![]() |
Web
Вроде говорят, что нету. Но это несколько месяцев назад было. Как сейчас не знаю. |
У меня голд эдишн - с диском дополнительным обманули! :mad:
|
Аль
Они вроде бы говорили, что надо обратиться в техподдержку и дадут ссылку на бесплатное скачивание или что-то в этом роде. |
не я отпровлял они до сих пор молчат отпровлял в апреле!!
развот ето!! я покупал та его тока из-за дополнительного диска!! |
Вот-вот, я сегодня купил и тоже самое, ничего нет :mad: Не сама суть, но обидно просто...
|
за теперь плокат у тя есть!! ))
|
Цитата:
|
БЛИН ТАКОЙ КОСЯК! Установил имортал трон(лицуха) он пишет нужно обновление исходных файлов титан квест, нажимаю обновить и вылетает ошибка, типо ошибка обновления. Сразу входит в игру и снова пишеь требуеться обновление исходных файлов титан квэст и так постоянно. Что делать помогите!!!
|
Когда я пытаюсь создать игру или присоединится к другим серверам по инету, игра начинает качать какое-то обновление. Когда закачивает примерно 1\4, вылетает в главное меню игры. Снова нажимаю присоединится\создать и ничего не происходит. Перезапускаю игру опять начинает качать обновление и также выкидывает в меню. В чем может быть проблема?
У меня Титан квест (оригинал) версия 1.20. И еще скажите, что за обновление он качает? |
Цитата:
|
Если у моего знакомого иммортал трон, а у меня оригинал. Мы сможем по инету с ним вместе играть?
|
Цитата:
|
Ты можешь играть в оригинал.
|
тАК СЛОЖНО ОТВЕТЬ !!!!!!!!!!!!!Установил имортал трон(лицуха) он пишет нужно обновление исходных файлов титан квест, нажимаю обновить и вылетает ошибка, типо ошибка обновления. Сразу входит в игру и снова пишеь требуеться обновление исходных файлов титан квэст и так постоянно. Что делать помогите!!!
|
Ре@ним@тор
У тя есть обычный Титан??? |
Цитата:
|
Ре@ним@тор
Скачай патч 1.30. Потом установи иммортал. Перед этим установив патч на обычный титан. |
Цитата:
|
Ре@ним@тор
Смотрим шапку темы |
Привет. Подскажите, установил Титан Квест (без аддонов),при запуске выдает tagmenuerror 34. Что это значит? Может нужно поставить дрова на видюху более поздней версии?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |