![]() |
Все хаоситсякие дреды еще со времен Ереси.
|
Вот кстати интересно, как такое может быть обосновоно со стороны бэка? То есть принципиально вся техника космодесанта хаоса неуничтожима и в случае смерти боевая единица переносится в варп и может обрести плоть через некоторое время?
|
Техника в варпе? Думается все же нет. Ведь сейчас и Империум не может делать новых дредов, а занимаются починкой и подселением нового умного и ценного. Так и у хаоса берут оболочку, латают и вуаля, - новый дред хаоса
|
Маргулан
Из своего же космодесанта. Но если у СМ это считается почетным, то у ХСМ в дредноутов садят провинившихся. Сидящие в этих банках хаоситы мучаются - в отличии от обычных дредноутов их не отключают на сон. |
Цитата:
|
Собственно мариносы могут делать дредов и в любых кол-вах. Дело в том, что туда садят только Выдающихся Личностей и то не всех. Один дредноут делается около ста лет. Обычных СМ заковывают в терминаторскую бронь, дабы не повадно всем было хотеть дредоармор. Таки дела.
Цитата:
Боль приносит им наслаждение. |
На мой взгляд Тул был не такой уж Выдающейся Личностью.
|
MR. CHAOS, ну да, ну да. То, что он сделал на Кронусе любой сможет повторить.
|
А чё он там сделал а? Ему там по морде врезали и пинком под зад с планеты.
|
MR. CHAOS, Он победил всех на кронусе кроме некронов, ибо их нельзя победить, по каноничной концовке
|
Допустим что победил. Ну и что из этого, он теперь народный герой что-ли.
|
MR. CHAOS, да.
|
MR. CHAOS, а по твоему нет?!
|
Legio, Вот избавился бы он от Чёрного легиона, тогда другое дело!!
|
Цитата:
|
" Бегите я их задержу" ответит на твой вопрос?
|
MR. CHAOS,
Ну планету освободить..это вам не задержать каво то.....Тул крут как не крути!! |
Ни фига он не крут! Вот Ангелос крут.
|
Не понимаете вы ничего. Вот Фаддей милафка!
офф: Делимся любимцами? =) |
По мне Таркус остальных круче.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |