![]() |
Цитата:
З.Ы. вырежи Вивек. |
а что в моровинде можно уровень выше 100 поднять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два великих дома
Здравствуйте, я впервые в форуме, извините, если повторюсью В игре можно присоедениться к двум великим домам: присоеденяемся к любому дому(кроме Хлаалу!), проходим игру, подходим к герцогу и спрашиваем про наставника Хлаалу. Он говорит, что раз вы уже наставник, то он дает вам высшее звание дома Хлаалу, но на самом деле вы получаете первый ранг в этом доме, теперь можно пройти ветку Хлаалу и, если повезет построить еще одно поместье(не успел проверить, теоритически можно). Сам я играл за Редоран.
|
LVP
Цитата:
Всё это уже было описано, не раз в данной теме. |
Хорошо, тогда такой вопрос: кто занимается 3D моделированием скиньте пожалуйста модели русалок(хочу создать плагин).
|
LVP
Не сюда пишешь: тебе в модный форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно Блудмуны и Трибуналы! Ну всмысле сюжет добавляет или остров(блудмун) и какой длины в аддоне сюжет?
|
Цитата:
Проходить можно довольно долго, Bloodmoon так и не прошел до конца |
LVP
Поместье построить нельзя. Цитата:
В заключение напоминаю: подобные вопросы задаем в ГБ. |
Я прохожу заново и на первой же миссии застрял - склероз!Как кубик рубик для чувака к которому меня кай касандрес отправил?точнее где в пещере напишите плэз с точным описанием пещеры!
|
Надо в FAQ добавить. ВХодишь в пещеру, спускаешься по каменному мосту. Справа множетсво дверей. Слева в удалении двухуровневая ниша. Тебе на второй этаж, там одна дверь, за дверью мужик, кубик слева от входа на полке
|
В Гильдии Магов 1 миссия у одного женщины Хаджита (Хибаси помоему) - достать какие то ингредиенты. Хаджит дал непонятное описание места. Помогите - где енто?
|
Ажира ее ховут. Хабасси - это ГВ.
Не морочься. Неважно, где ты достанешь ингриды. Еать вариант вернуться в Сейда Нин (город, куда ты прибыл на корабле) с помощью силт страйдера. В городе и его окресностях полно нужных грибов. Только помни, что Багнер Бейн и Гайфа Фация растут на деревьях обычно друг над другом, а Корпинус и Сыроежка чаще всего под деревьями |
Спасибо.
И на закваску - в Гильдии Борцов Альдруна 1 задание отправится на северные острова и что то сделать там с Некромантами. Но водица на севере бррррр... холодная,а наставник посоветовал несколько городов-портов. Где они? |
Балмора ГМ - телепорт в Сандрит Мора - корабль Тель Мора - корабль до Дагон Фела. Дальше пешком
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |