![]() |
Цитата:
В игровой журналистике должна быть свобода слова. И только читателю выбирать, к какой рецензии ему прислушиваться и какую принимать на веру. Без относительно того, кто это написал. |
Цитата:
Цитата:
|
Что происходит с журналом?
Здравствуйте!
Всегда любил Ваш журнал. Приобретаю его каждый месяц. Но вот второй месяц подряд замечаю, что исчез "Железный цех" и стало появляться всё больше статей типа "Лучшие квесты Lucasarts". Не знаю.... Может быть я один такой, но мне кажется, что в последнее время журнал стал таким, что его не хочется покупать. На мой взгляд должно быть больше обзоров игр, обзоров будущих игровых новинок, обзор и сравнительное тестирование игрового железа и аксессуаров. Вот что интересно геймерам. А статей типа "Лучшие квесты Lucasarts" вообще не должно быть или одна на весь журнал. Поверьте.... Геймерам это не очень интересно. |
Цитата:
|
Я не знаю вашей псевдорусской тарабарщины, но я геймер с 27-летним стажем. У меня много таких же знакомых. И если я плачу 360 рублей за журнал, то значит мне нужен живой, а не онлайн, журнал. Если Вы считаете, что стратегия развития журнала должна быть такой, то это Ваше дело, а наше дело, получается, отказаться от покупки Вашего журнала, т.к. он перестал быть интересным. Значит уйдём к Вашим конкурентам. Сегодня посмотрел.... Там всё как надо.
|
Я точно такой же покупатель журнала и мне гораздо интереснее читать о истории становления игровой индустрии, чем об унылых железяках, которые я практически всегда пролистываю.
|
Подскажите, а в приложениях на IOS журнал можно не ждать уже? Майского номера так и не завезли, июньского тоже нету. В обоих ваших приложениях только до апрельских номеров включительно((( Обновление, перезагрузка, переустановка ни к чему не привели.
|
Тут у кого какие интересы, кому-то хочется читать про железные новости, а кому-то это неинтересно. Я вот данную рубрику люблю, всегда читал про тесты и обзоры видеокарт, процессоров.
|
О чём я и говорю. Всё должно быть в меру. Кому что нравится. Но в последних двух номерах..... Это кошмар какой-то!!!
|
Цитата:
P.S. Подписка оплачена до октября 2017г. |
По-моему редакция уже не отслеживает форум?..
Чтобы не ждать зря ответов на свои вопросы здесь, лучше по другим каналам связи дать запросы. Да через социальные сети и то скорее получиться может. |
Для редакции форум давно не существует. И правда, сюда писать совершенно бессмысленно.
|
Почему так? Вроде новая редакция, почему бы не общаться с читателями через форум?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
MilesDyson, А в контакте хоть получается общение с редакцией?
|
Evgisman, без понятия. Но раз редакция там постоянно зависает, то какая-то обратная связь все равно есть.
|
Цитата:
|
MilesDyson, 500 тыс. подписчиков в контакте, приличное кол-во)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |