![]() |
А по каким надписям можно узнать Falcon??
|
Цитата:
|
darkwingz
смотрел в одном магазине в испании в моим городе оббежал 6 магазов игровых не у кого фалкона нема ( так что пох буду 9 сидет со своим зефиром. |
Цитата:
|
Ребят ниче не пойму.Фалкон Зефир!?Что значит зефир!и вобще скажите ваше мнение какую из боксов стоит брать(имею в виду из 360)?как с нагревом?у кого она ломалась?а то много слухов аж пугает это меня, а бокс оч хочу купить!вот решил узнать что да как!
|
Цитата:
Покупать стоит 360 версий про или премиум с HDMI. На фальконе улучено охлаждения чем на зефире.Поломак мало встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а короткость игры зависит не от ДВД, а от разрабов, может для низх главное онлайн, тогда, они обычно делают короткую кампанию, а дальше Лайв. |
Outcaster
угу, точн, как разрабы задумали, столько и будет время прохождения :) не будут же они чтото вырезать, из за того что чтото не влезло :) все планиркется заранее :) |
да и вообще на ПС2 был обычный ДВД, но ведь те же Final Fantasy, Devil May Cry, Resident Evil 4, Yakuza нельзя назвать короткими
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос можно ли бокс подключить к 2-м телевизорам одновременно чтоб например я с другом мог поиграть в Gears of War на двоих? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя 22
ну экран же на 2 части поделится не очень прикольно!как я думаю! А вобще можно? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |