Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

x_EIDOS_x 14.06.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1939725)
Да и так напутствие народ это конечно не порок, но можно найти и по приличней.

На ukoz можно.

КING 14.06.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 1939772)
На ukoz можно.

Да тоже не фантан, всё ровно дешёво. Можно было бы просто заливать на рапиды и ей подобные, гемороя было бы меньше

369 14.06.2007 19:24

ОМГ. Закрыто.

Мачете 14.06.2007 21:08

Я чего-то не понял, тема себя изжила что ли? Ведь их в разделе всего 4, чего их сразу закрывать то? Посему продолжу.
Трейлеры я в срочном порядке (чтобы что-то сразу было) нарезал в Movie Maker-е, а серии буду делать в Ulead video studio и adobe premier pro. Они поддерживают слои. Надписи "приготовтесь" и "отлично" удалить нельзя, равно как и пикание с 8 кнопками. Железо у меня такое: Celeron-D 3.2, 1GB Ram, 256mb geforce-7, audio 5.1 sound max. При чём здесь звуковая карта? Как что сделаю, выложу на сайт и всех извещу. Так что больше ничего нет. Занимаюсь этим. Как только, так сразу.

IN..Spect0r 14.06.2007 21:14

Пипец те.:) 369 же Сказал "Тема Закрыта.
Кста, экранизировать значит вынести на большие экраны, а не на мониторы))
PS. Прикольная идея в принципе. Жаль что скачать не смогу...

FoxhaunD 14.06.2007 21:53

Мачете
Открывать закрытую модератором тему было не лучшей идеей.

Радио 22.06.2007 06:28

Ваш любимый момент в Fahrenheit

Решил поддержать раздел, поэтому общаемся только по теме. Да, и ещё грамотно объясняйте чем понравился Вам тот или иной момент

Радио 22.06.2007 08:45

Ну а чем именно? Мне например больше понраву детский приют, а именно драка с Оракулом. Такого адреналина я ещё не ощущал

Мачете 22.06.2007 14:41

Мне больше всего запомнились драка с Оракулом! Матрица рулит! Лукас нео супермен. И ещё (может не всем нравится) но очень хороши последние сцены. Если проиграть Оракулу, потом спасти Карлой, получить пулю от людей, то конец очень напряжённый.

D.E.A.T.H. 22.06.2007 15:01

побег Лукаса от копов и наверно последняя миссия! очень не люлю уровни в квартире Лукаса (ночью телик и комп врубались, так стремно и ещё отражение в зеркале - я так заорал, что родители прибежали)

Лукас Кейн 23.06.2007 10:28

Вообще много крутых моментов. Драка с Оракулом была кайфовой, побег от копов. Это круто смотреть как он зрелищно всё это делает и осозновать что без тебя он это не сделает. Незнаю почему но мне ещё очень понравилось, когда Карла в морге предугадывала подробности, как происходило убийство. Ураган в квартире хоть и сложный но очень красивый. если просто смотреть на всю игру то не так, а когда, как я уже сказал, понимаешь что от тебя всё зависит, то самаому двойной кайф

Mirax 23.06.2007 10:58

Квартира Лукаса, Карла в подвале, драка с Оракулом.
Вот самые запомнившиеся мне моменты, красивые, зрелищные, интересные, сложные.

XuT 23.06.2007 16:20

Самый любимый момент - размышление Лукаса о том, сдаваться ему полиции или нет, когда они его накрыли на улице. По настоящему напряженный момент.
Самая любимая сцена - побег от полиции (развитие того самого любимого момента :sml: ). Просто ТАКОГО я от Лукаса не ожидал, да и сам он не ожидал. :appl:

XuT 23.06.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Радио (Сообщение 1977414)
Не понимаю почему именно этот момент всем нравится

Как я уже и сказал:
Цитата:

Сообщение от XuT
Просто ТАКОГО я от Лукаса не ожидал, да и сам он не ожидал.

