![]() |
парни где найти 4-ый кодекс на вилле дяди Марио? никак не могу...
Добавлено через 16 минут все нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
в каком районе Флоренции находится Меркато-Веккью?
|
у меня такая катастрофа: в Венеции во время карнавала дали задание получить Золотую маску, а для этого нада три задания выполнить(там ленточки собрать, в гонке победить и гонку с флажками выйграть) так вот - я три раза флаг первый приношу на свою точку , а игра не хочет засчитывать(пишет 2/3 флагов), хотя в тоже время пишет, что дескать "вы победили"
там по логике должен ролик начаться а его нет, я просто так и продолжаю на крыше стоять.. |
PiePigr, из FAQ:
Цитата:
|
PiePigr,
Q: Миссия в Венеции, когда нужно выиграть золотую маску, на третьем испытании при захвате флага ничего не происходит. A: Нужно 2 раза выиграть, 2 проиграть, и на третий выиграть. A: Нужно иметь последний values.db А теперь подумай, для чего делают FAQ. |
забыл про FAQ...
|
Цитата:
он за городом. как выходишь из виллы, сразу а лошадке направо и скачи, там на карте видно будет |
Друзья подскажите, в чем может заключатся проблема следующего характера:
"игра не сохраняется.(знак сохранения появляется, только на нем потом восклицательный знак появляется и все сохранения нет) Сама игра идет отлично без глюков" PS: подскажите в чем проблема, а то измучился весь уже, сил нет. |
У меня в гробницах ассассинов зависает игра:crash:. Первую во Флоренции я прошел, но при этом всё время выходил через Сtrl Alt Delete А в Tuscany прошел через погреб.Но в библиотеке всё равно завис и зависает и через Ctrl Alt Delete не выходит и Alt Tab пробовал всё равно не выходит.Приходиться перезагружать.
Если кто знает помогите пожалуйста.Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
Лёня28, новый вальюс скачай
|
Piston 63, Поставь патч 1.01, в нём пофиксили проблемы с сохранениями.
|
Попробовал,не получается!
|
Дошел до момента где надо карту собрать из страниц кодекса. Все 30 в наличии, карта давно выставлена, рядом стоит вся банда заговорщиков, ставлю яблоко на пьедестал, ничего не происходит. Картинки крутил вертел, ничего не происходит. Там что то еще надо сделать?
з.ы. валуес 100% последней версии |
Veider_Sar,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Veider_Sar, ты мог некоторые страницы расставить неправильно.
|
Veider_Sar, Достаточно ошибиться всего с одной картинкой и ничего не получится, внимательно проверь каждую ещё раз.
|
Как запустить Assassin's Creed 2 в окне(windowed mode) ?
Уже все возможные способы перепробовал... Alt+Enter\ctrl+Enter Добавлял приставки -w\ -window\ -windowed к ярлыку игры. Запускал через 3DAnalizer в force windowed mode - игра вылетала при загрузке сохранения. У кого какие идеи, как запустить игру в окне ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |