![]() |
Я новичек в мгс и прошу вашего совета.
Суть я так понимаю стараться никого не убивать а только вырубить на время, вопрос чем?В уро не каждый раз подберешься?Я даже первый акт тихо пройти не могу, только не надо тут кричать нуб и тд, все мы были новияками и я прошу вашей помощи |
WarrenMax007, Рукопашными атаками, или транквилизатором, а в большинстве случаев можно и незаметно пробраться.
|
WarrenMax007
Ну в общем раз ты новичок, то используй только Ругер, для дальних дистанций хорошо подходит винтовка Мосина. Вообще нелетальное оружие окрашено в синий цвет. До встречи с роботом Отакона никакого оружия у тебя нет - используй нож, у него есть шоковая атака, главное подойти к врагу почти вплотную. И помни, что враги очень чувствительны к шуму, бежать и ходить за их спинами чревато - двигайся медленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве в игре нужно ни кого не убивать? Я лично 2 раза игру прошёл и почти всех убивал (ну в смысле не в открытую стрелял по ним из автомата,а в рукопашной, или же ножом) и мне было очень интересно вылавливать врагов, обыскивать их..или же глотку перерезать..Не вижу интереса проходить так, и не кого не трогать, да и думаю очень трудно, враги очень умные на мой взгляд.
|
Цитата:
Хотя можно и без особых проблем врубить режим от первого лица и устроить себе Call of Duty... Вот только толку от такого прохождения - ноль. |
Creeder, ещё раз повторюсь, я не устраиваю себе Call of Duty, а убиваю врагов исключительно в рукопашку подобравшись сзади. А проходить так, чтоб ни кого не трогать, интереса не вижу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто в курсе? Есть ли MGS 4 с русскими субтитрами? Кто нибудь делал локализацию?
|
Цитата:
|
†NoX†,
Цитата:
|
Всем привет. Подумывал о знакомстве с этой серией именно с этой игры на PS3. Стоит ли это делать, или это не самая лучшая часть? Так же интересует какой должен быть уровень знания английского языка, много ли сложных специализированных слов. Как выглядеть игра технически по сравнению с передовыми (ну для 2008) и слишком ли хардкорна, для новичков есть шанс?
|
Цитата:
Уровень английского колеблется от 11 классов школы, поднимаясь к совсем сложному и нишевому жонглированию различными терминологиями вплоть до исторических контекстов, где по сути уже обращение к эрудиции идет. Визуально все ок, сложность гибкая, да и в принципе игра простая. |
Цитата:
|
WectoR, я бы посоветовал дождаться выхода MGS HD Collection в ноябре этого года. В состав сборника войдут войдут первые три игры серии и Metal Gear Solid: Peace Walker с PSP. А потом уже можешь приниматься за прохождение MGS 4. Если возникнут трудности с пониманием сюжета, то ищи переводы диалогов в интернете.
|
Да вот если бы было можно ознакмится с демо-версией, слышал игра специфическая, даже своим геймплеем. Брать на угад, а тем более старые игры пусть и в HD, не очень правильно. Но познакомится с великой серией всё же надо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |