Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Vanta11a 29.10.2006 17:58

Цитата:

добрые люди посоветовали зайти на www.Fullrest.ru, а он пишет сервер ненайден,эт тока у меня?
неа, то же "Не найден" Сходи на www.ghostmasters.ru
Цитата:

Cо щупом тоже самое?
да. и отмычки, и щупы зависят от безопасности

Paranoic 30.10.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Quote (Сообщение 1145341)
Как вскрывать замки?

Можно же сначала взять магию Башня и открывать замки с зашитой до 80 :))

DeadLock 30.10.2006 11:18

Цитата:

Сообщение от Paranoic (Сообщение 1147453)
Можно же сначала взять магию Башня и открывать замки с зашитой до 80 :))

магия Башни используется всего один раз в день, не очень удобно, если замков много,

лучше найти мага обучающего заклинанию вроде Запереть замок,
запастись отмычками и зельями маны, а лучше артефактами регенерации маны, прокачиваеш сразу два навыка.

Paranoic 30.10.2006 11:26

можно свитки накупить, однако найти хорошие труднавато, еще надо качать удачу - больше возможность что замок откроется, но самые большие проблемы составляет замки 100 левела - свитки помагают: меньше хлопот :))

Cauz 30.10.2006 15:13

Где находится какая-то пещера то ли на И,то ли на У(название не помню)?Квест в котором надо убить или что-то там сделать с неким Даготом Гаресом.

Paranoic 30.10.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Quote (Сообщение 1147981)
Где находится какая-то пещера то ли на И,то ли на У(название не помню)?Квест в котором надо убить или что-то там сделать с неким Даготом Гаресом.

Пещеры найти сложновато, советую пошарить везде, поискать, помню как я сам парился пока нашел необходимую пещеру. Поищи в нете карту где указаны все места и названия :)) помню как-то видел на каком-то сайте

Irina 30.10.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от Quote (Сообщение 1147981)

Илуниби? Это на утесе Хартанг.

Margarita 30.10.2006 19:23

вот купила Трибунал и думаю,надо сначала пройти морр а потом ставить, так? или там сюжет не изменится основной?:confused: просто дополнится? (просто некоторые плаги не качаются без дополнений:frown: )

Delor-kun 30.10.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 1148948)
вот купила Трибунал и думаю,надо сначала пройти морр а потом ставить, так?

Как угодно, но лучше сначала пройти Морровинд, а потом проходить Трибунал. Ставить можно в любой момент.
Цитата:

или там сюжет не изменится основной?

нет.

Yang 30.10.2006 20:11

Цитата:

вот купила Трибунал и думаю,надо сначала пройти морр а потом ставить, так? или там сюжет не изменится основной?:confused: просто дополнится? (просто некоторые плаги не качаются без дополнений:frown: )

У меня диск, где и Мор и Трибунал и Бладмун. Сюжет мора вроде на месте. а насчет остального не знаю.... скорее всего дополняется.

Irina 30.10.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Yang (Сообщение 1149200)
Сюжет мора вроде на месте. а насчет остального не знаю.... скорее всего дополняется.

Delor ведь уже ответил! Аддоны добавляют новые локации и квесты в них. На сюжет Мора они не влияют, Блудмун можно и параллельно проходить. Триб тоже, хотя его сюжет подразумевает выполненный основной квест Мора. Но это скорее имеет значение для игрока, получается более стройная картина событий, а для порядка выполнения заданий абсолютно безразлично закончен ли моровский сбжет

Альтмер 30.10.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 1145622)
www.Fullrest.ru

Пробуйте, у меня уже работает!=)

Margarita 30.10.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1149363)
Триб тоже, хотя его сюжет подразумевает выполненный основной квест Мора.

а не тогда я лучше сначала пройду морру а потом дополню,а то ниче незнаешь в сюжете,и сидеть как в глухом лесу
Цитата:

Сообщение от Альтмер (Сообщение 1149375)
Пробуйте, у меня уже работает!=)

чета както страничка странно выглядет,но все равно,ура работает!

Irina 31.10.2006 07:52

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 1149745)
а не тогда я лучше сначала пройду морру а потом дополню,а то ниче незнаешь в сюжете,и сидеть как в глухом лесу

Можно все-таки установить аддоны, но в их локации не ходить. Просто чем больше пройдено, тем дольше потом будешь ждать первой загрузки сейвов, когда поставишь аддоны. Ну и к тому же с ними удобней дневник, можно посмотреть сразу весь список невыполненных заданий, а не листаться по всему дневнику.

Vanta11a 31.10.2006 18:45

Цитата:

Можно все-таки установить аддоны, но в их локации не ходить. Просто чем больше пройдено, тем дольше потом будешь ждать первой загрузки сейвов, когда поставишь аддоны. Ну и к тому же с ними удобней дневник, можно посмотреть сразу весь список невыполненных заданий, а не листаться по всему дневнику.
ага. и после установки Триба достанет Тёмное братство

Irina 31.10.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Valentinich (Сообщение 1151926)
ага. и после установки Триба достанет Тёмное братство

Ага. Сходишь поговорить со стражником, потом с мужиком в Эбенгарде - и братство отстанет.
А можно никуда не ходить, а зарабатывать на их нападениях, у них доспехи не из самых дешевых

Olmer1.1 31.10.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 1152105)
Ага. Сходишь поговорить со стражником, потом с мужиком в Эбенгарде - и братство отстанет.
А можно никуда не ходить, а зарабатывать на их нападениях, у них доспехи не из самых дешевых

Да ну,эти гады поспать нормально не дают.:sml:

369 31.10.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1
Да ну,эти гады поспать нормально не дают.

Наоборот. Доспехи и клинки с доставкой на дом))).
Такую броню особенно на начальном этапе найти нереально, плюс она очень лёгкая. А если вы не любите лёгкую броню, то как уже сказала Ирина, всё можно продать и сколотить неплохой начальный капитал.
Их зачарованые клинки пригодятся всем у кого развит этот навык. Помню у меня их накопилось 8 штук, так в особо яростных сражениях помогали очень.
В общем ставте триб, и не парьтесь. Главное научится быстро убивать этих ассасинов.
Если в лом идти в Ебенгард, насколько я знаю они нападают всего 10 раз. Правда лично мной не проверено...

Irina 01.11.2006 07:29

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1153089)
Если в лом идти в Ебенгард, насколько я знаю они нападают всего 10 раз. Правда лично мной не проверено..

Я не считала, но мне казалось, они больше нападают. Во всяком случае, я не один уровень успела прокачать, пока они меня все-таки задолбали и я пошла в Эбенгард
Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1153018)

Они же не после каждого сна нападают. Где-то один из трех-четырех.

GreenGidra 03.11.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 1153018)

но ведь можно спать в доме кая косадеса=) если уж в лом молотить их в одногоо=)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:29.