![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше найти мага обучающего заклинанию вроде Запереть замок, запастись отмычками и зельями маны, а лучше артефактами регенерации маны, прокачиваеш сразу два навыка. |
можно свитки накупить, однако найти хорошие труднавато, еще надо качать удачу - больше возможность что замок откроется, но самые большие проблемы составляет замки 100 левела - свитки помагают: меньше хлопот :))
|
Где находится какая-то пещера то ли на И,то ли на У(название не помню)?Квест в котором надо убить или что-то там сделать с неким Даготом Гаресом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот купила Трибунал и думаю,надо сначала пройти морр а потом ставить, так? или там сюжет не изменится основной?:confused: просто дополнится? (просто некоторые плаги не качаются без дополнений:frown: )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно никуда не ходить, а зарабатывать на их нападениях, у них доспехи не из самых дешевых |
Цитата:
|
Цитата:
Такую броню особенно на начальном этапе найти нереально, плюс она очень лёгкая. А если вы не любите лёгкую броню, то как уже сказала Ирина, всё можно продать и сколотить неплохой начальный капитал. Их зачарованые клинки пригодятся всем у кого развит этот навык. Помню у меня их накопилось 8 штук, так в особо яростных сражениях помогали очень. В общем ставте триб, и не парьтесь. Главное научится быстро убивать этих ассасинов. Если в лом идти в Ебенгард, насколько я знаю они нападают всего 10 раз. Правда лично мной не проверено... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |