![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот этот наверно вообще фору даст дуалшоку 3 http://www.ozon.ru/context/detail/id/19095523/(Но дорогой зараза) А кстати новый джой от PS4 подойдет к этой консоли?(PS3) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ринат., да, именно так я и сделал. Он не настолько удобен, как хбоксовский конечно, но удобней дуалшока. Единственный минус - он не может полностью заменить дуалшок (у меня вообще сисаксис), это отсутствие датчиков положения. В Хеви рейн и первый анчартед на нем не поиграешь.
|
Цитата:
Алсо, колонки как к ней подключить можно? |
Цитата:
|
Ринат.,
если хочешь замену дуалшоку (по мне так оч. странно, но хозяин барин) - возьми Mad Cats. Есть более дешёвые варианты. Спидлинки по мне не очень, в руке как китайская дешёвка. |
Цитата:
Скрытый текст: |
не знаю. от бокса как каряга какая то, от плойки наоборот как влитой, а поувесистей рамбл 2
|
Боксовский и правда как влитой, после него плойковский очень неудобный.
|
Цитата:
|
Ринат.,
MilesDyson, аналогично. Геймпады сони вообще неудобные для меня после боксовского. |
Цитата:
Те кто нахваливают зызкин джойстик либо вообще боксовский никогда в руках не держали, либо принципиально упорствуют. Ну да, либо у них маленькие рученки.)) Банально, многие производители на данный момент копируют именно боксовский джойстик и именно боксовский джойстик продается для зызки, как аналог за место ее неудобного дуалшока. Уже подумываю купить. |
Цитата:
Модель SL-6556 для 360-ки (хотя бы на кнопки внимание обратите), для PS3 нужна модель SL-4446. Цитата:
Цитата:
|
Ринат., ну тогда я японец, так как у меня маленькие ручки. Зато удаленькие.:P
|
Цитата:
|
Просто к ним так привыкли, что уже этого не замечают.
|
Цитата:
|
Купил таки, рад до жопы :D Тут же друган подогнал килзон3 и гт5, рублю в килзону)
Лол, можно как то сделать чтобы загрузка не откладывалась, пока я в игре? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |