![]() |
Да мужик такое зрелище прервали
Добавлено через 4 минуты Я помню момент который до глубины души поразила надпись *** на заборе |
Угу. И дело даже не в том, что "хэппи энда" не получилось (помню как вторая часть закончилась - стоят все в полном сборе на кладбище и командир говорит,- "Ну, народ, миссия закончена, едем домой!!", - народ стоит и тупо улыбается. "А тебе ещё медальку дам!",- спасибо блин). такое развитие событий не просто не характерно для фильмов и игр, оно ещё никогда не было так обставлено...
|
Ваще, много игр вы видели, где в конце нет хэппи-энда? я например нет! (разве что PREY, гле погибает возлюбленная ГГ, но в итоге все кончается хорошо). Хотя для разнообразия могли б сделать пару игр, которые кончались бы необорот, так сказать анти-хэппи-эндом! Например бы землю инопланетяне захватили или еще че нибудь! А так-сплошное однообразие!
|
DaNt£,
В "Фарингейте" не совсем всё гладко... Скрытый текст: |
Цитата:
|
А как думаете почему в КоД4 разрабы взяли именно Припять? Ведь как вы говорите конфликт США и России, то они могли бы взять и Питер или Москву!
|
Цитата:
|
А почему,к стати, собственно Припять?Может я что-то очень важное пропустил,зачем экстремист первого порядка встречается в заброшенном городе(который прям кишит армией джихада...)
|
ну это типо, самый забытый и затеряный город в Крыму и поэтому джихадовцы решили там стрелкануться,накидать пару советов друг другу о том как америку разнести ну и всё такое,. заболеть, попасть в аномалию и здохнуть от кровожадных псов! :)
|
Jak
Зона образовалась в 2006 году,а вот подхватить дозу радиации они там не то что могли а получили! |
А мне кажется, что Припять выбрали из-за соответствующего антуража( заброшенные дома и всё такое). Кстати привет всем фанатам КоД4!!!Я у вас в теме новенький и Я присоединяюсь к Вашей армии поклонников КоД4, так как буквально несколько часов назадпрошел игру и на хожусь в полном восторге!!!:Grin:
|
Brainiac
Добро пожаловать) DaNtЈ Мрачная концовка,но,согласись, положительная... |
Brainiac
Здрасте! Я после первого прохождения 2ч. отхадил............а потом опять начил прохадить! |
Цитата:
|
Vi.ru$
я после прохождения гонял в инете по мультиплееру. потом поднадоело и сейчас снова прохожу. еслиб засел сразу по второму разу, то думаю интерес потерял бы, а так мне оч. нравися бегать по знаком местам |
а я прохожу уже наверно 10 раз,и вот что странно-не надоедает!хотелось бы еще по сетке сыграть,но возможности нет.а жаль!!!:(
|
Да игра хорошая а мне больше всего момент прикальнул когда на твоего товариша снайпера в припяти чуть вертак не рухнул!
Добавлено через 1 минуту Слушайте кто знает какие нибудь слухи о КоД 5 и когда она будет происходить в наше время или во Вторую мировую Добавлено через 2 минуты А мне больше всего понравился момент когда на товариша снайпера чуть не рухнул вертолет хорошая игра |
Цитата:
|
Грандмастер
вернее не отрубил а просто травмировал, прижал. что то типо этого |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |