![]() |
Kung Lao, Хм я на харде бегал от него около часа, потом таки завалил. Помня об этом, на крашинге даже не пытался драться с ним нормальным способом, с первой же попытки уложил его так, как показано в видео.
|
Цитата:
|
перевод классный на нашем уровне конечно.
|
Цитата:
|
So1idus, Два раза подряд сделай - снимут. :) Можно выходить раз в пять матчей( примерно ) бесплатно, с 30 секундным штрафом.
|
Не мне неудобно залезать за сетевым кабелем что бы выдёргивать=)Поэтому приходиться терпеть)
|
Цитата:
Как можно столько набить? В смысле подскажите режимы и способы выбивания денег? |
Dj Whita, Тебе пока в пландере самое то. ;D Чем больше завалишь, тем лучше. Докачаешься до 51 левела, покупай черные бустеры и используй их. Как сможешь выбить 75т в детматче, переходи на него. И не пропускай дабл экспы. :)
|
Цитата:
|
sem60dva, Пока нет.
|
Слушайте, спрашиваю на будущее, да и вообще ради интереса. А есть какая-нибудь тактика для игры с бустером Come Get Some? Тупо идти напролом, как всегда? Или стелсом (хотя тебя же легко заметить с галочкой, просвечивающей сквозь стены)?
|
Цитата:
Ps:Хома граматей :D |
XaMu4oK, Лучше не засиживаться. :) Сидячего на месте намного легче заметить.
|
Может офф. тиму игромании сделаем ? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошёл до 18 главы на крашинге - поезд был настоящим шилом :)
Я чувствую в осаде деревни будет ещё хуже? И в эпизоде с перепрыгивание на грузовиках? |
с грузовиками несложно,а в деревне маленько придется попотеть.
|
Kung Lao, хм, я танк даже со второй попытки завалил :). Грузовики с первой попытки. Вот поезд, хотя сам поезд лёгкий, а вот лейтенант лёг попытки с двадцать пятой.
|
Цитата:
По мне так битва с лейтенантом на поезде и есть самый сложный момент на крашинге. |
Ну незнаю,мне на любом уро-не сложности самый сложный момент в игре это против вертолёта на поезде
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |