![]() |
Tоrque
во во...xXErzhaNXx слушай, и учись ...) |
какой самый сильный герой в доте
|
NeKIT777
на этот вопрос нету ответа |
angar4anin
ну примерно хотябы |
NeKIT777
в доте всё связоно, против каждого геря есть своё противоядие ) |
я как фанат доты ни4его сдесь о ней писать не буду) это уже сделали до меня. это сообщение не по теме, д0 простит меня Модератор. я нехотел создовать новой темы). я недавно поиграл в класную карту "Pudge Wars"
хотел найти в нэте версию поновее, но не полу4илось( мож кто даст ссыло4гу на самыю новыю версию? заранее спс |
Цитата:
|
NeKIT777
На этот вопрос нет ответа, неужели стало бы интересно играть в карту, где исход заранее ясен ? Возьмёт кто-то самого сильного и всё, другая сторона ничего сделать не может. Для всех карт существует понятие - баланс. Так вот в доте отличный баланс, да он не идеален, но он максимально приближен к нему, и на каждого героя найдётся своя к0нтра. Наверное потому дота и стала такой популярной, т.к. вместе с огромным количеством героев в ней сохраняется почти безупречный баланс, именно это заставляет в неё играть, предпочитая её множеству подобных карт. Цитата:
|
Кто для тебя самый лучший герой на доте Torque
|
Такого нету...Есть любимые, но лучшего нету
|
А какие любимые
|
Баунти Хантер. Спектр. Геоммансер (ловкачи) Кристэл Мейден, Некролит (Интеллект) Кентавр, Шейкер. (Сила) Вообще за всех могу сыграть, разве что кроме Инвокера (для меня чрезвычайно сложен в управлении). на моде АП всегда пишу рандом (так интересней, да и денег больше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tоrque
Цитата:
|
Герой сильный, только чтоб за него играть нужны руки+мозг. По другому не выйдет.
|
Idol
ВОБЩЕТО руки+мозг нужны при игре за каждого героя ))) З.Ы. я написал то что лично мне он не нравиться.... |
Я вот о чем, за траксу новичку легче играть чем за геомансера( до сих пор не умею его контролить, 5 чаров для меня многовато)
|
Idol
ты эт к чему ???, если что, то я ВЕТИРАН доты ))) а вобще я кгда начинал в доту гамать, любимым героем был СНАЙП, та он и щас у новичков спросом пользуеться ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |