![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Делать было нечего, вот и прошел игру на крашинге за 2 дня. Готовил себя к постоянным смертям и загрузкам, но как-то этого не случилось, сложностей не возникло, даже моментов не припомню, чтоб переигрывал и переигрывал. В первой часте посложнее краш. Осталось только пару трофеев и платина моя.
P.s. Что за винтовка такая SAS-70 или что-то в этом роде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут проблема - почему призы не накапливаются? Я уже почти 20 лвл, а у призов 0%, хотя я кучу медалей набил и в том числе акробата, и всё пусто.
Даже в MKvsDCU похожая фигня - ни победы, ни поражения более не насчитываются. Непонятно... |
Kung Lao, ДЛС купил ? :)
|
ZloyOtaku, ппц - а обязательно? А то сейчас прямо денег нет на бумажнике :(
|
Kung Lao, естественно обязательно :)
|
Цитата:
слоууудалить) |
ты через терминал qiwi положи рублей 400-500 и купи все ДЛС какие хчоешь , остануться деньги пофиг . Если надо подскажу как делать Visa Card на QIWI чтобы оплачивать .
|
ZloyOtaku, с этим уж я разберусь :)
Просто был в недоумении, почему это вдруг призы не копятся... ППЦ - ЭТО ЖЕ ВСЁ С НАЧАЛА ПРИДЁТСЯ КОПИТЬ???!!! Ужас :( |
Kung Lao, ну да такая вот жестокость . Ну я думаю что 50 железных кулаков и 50 игр на победу в дедмаче ты быстро сделаешь :)
|
Эх, а ведь я уже около 20 акробата набил :( И тихого убийцу... Ну блиииннн...
|
Kung Lao, А ты что незнал что для этих призов длс нужны?Там же даже написано нужны такие-то и такие-то длс
|
Fenegz, там прямым текстом не говорится, что мол без DLC призов не получишь :)) Я то думал они с патчем установились и всё - можно набивать уже идти. Тем более не понимаю, какая разница с DLC или нет - медали же я всё равно получаю, они не засчитываются только :( Ну и глупость конечно.
|
Kung Lao, Как это не говориться?Ты когда в мультик зайдёшь войди в призы и там под каждой строкой написано нужен такой-то и такой-то длс
|
Цитата:
|
Цитата:
Ап. дошло. |
Цитата:
Мог бы уж 20% примерно призов набить. Теперь же придётся остановиться до приобретения DLC. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |