Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR
(Сообщение 10099782)
То что ты знаешь все скиллы, примерный итем ордер и прочее - это не 100%.
|
А что же тогда 100%? Я же не сказал, что герой N, виденный мной в играх, всегда собирался в ап, например. Сборки разные, руны разные, отсюда и появляется игровой опыт. Другая тема: какой-то вид сборки, например, себя опрывдывает, а какой-то - нет. К примеру, ап фидл в 70% игр был полезен, а все без исключения ад фидлы были унылым говном. Отсюда уже формируется понятие о том, что может герой, а что нет. Например, ад фидл не может ничего. :c
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR
(Сообщение 10099782)
Тот же AD Kennen, вот если бы ты его до турнира увидел - посмеялся бы.
|
Плохой пример, я о нём знал и испробовал его, ещё не достигнув 30 лвла. :P
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR
(Сообщение 10099782)
Те кто играют какими-то опр. героями каждый день так же не факт что будут об этом задумываться.
|
Увы, я не могу знать, как будут думать другие. Я думаю так. Мне достаточно 49 купленных героев из ~100. Они мне дают возможность не заскучать, каждый день играть разными и пробовать что-то новое. Об остальных я имею более-менее полное понятие, достаточное, чтобы не удивляться происходящему на экране и знать, чего можно ожидать того или иного героя.
Всё прочее - это уже лирика. Например, я удивлюсь ад бранду и посчитаю его саммонера идиотом, потому что весь дамаг у бранда скейлится от ап. И моя реакция никак не будет похожа на сказанную тобой фразу. Как-то так.
|