Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

GeNoM 05.06.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12139536)
Не нравится - не пиши.

Не нравится - не читай.
В игровой журналистике должна быть свобода слова. И только читателю выбирать, к какой рецензии ему прислушиваться и какую принимать на веру. Без относительно того, кто это написал.

DoctorWagner 05.06.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12139542)
Не нравится - не читай.

К труду который существует за счет читателей, такое отношение неприменимо. Такими темпами и не будут читать.
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12139542)
В игровой журналистике должна быть свобода слова. И только читателю выбирать, к какой рецензии ему прислушиваться и какую принимать на веру. Без относительно того, кто это написал.

Но эта свобода слова не должна быть абсурдной, все претензии должны быть тщательно взвешены и не надуманны, а не уровня - "в игре медленный геймплей, характерный для старых частей серии и поэтому мне не нравится". Спрашивается, а какого хрена ты взялся рецензировать игру с заведомо негативным мнением о серии? Дайте мне любую игру про Марио, да я засру ее с ног до головы, утверждая что там стандартный для игр Нинтендо геймплей и надоедливый водопроводчик. Не нравится, ну и не читайте ребята, мне насрать. Видимо это тоже мнение труъ журналиста.

Sergey1168 28.05.2017 10:28

Что происходит с журналом?

Здравствуйте!
Всегда любил Ваш журнал. Приобретаю его каждый месяц. Но вот второй месяц подряд замечаю, что исчез "Железный цех" и стало появляться всё больше статей типа "Лучшие квесты Lucasarts". Не знаю.... Может быть я один такой, но мне кажется, что в последнее время журнал стал таким, что его не хочется покупать. На мой взгляд должно быть больше обзоров игр, обзоров будущих игровых новинок, обзор и сравнительное тестирование игрового железа и аксессуаров. Вот что интересно геймерам. А статей типа "Лучшие квесты Lucasarts" вообще не должно быть или одна на весь журнал. Поверьте.... Геймерам это не очень интересно.

Rя$Nick 28.05.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Sergey1168 (Сообщение 12342737)
А статей типа "Лучшие квесты Lucasarts" вообще не должно быть или одна на весь журнал. Поверьте.... Геймерам это не очень интересно.

Аналитические статьи про историю игр всегда были и будут интересными, а вот как раз железками интересуются исключительно гики. И между прочим на Твиче журнала есть рубрика Железный Цех онлайн.

Sergey1168 28.05.2017 20:07

Я не знаю вашей псевдорусской тарабарщины, но я геймер с 27-летним стажем. У меня много таких же знакомых. И если я плачу 360 рублей за журнал, то значит мне нужен живой, а не онлайн, журнал. Если Вы считаете, что стратегия развития журнала должна быть такой, то это Ваше дело, а наше дело, получается, отказаться от покупки Вашего журнала, т.к. он перестал быть интересным. Значит уйдём к Вашим конкурентам. Сегодня посмотрел.... Там всё как надо.

DoctorWagner 29.05.2017 10:31

Я точно такой же покупатель журнала и мне гораздо интереснее читать о истории становления игровой индустрии, чем об унылых железяках, которые я практически всегда пролистываю.

edelstarnsk 29.05.2017 15:42

Подскажите, а в приложениях на IOS журнал можно не ждать уже? Майского номера так и не завезли, июньского тоже нету. В обоих ваших приложениях только до апрельских номеров включительно((( Обновление, перезагрузка, переустановка ни к чему не привели.

Evgisman 29.05.2017 18:21

Тут у кого какие интересы, кому-то хочется читать про железные новости, а кому-то это неинтересно. Я вот данную рубрику люблю, всегда читал про тесты и обзоры видеокарт, процессоров.

Sergey1168 30.05.2017 09:48

О чём я и говорю. Всё должно быть в меру. Кому что нравится. Но в последних двух номерах..... Это кошмар какой-то!!!

Вадим Орлов 30.05.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от edelstarnsk (Сообщение 12343166)
Подскажите, а в приложениях на IOS журнал можно не ждать уже? Майского номера так и не завезли, июньского тоже нету. В обоих ваших приложениях только до апрельских номеров включительно((( Обновление, перезагрузка, переустановка ни к чему не привели.

У меня такой же вопрос. Что происходит с приложением для IOS? Аналогичные edelstarnsk танцы с бубном станцевал, без толку (восстановление покупок в их числе). Другого способа связаться с редакцией не нашел. В приложении тоже нет возможности задать вопрос или высказать пожелания по работе. Очень надеюсь, что здесь получу ответ.
P.S. Подписка оплачена до октября 2017г.

Текстоплёт 30.05.2017 16:43

По-моему редакция уже не отслеживает форум?..
Чтобы не ждать зря ответов на свои вопросы здесь, лучше по другим каналам связи дать запросы. Да через социальные сети и то скорее получиться может.

DoctorWagner 30.05.2017 16:55

Для редакции форум давно не существует. И правда, сюда писать совершенно бессмысленно.

Evgisman 30.05.2017 17:34

Почему так? Вроде новая редакция, почему бы не общаться с читателями через форум?

olegek333 31.05.2017 02:56

Цитата:

Сообщение от edelstarnsk (Сообщение 12343166)

На андройд тоже самое,в анонсе майского номера писали что выход в мобильном приложении задержится надолго,но уже 31 число ,но ни майского,ни июньского нет

DoctorWagner 31.05.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12343565)
Почему так? Вроде новая редакция, почему бы не общаться с читателями через форум?

Потому что сейчас в моде всякие "контактики".

Deep_wolf 31.05.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12343565)

Скрытый текст:
Форум Игромании с журналом Игромания сейчас имеет столько же общего, сколько РПЦ с христианством.

Evgisman 31.05.2017 18:00

MilesDyson, А в контакте хоть получается общение с редакцией?

DoctorWagner 01.06.2017 01:35

Evgisman, без понятия. Но раз редакция там постоянно зависает, то какая-то обратная связь все равно есть.

Rywer 01.06.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 12344175)
редакция там постоянно зависает

Так они же тоже люди. Котиков лайкают.

Evgisman 01.06.2017 17:21

MilesDyson, 500 тыс. подписчиков в контакте, приличное кол-во)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.