![]() |
Народ, была у кого такая проблема?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
В коллегии Бардов по заданию нужно найти бедренную кость, отметки нету. Что делать то?
|
Реально проходить квесты гильдии воров без прокачанной скрытности/кражи? Темное братство выдало бесшумные ботинки.
|
Цитата:
P.S. Спрячь скрин под спойлер. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Ребят, помогите где Тенегрива искать( конь темного братства), когда другого коня берешь, потому что обычно обыкновенные кони идут на конюшню, где были куплены, а этого Тенегрива нигде нет, не возле Темного Братства...вообще не весело короче. Подскажите кто знает плиииз!
|
Цитата:
Проблемы только в заданиях на украсть из карманов, но их можно и не брать. Цитата:
|
ankka, быстрое перемещение в любой город с конюшней
|
Цитата:
Никто не нашел решения бага с квестом у Соратников, когда после смерти Кодлака не выдается продолжение? Может Кодлака вызвать консолью? |
Вот у меня тоже проодолжение не выдается, только в Гильдии Воров =(
|
Цитата:
|
Ребяты, 2 вопроса:
1:Для какого квеста нужен Амулет Талоса? 2:Все те собранные мною маски, типа Моркей, Конарик и тд они еще где то пригодятся или можно забыть за них? |
Что делать, прохожу задание где нужно поговорить с Elborn(как-то так), миссия проходит в крысином подъземелье, я говорю с персонажем через дверь, потом дверь закрывается, но нужно ещё поговорить, не знаю как.
|
Цитата:
|
есть какиенибудь наводки на гильдию воров ? например я встретил группу соратников которые убивали великана и они прегласили к себе в гилдию
|
Цитата:
|
Chakred, а без посещения рифтона
|
Lucifer0000, никак.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |