![]() |
Жаль что кодзима завязал с традицией аддонов к метал гиру.. Сегодня играл в ВР-миссии Интеграла, подумал, жаль что нету этого всего в МГС4, сделали бы хотя бы экстра-миссии на манер Пис Вокера..
|
Я дошёл до того момента, когда надо идти за целью где-то в восточной Европе. Не понимаю как там быть незамеченным. Меня всё время палит либо сама цель, либо солдаты. Несколько раз пытался пройти и всё никак. Прошу совета)
|
L1GALIZE, иди спокойно и все, и цель тебя не заметит, а солдатов обходи стороной, там довольно просто.
|
L1GALIZE, лучше, пока "цель" не видит выруби\убей PMC, так "цель" будет время от времени срезать путь.
|
Цитата:
|
SolidlSnake, Так и делаю.
So1idus, А вот про маску не думал, попробую. Спасибо. |
Цитата:
|
Сегодня на ютубе случайно натолкнулся вот на это видео и немного в недоумении - от начала и до 1:53 незнакомые мне кадры, которые в самой игре ни разу не встречал (а прошел я её 2 раза). Это какой-то вырезанный контент? Или может секретная миссия?
|
NA204, это нарезка из трейлеров. Большая часть кадров из вот этого вроде как.
|
NA204, плохо проходил значит) это самое начало же, первый акт.
|
Ezio-06, Нет там такого
|
NA204, как нету? начальный ролик, место встречи с МКII, все эти ролики в игре!
|
Ezio-06, Разве там есть момент, когда один из солдат падает с грузовика и попадает под колеса других грузовиков? Или Снейк без банданы, который прячется среди кучи трупов?
Этого всего нет в игре. |
Ezio-06
Не спорь, тут действительно кадры из разных трейлеров, некоторые в финальную игру не попали. |
NA204, этого нету, но большая часть присутствует)
|
Ezio-06, Ну я же не про большую часть говорю >_<
Я специально выделил определенный промежуток времени в ролике с теми моментами, которых реально нет в игре. Игру давно проходит, потому сетовал на свою зрительную память, решил поинтересоваться, может в игре есть какой-то дополнительный уровень, для открытия которого требуется выполнение определенных условий. Как оказалось, это просто не попавшие в финальную версию кадры. |
Игру в России выпускали в платине?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я хотел бы начать знакомство со вселенной MGS, но с какой части начать? Хотел с 4, но пойму ли я сюжет и некоторые моменты игры? Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |