![]() |
там только булавы, шестопёры, и всякая чушь. Где топор?
Добавлено через 5 минут там у кузнеца: Венецианский палаш, флорентийский плш, шетопёр, ятаган, меч капитана, боевой молот, молот, и старый сириский меч. А обещали топор! |
Ner-Zull, Перья в шкатулку все положил ?
|
dj_romiros, да, положил. Дядя Марио сказал, что мне топор надо забрать у кузнеца, а там только то, что я перечислил
|
Ner-Zull, там булава а не топор
|
ruScrinn, шестопёр чтоли?
Добавлено через 6 минут нифига не понимаю! Собрал 50 перьев, пришел к бабке, в сундук их наклал. Потом пришел супер Марио(!) и сказал, что он мне оружие заказал! Иду к кузнецу, там ничё нету, кроме стандартных оружий! Объясните нормально! Это баг, или я дурак? |
Ner-Zull, если он выглядит как молоток с перьями или такой красной вуалью то это он
|
ruScrinn, нет, там такой штуки.(((
|
ruScrinn, эмуль уже стоит все норм работает. сразу с установкой установился. проблем вообще ноль. если патч поставлю эмуль слетит?
|
Ner-Zull, оружие должно называться типа "молот Кондотьера" (как-то так). Если такого не видишь, то проблема может быть связана со старой версией файла values.db. Обнови его.
|
^SotNik^, нет
Цитата:
Цитата:
|
Ner-Zull, Попробуй перезайти на локацию.
|
помогите (если есть, скрином) где взять статуэтку Плутона на вилле Монтериджони
|
zurriburri, Читай FAQ
Скрытый текст: |
zurriburri, пожалуста
|
krutoman, больше не буду приставать
dj_romiros, огромное спасибо |
В конце игры, в крепости форли, где нужно отбить осаду, появилось "особое воспоминание", где нужно летать над кострами, но непонятно что делать... В чем задача этого воспоминания?
|
Цитата:
|
т.е. задание невыполнимо?
|
BaRkS, так задания нет. Цели нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |