![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, при общении с Хельгой она напевает песенку крокодила Гены "Пусть бегут неуклюже....":) Порадовало! |
Квест "Кровь на Снегу" в Виндхельме Нужно поговорить с Виолой Джордано, но не могу найти ее в городе ни днем ни ночью, дома ее тоже нет. Может кто подскажет как ее консолью вызвать?
|
Если вступлю в Гильдию Воров, то общество как будет относится ко мне? Или это не отразится на отношение с другими людьми и будет в тайне?
|
negolash, она часто гуляет по улице или сидит в таверне
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Тоже самое и с другими гильдиями - кроме таких комментариев от стражников, никакой реакции от общества. |
Цитата:
|
negolash, Сохранись, введи в консоль player.moveto idперсонажа, загрузи сейв и иди туда куда тебя кидало.
|
Ни у кого не было такой проблемы: при прохождении линейки магов, в Лабиринтиуме когда идешь по затопленному коридору к двери, игра намертво зависасет. Save/load не помогает.
|
Цитата:
Одна из первых миссий Соратников "В Скайриме неспокойно". Просят убить каких разбойников в сторожевой башне Рифтена.
Маркер указывает на орка, который уже мертв. Я его воскрешаю через консоль, убиваю и мне пишут, мол нужно отчитаться перед кем-то в гильдии (назову его Василий). Но как-то я прихожу к Соратникам, квест сразу же завершается. Василий про предыдущее задание как будто и не слышал и выдает мне новое. Все хорошо, но проблема в том маркер "поговори Василием" остается висеть и указывает в пустоту за пределами локации. Если что, что у меня пиратка. Вариант "купи лицензию" — совсем не вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
может знает кто в чём соль? |
Нашел ИД Виолы, мувту отправил меня в странное место с кучей трупов откуда невозможно выбраться.. и какой баг ее туда отправил интересно
Да он так и будет висеть до до следующей стадии прохождения. Всё равно и он и седобородый посылают в одно и то же место, без разницы, с кем будешь разговаривать.
|
Цитата:
prid ID resurrect disable enable moveto player Но если это ты ее туда направил, не сработает. |
Ребята подскажите что тут делать?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |