Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990)

Twice 28.01.2007 05:23

Цитата:

Сообщение от $STRINGER* (Сообщение 1412582)
Я на скринах видел очень больших монстров напр Страус переросток или сдоровый динозавр но в игре не встречал хотя обследовал почти всю Миртану не подскажите где они?
И я не могу в консоли поставить нижнее подчеркивание(_)на какой оно кнопке?

Она на кнопке ?/,. зфжимай шифт и жми на неё.

Dart Dimon 28.01.2007 07:25

Где-то видел тему о создании яда и говорилось о моде который позволяет изучать этот навык. Кто-нибудь не знаете ссылки на мод? плизз!

$STRINGER* 28.01.2007 09:48

Че за глюк?В квесте где надо рабыню Айлу в Браго отвести в начале она за мной шла а потом на перевале застряла и не идет?Я к ней она от меня?

Among 28.01.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от $STRINGER* (Сообщение 1414378)
Че за глюк?В квесте где надо рабыню Айлу в Браго отвести в начале она за мной шла а потом на перевале застряла и не идет?Я к ней она от меня?

Начни квест сначала. Все время смотри чтобы она была рядом. Если вдруг где нибудь застрянет, возвращайся и ищи обходной путь. Такой глюк почти со всеми спутниками. Они вечно стараются от тебя сбежать

P@rtiz@n 28.01.2007 11:00

Люди, я освободил Мора Сул, вследствии чего у меня появилось несколько вопросов:
1. Когда я освободил город вместе с Асасинами убежал Ангар. Вопрос. Куда он убежал?
2. Куда убегают Ассасины после освобождения города?
3. Я ещё не открыл Храм, может быть не надо было завоевывать город?
4. Повлияет ли это на будущее игры?

ЗЫ. У меня иногда игра намертво виснет. Из-за чего не скажете?

BaLUn 28.01.2007 11:44

У меня СП1 И всё ок, играется. Т.ч.не надо ничё исправлять!

Prеtеndеr 28.01.2007 12:43

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1413065)
Какой такой патч не ставится на СП1?? Да и еще без него игра не запускаецо? Пиратка?

Нет. В игромании писали (Горячая железная линия), что патч (устанавливается после игры D++) не установится, покуда у вас не СП2. У меня СП1 и я не могу поиграть. Патч нуждается в СП2
Цитата:

Сообщение от ~B@LUn~ (Сообщение 1414526)

Значит ошибаешься.
Нк идёт игра без СП2! Точно. Проверенно.

-Alex- 28.01.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1414646)
D++

Мб С++ Redistrable? Это еще ниче не значит..

$STRINGER* 28.01.2007 12:52

Чтоб БЕн Арай захватить надо тоже каких-нибудь кочевников найти или чтото другое?

ShibzM@N 28.01.2007 13:26

никто не знает где можно золотых нарубить побыстрее?А то у меня деньги кончаются уже в близлежащем поселении/городе,все на навыки спускаю.На нормальную бронь никак накопить не могу.А без навыка,там силы,например меня серьезные монстры уже чересчур быстро мочат,а я их очень долго.

D@®k Lord 28.01.2007 13:53

ShibzM@N
Уже писали про это, разбей какой-нибудь крупный лагерь орков, с их оружия можно много денег можно выручить.

Kaizoku 28.01.2007 16:44

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ~B@LUn~

Значит ошибаешься.
Нк идёт игра без СП2! Точно. Проверенно.
У меня тоже SP1 и все работает...так что не надо...

LEXxX 001 28.01.2007 17:17

ShibzM@N
Топай в Нордмар, навести захоронения войнов - у них дорогие топорики имеются. Продай - получишь много денег + скелетиков там много со щитами.

Fisk 28.01.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от P@rtiz@n (Сообщение 1414458)
1. Когда я освободил город вместе с Асасинами убежал Ангар. Вопрос. Куда он убежал?

смотри ниже.
Цитата:

2. Куда убегают Ассасины после освобождения города?

Убегают в страхе перед смертью. Но потом исчезают и опыт от них прибавляется тебе как бонус. А Ангар как "горожанин" убежал вместе с ними. Так что его найти будет трудно или вообще невозможно.
Цитата:

3. Я ещё не открыл Храм, может быть не надо было завоевывать город?

Ни на что не влияет.
Цитата:

4. Повлияет ли это на будущее игры?

Нет!

D@®k Lord 28.01.2007 17:47

LEXxX 001
Без нормальной брони в Нордмаре его сразу волки загрызут или еще кто-нибудь, а в Миртане врятли.Вообще до 20 уровня в Нордмар не стоит соваться.

Prеtеndеr 28.01.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1414655)
Мб С++ Redistrable? Это еще ниче не значит..

И Игромания, так, шутила?
Январьский номер. Горячая линия. Железо. Кто купил докажите этому Фоме неверующему.
Мне бы диск пиратский в городе гденибудь найти с СП2. Так хочется в Готику поиграть. Смерть!
Да и ещё проверял на многих компах друзей - у кого СП1 игра не устанавливается (патч). А у кого СП2 устанавливается.
Умираю, играть хочу. Эх, ещё и во флуд улетел.
Интересно, а из нета качать - сколько метров. Только не говорите что в интернете не придлагается пиратский СП2.
сиTJей
Во время пребывания в нете в трее появляется значок - автообновления. Вот а уменя нет недавно и я эту опцию отрубил. У тебя файлы нужные для Д++ скачались (возможно) а у меня нет.

Protag@r 28.01.2007 17:57

Так у меня возникли косяки в квестах(Иштар).
1.Квест дает Кофу уничтожить главаря стаи.Так вот из пищеры выбегает стая с главарем,ГГ уничтожает их,но зайдя в пещеру там еще стая с главарем,зачищаем и квест не выполнен.Кофу молчит.
2.Квест дает один из ассасинов.Принести ему шкуры шелудивых львов.Прибежал к пещере вынес всех львов(шелудивых тоже,шкуры забрал),а квест висит не выполненным.
3.При входе один из охранников дает задание найти кренделя который обманом забрал кубок.Интересно диалога с вором нету.

Дарк Нуар 28.01.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 1415400)
3.При входе один из охранников дает задание найти кренделя который обманом забрал кубок.Интересно диалога с вором нету.

Если это тот тип, который прямо на воротах стоит, то иди в от Иштара в сторону "оазиса на пригорке" (направление не помню). Там будет твой конкурент (тоже охотник на львов). Вроде - кубок у него.

Protag@r 28.01.2007 18:32

Dark Noir
Его я нашел, но диалога с ним на счет кубка нет.Впихнул в тыкву,обшарил карманы,кубка нет.

Fisk 28.01.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 1415512)
Его я нашел, но диалога с ним на счет кубка нет.Впихнул в тыкву,обшарил карманы,кубка нет.

Значит не он.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.