![]() |
Цитата:
Проблема только в том что Никвест может только по утрам и днём, а Бош наоборот глубоким вечером. Поэтому пусть они состыкуются как-нибудь, а меня найти не проблема. |
оке, договаривайтесь в четверг, как я понимаю, но это последний срок, да
и лучше напишите сюда во сколько договорились в четверг, чтобы я мог если что диверсанта выписать =_= |
Ну да, когда я домой прихожу у никвеста уже глубокая ночь. Точнее - раннее утро. В четверг у меня выходной, вот и сыграем.
|
Ребят, помогите!!) Определите силу взаимодействия электрона с ядром в атоме водорода, если расстояние между ними равно 0,5•10-8 см.
|
Цитата:
|
Если чо я тут, готов сыграть с вами.
Как соберётесь - пишите мне. Добавлено через 3 часа 1 минуту Видимо BOSCH что-то не то перед игрой покурил, что умудрился два раза меня в ноль вынести. :frown: Причём каждый раз с одного хода! Надеюсь большой финал именно он выиграет, хоть не так обидно будет. Добавлено через 3 часа 3 минуты И вообще скрины не выкладывайте, а то мне стыдно |
Результаты:
Скрытый текст: Я думаю, что Паркер поддался мне с вопросом о Найроби. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
жалко что Паркер вылетает, сильный игрок ведь
Добавлено через 2 минуты Бош, Рубл, Джокер, Никвест, Болдуин, Деппи прошли в гран-при первый раунд Болдуин - Рубл - Никвест Деппи - Джокер - Бош две длинных игры, все темы, вылетят по одному человеку с каждой игры |
Цитата:
|
Цитата:
Я итак далеко дошёл, просто игры на троих мне почему-то даются хуже дуэлек. |
Цитата:
|
Когда закончите?
|
Цитата:
|
с турниром уже завязывать надо, участники, отпишитесь когда на выходных этих сможете
|
пятница последний срок, если все не успеют сыграть - закрою турнир, если кто-то успеет - того и победителем признаю. Если со временем проблемы, могу поменять Болдуина и Деппи местами, первому вроде днем удобней как и Никвесту, второму вечером мб с Бошем удобней.
|
Цитата:
|
PrivateJoker,
у меня -1 час от Москвы |
У меня четверг-пятница - выходные, так что милости прошу в игру.
|
BOSCH,
а счас? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |