Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Aruny 24.11.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9896681)
1. Где спряталась Хельги? Квест о сгоревшем доме. Там ещё её отца подозревают в этом, если я не ошибаюсь.

Скрытый текст:
Ты уже с ней поговорил и она предложила поиграть в прятки после захода солнца? Там чуть дальше по городской улице будет сворот налево, он выведет к яме, в которой гроб - там и ищи.

Цитата:

2. Где найти главу Коллегии бардов? В их штаб-квартире (хотя это громко сказано) не увидел его.
Да там он где-то тусуется. Старенький древесный эльф. Возможно, придётся подождать рабочих часов

Andrey34 24.11.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от nunqmuo;
Подскажите у кого этот квест брать?

У детей ярла брал. Якобы сестра его обижает и он попросил с ней поговорить. В итоге пришел к этому кв и кв даэдры.

Fitterr 24.11.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 9896665)
В Рифтене квест "Положить конец торговле скумой". Как его выполнить?

Так вроде там все линейно. В чем трудность? Если хочешь могу описать детально, со скринами.
Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9896681)
Где спряталась Хельги? Квест о сгоревшем доме.

А что нет маркера?
Скрытый текст:
Если нет, не все выполнил. А так: первый раз Хельга появляется в сгоревшем доме, второй - на кладбище.

Кстати, при общении с Хельгой она напевает песенку крокодила Гены "Пусть бегут неуклюже....":) Порадовало!

negolash 24.11.2011 14:06

Квест "Кровь на Снегу" в Виндхельме Нужно поговорить с Виолой Джордано, но не могу найти ее в городе ни днем ни ночью, дома ее тоже нет. Может кто подскажет как ее консолью вызвать?

GSC 24.11.2011 14:06

Если вступлю в Гильдию Воров, то общество как будет относится ко мне? Или это не отразится на отношение с другими людьми и будет в тайне?

V!RT 24.11.2011 14:08

negolash, она часто гуляет по улице или сидит в таверне

SaDolG 24.11.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Fitterr (Сообщение 9896738)
Так вроде там все линейно. В чем трудность? Если хочешь могу описать детально, со скринами.

Скрытый текст:
Ну я поболтал с ящерицей, зачистил склад, отнес вещи графине, а дальше что? Зачистить что-то надо? Маркера на карте нет.

Aruny 24.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 9896769)
Если вступлю в Гильдию Воров, то общество как будет относится ко мне? Или это не отразится на отношение с другими людьми и будет в тайне?

Да никак не отразится. Может, иногда, проходя мимо какого-нибудь стражника, будешь слышать типа "а я знаю, кто ты", но последствий никаких.
Тоже самое и с другими гильдиями - кроме таких комментариев от стражников, никакой реакции от общества.

negolash 24.11.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от V!RT (Сообщение 9896772)
negolash, она часто гуляет по улице или сидит в таверне

Нет ее, полтора часа бегаю

Andrey34 24.11.2011 14:37

negolash, Сохранись, введи в консоль player.moveto idперсонажа, загрузи сейв и иди туда куда тебя кидало.

Karrde 24.11.2011 14:41

Ни у кого не было такой проблемы: при прохождении линейки магов, в Лабиринтиуме когда идешь по затопленному коридору к двери, игра намертво зависасет. Save/load не помогает.

Fitterr 24.11.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 9896777)
Ну я поболтал с ящерицей, зачистил склад,

Тебя посылают в
Скрытый текст:
"Пещера Крегслайн" После убийства Мародера возврашаешься к ярл, квест закончен.

Sеth 24.11.2011 14:43

Одна из первых миссий Соратников "В Скайриме неспокойно". Просят убить каких разбойников в сторожевой башне Рифтена.
Маркер указывает на орка, который уже мертв. Я его воскрешаю через консоль, убиваю и мне пишут, мол нужно отчитаться перед кем-то в гильдии (назову его Василий). Но как-то я прихожу к Соратникам, квест сразу же завершается. Василий про предыдущее задание как будто и не слышал и выдает мне новое.
Все хорошо, но проблема в том маркер "поговори Василием" остается висеть и указывает в пустоту за пределами локации.
Если что, что у меня пиратка. Вариант "купи лицензию" — совсем не вариант.

negolash 24.11.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Andrey34 (Сообщение 9896842)
negolash, Сохранись, введи в консоль player.moveto idперсонажа, загрузи сейв и иди туда куда тебя кидало.

Какой ид то? Имя?

Hukut 24.11.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Nikas_RTH (Сообщение 9861699)
Товарищи, столкнулся с проблемой, в квесте, где надо поговорить с Арнгейром, по поводу крика, связанного с Алдуином, после квеста "Храма Небесной Гавани", так вот - подхожу, говорю, все возможные варианты вопросов использую, а квест так и остается активным -"поговорить с Арнгейром". Чего делать то? Этот старикан только бред замысловатый несет и все, никакой конкретики.

Nikas_RTH, если нашёл решение проблемы напиши пожалуйста.
может знает кто в чём соль?

negolash 24.11.2011 14:57

Нашел ИД Виолы, мувту отправил меня в странное место с кучей трупов откуда невозможно выбраться.. и какой баг ее туда отправил интересно

Aruny 24.11.2011 15:03

Да он так и будет висеть до до следующей стадии прохождения. Всё равно и он и седобородый посылают в одно и то же место, без разницы, с кем будешь разговаривать.

Fitterr 24.11.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от negolash (Сообщение 9896895)
Нашел ИД Виолы

Если знаешь ID
prid ID
resurrect
disable
enable
moveto player
Но если это ты ее туда направил, не сработает.

mishka(76) 24.11.2011 15:17

Ребята подскажите что тут делать?

negolash 24.11.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Fitterr (Сообщение 9896920)
Если знаешь ID
prid ID
resurrect
disable
enable
moveto player
Но если это ты ее туда направил, не сработает.

К ней прилетел, оживил, поговорил и улетел командой "coc riverwood"

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.