С самого начала игры авторы заставляют сопереживать герою, которого кто-то использовал в "грязных" целях, который чувствует себя как загнанный зверь, который пытается разобраться в ситуации и в себе... А тут такой драматический момент - полиция застукала. Неужели все так плачевно кончится для полюбившегося игроку героя? Его вину докажут и посадят, а может и казнят. Да и не разгадал Лукас саму Тайну (именно с большой буквы)! Что делать? И тут у героя проявляются его способности. Он сам не ожидал от себя такой прыти, он действует не с расчетом, а инстинктивно. События меняются быстро, героя просто окружают со всех сторон... Чувствуете, как "кипит" адреналин в крови игрока?.. Лукас неоднократно рискуя жизнью совершает неординарные поступки... и спасается! А когда в конце сцены у Тайлера "выпадает челюсть" от увиденного, так появляется еще и некоторая гордость как за себя, так и за Лукаса. Как будто игрок сам смог "поставить этот спектакль".

Вот примерно так это выглядит для меня.

So1idus 23.06.2007 23:28

У меня три любимых момента:

1 место - сцена удирания Лукаса от копов - прыжки, уклонения от пуль, увертывание от автомобилей и избиение ментов самый лучший эпизод в игре, всё благодаря камере, которая показывала поистине кинематографические кадры, ну и момент, где Карла вместе с Тайлером выбегают из-за угла, показывают Лукаса, прыгающего на мост и показывают слегка покосившееся от изумления лицо Карлы, великолепный кадр, кино оно и есть кино.

2 место - сцена в психбольнице, особенно вторая половина. Вырубается свет и тут слышен удар - кто-то вкатил люлей санитару, потом крик от боли и чей-то смех - я тоже ржал. Карла медленно пробирается в темноте к выходу и тут перед ней проходит толстяк - она замирает, он прошел мимо, всё, можно продолжать выбираться к выходу. Самый атмосферный момент в игре.

3 место - сцена в квартир Лукаса, когда он пришел домой, позвонил телефон, сзади появился силуэт Оракула и началось, очень сложный момент, постоянн то столом ударит, то боксёрской грушей. Но мне понравилось, особенно музыкальное сопровождние во время уклонений.

(((Prince))) 24.06.2007 00:54

Суперэффектный момент с грушей(когда Лукас её сбивает).
Но а самый любимый, это тогда, когда Лукас сидит в отельском номере, в этот момент оракул заходит в церковь к Маркусу, а к Луку в гости идут копы. Вот где напряжуха!!!!!!!!

*MS* 24.06.2007 12:06

Нет там любимых моментов,они все суперские, начиная от копа(который приходит утром к Лукасу), и заканчивая сценой с дитя индиго. Все моменты потрясны по своему. Ну а если хотите,то самый любимый это бой с оракулом.

Радио 25.06.2007 04:01

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 1975941)
Квартира Лукаса, Карла в подвале, драка с Оракулом.
Вот самые запомнившиеся мне моменты, красивые, зрелищные, интересные, сложные.

В подвале ты проходила именно за Карлу, кто не знает скажу что там можно было на Тайлера переключится

D.E.A.T.H. 25.06.2007 14:58

Самый жуткий момент в Fahrenheit

Многие скажут, что в этой игре не одного страшного момента нету, и вооще ря я трушу, но для меня такие моменты ыли. Самый жуткий момент - отражение уитого в зеркале у Лукаса дома! А для вас такой был???

Радио 25.06.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от D.E.A.T.H. (Сообщение 1983857)
Многие скажут, что в этой игре не одного страшного момента нету, и вооще ря я трушу, но для меня такие моменты ыли. Самый жуткий момент - отражение уитого в зеркале у Лукаса дома! А для вас такой был???

Да был. В психушке. прошёл когда рядом брат был, а до этого дрожал по самое не хочу. Да и вообще проходил постоянно дрожа. Хоть какой момент был дрожал и руки мерзли

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.