![]() |
Кстати у этих товарищей бывают при себе эбонитовые дротики( 2000 стоит), главное, не дать ему его использовать.
|
Где найти учителя алхимии?Уровень учителя не имеет значения
|
Валенварион. Это крепость такая на северо-востоке от Уршилаки. Учитель в арочном зале, качает до 100; все остальные жители нам недобрые. Если левел низкий, то в ГМ Балморы учат Гальбедир и Ажира.
А вообще алхимию самому помучить можно, она быстро качается. |
Цитата:
|
Я точно уже не помню но вроде на шлеме и на кирасе ординаторской стоит скрипт, и если ординаторы увидят вас в ней, то сразу начислится штраф.
Кстати у некоторых даже после снятия брони и проплаты штрафа, всё равно ординаторы продолжали наезжать(единственным выходом было или загрузка сейва ближайшего, или истребление всех ординаторов), так что кирасу и шлем не юзайте, так на всякий случай) |
Есть такое дело. За задание о семерых убийствах в Вивеке кираса - один из вариантов награды, так там специально предупреждают: в Вивеке этот шмот не носить
|
Цитата:
|
Stalkan "город, где находится Редоран" называется Альд'рун
|
Хм,задание на получение согласия на Нереварство у советника Редорана.
Надо из поместья вывести сына его.Ну,открыл я дверь за гобеленом взял сына с собой,а на меня бросаются редоранцы.Как сделать так,чтоб на меня не нападали?Боюсь из дома выкинут |
Quote Та грохни их с чистой совестью. Там говорилось в задании: главное - не убить самого Венима. Так он и не сунет туда пятак.
В том квесте другое не так просто: сделать так, чтобы парня не убили, он все время под ногами путается. Я когда видела бегущих стражников, говорила ему "Стой здесь" и отходила в сторону, чтобы его не зацепили. |
Цитата:
P.S. После установки Трибунала, узнал о том, что братство серьезно занялось мной, только когда провел ночь в Пелегарде, после это не ложился спать южнее Балморы, без особой нужды:sml: |
Irina
А случаем в Морре стража не как в бульене:на пару уровней выше игрока? |
Цитата:
|
Где найти советника Хлаалу Драма Беро?
|
Цитата:
Тогда в округе Делина, Плаза, дом с привидениями |
Цитата:
|
Я прошёл в игре большинство квестов (или все, просто другие найти не могу) что в этом случае делают другие геймеры
Поправка - зново проходить не буду, но bloodmoon or Tribunal возможно куплю |
Ничего лучше, чем установить аддоны, тебе все равно не придумать.
А еще в этом случае игроки: бегают по пещерам, целенаправленно качают левел выше 100, не менее целенаправленно бродят по всему миру, чтобы не осталось ни одного светлого кусочка на карте, устанавливают дикое число плагов, все-таки начинают игру по новой - другой расой, с другими способностями, с вступлением в другой великий дом, начинают собирать коллекции артов, вырезают города - в общем, кому что по душе ;). |
Я вроде уже писал, да вот что-то затерялось. Повторюсь. Вопрос к опытным(не менее 2-х убийств Дагот-Ура) игрокам: чем можно занятся честному и богатому вору на Вварденфеле? Гильдию воров, Мораг Тонг и дом Хлаалу не предлагать.
|
Цитата:
Хоть расскажи, что уже прошел, а то непонятно, что и советовать. И чем тебе не угодили воры и прочие? и причем тут убийство Дагот Ура? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |