражение уитого в зеркале у Лукаса дома! А для вас такой был???
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |