![]() |
какая комбинация камней в зале гейрмунда?
|
Народ вопрос про соратников, я сделал квест (наверно последний) где надо найти гробницу и там излечить дух вождя соратников от оборотня ну типо изгнать, я изгнал, он назначил меня главой соратников и написано что надо взять дальнейшие задания у глав соратников это где взять их?
И еще вопрос где девушка редгард в вайтране? |
Что делать, прохожу задание где нужно поговорить с Elborn(как-то так), миссия проходит в крысином подъземелье, я говорю с персонажем через дверь, потом дверь закрывается, но нужно ещё поговорить, не знаю как. Миссия по сюжету должны знать.
|
asskerr, в шапке темы все есть
Eth!c, Главы соратников-это члены круга Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Девушка в Вайтране в таверне. |
Цитата:
|
Как заставить спутника одеть например обруч или ожерелье ?
|
Towain, дай ему ожерелье и он сам его наденет, если не надевает, возможно оно ему не подходит.
|
Dimasik26,
Я ей его даю(обруч), она свой капюшон все равно не снимает, а если оно ей не подходит никак больше не заставить ее ? |
Наверное она считает тот предмет лучшим. попробуй его просто отобрать. У меня так было со шлемом орочьим - она заменила его на гномский, хотя орочий изначально лучше и заточен был также.
|
Dimasik26,
Он у нее, не отображается в рюкзаке, он как бы стандартный. |
В прохождении за имперцев был квест с какой-то там короной, которую мы потом отдали Тулию, так вот, ее можно потом где-то найти?
|
Сергиус Туррианиус отказывается энчантить вещи. Неужели скилл 29 он считает высоким?
|
Цитата:
|
Towain, Кто твой компаньон маг, воин, убийца ( использует скрытность )?
Что ты хочешь дать? |
А не подскажите, где можно достать ТОЧНО любую вещь с водным дыханием. Чет побегал по магам, не увидел у них такого.
Мне ее нужно сломать, чтоб потом самому зачаровывать. |
Цитата:
А хотя нет, где то находил Эбонитовый шлем с водным дыханием.. правда не помню где. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту DennoN, склеп вольфскригге или как-то так, северо-запад карты в горах недалеко от солитьюд. Из босса выпадает, но он силен, сволочь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ерунду говорите какую-то. Лут рандомный, у каждого с босса могут упасть разные предметы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |