![]() |
Подскажите хорошую альтернативу 3 дуалшоку.
|
Если удалить профиль, то я смогу избавится от трофеев которые еще не синхронизировал?
Есть игра, которую начал, но не хочу в нее играть и не хочу что бы трофеи были. Потом, когда создам новый профиль, то сейвы будут работать? Ой, все, вопрос снят. Оказалось синхронизировались, хоть и не заходил даже в призы. Придется проходить :( |
Цитата:
|
Цитата:
Да. придется проходить. Уже так давно платин не выбивал. Решил вернутся и буду закрывать игры не пройденные. |
Цитата:
|
Можно ли подключить геймпад от PS3 к PC как простой геймпад?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я чего то даже не пойму как проходить его, ни черта не понимаю. |
Цитата:
|
Oleg.111, эм прынать по платформам?
у меня для таких целей есть акк в рашке где я все игры запускаю и пробую. |
Скачал с PSPlus Uncharted 3, появился в меню "Игра", нажал, пошла установка, ждал минут 30 пока установится, установилось, захожу опять в меню "Игра" и нечего не вижу. Где игра???
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, появился такой вопрос: устанавливал анч 3ий 3D movies, а свет вырубило. Ну вообщем заного включил пс3, удалил поврежденные данные... Посчитал, что занято примерно 100гб из 111гб, у меня слимка 120гб...
Или на 120гб пс3 доступно 111, а 11 занято под всякие системные нужды?) |
Цитата:
|
Сволочи, мало того, что обещают 120гб, а на деле это 111гб, та и ещё 11гб крадут на систему(
|
temarainbow, диск объъемом 120 внутри все по чесноку.
а системный раздел нужен что бы ты не занял необходимое для временных файлов место. |
Нашел у себя в техносиле 500гб версию за 9200, в чем подвох? о_О
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |