Прошел второрй раз на максималке, эх какая крутая игра! От неё просто очень светлые эмоции и дух приключений в крови! Когда продал Бокс и купил пс3 80гб то в подарок шел анч 1 и моторсторм, гонки я сразу отложил и стал рубиться в первую часть, эх тоже очень поразила меня особенно в графическом плане , я думал красивее невозможно сделать, но тут вышел анч2, тогда у меня были экзамены поиграть не мог да и что то отпало желание, но потом взял у друга, сел и просто задра...вался до смерти)))) Это было так круто! Просто приду с уроков и сразу играть, как же она меня поразила, графика просто восхитительнейшая одна из лучших что я видел, а игра самая яркая из всех которые я видел, такие четкие и яркие цвета просто невероятно. Понравилось что разные места действия Борнео, Непал, Снежные горы, это оч большой плюс т.к. в первой части один остров немножко надоедал ( ну прям самую малость). Начало второй части эх какое эффектное! Просто загляденье. Большой плюс от игры это великолепная озвучка, она шикарная! Диалоги в игры шедевральные особенно что почти все они смешные, а в русском варианте ещё и перевод супер интонация офигительно четкая! Одно загляденье смотреть ролики, когда играешь ждешь эх вот бы ща ролик какой нить классный. Просто ржач начинается когда диалоги переходят в разные смешные разговоры. Например "Хм похоже здесь пахнет историей?" - "Оу, Елена Фишер прошлогодняя модель" - И мегоинтонация в русском исполнении Дрейка - "Смешно" и тут разгвор Дрейка с Хлоей "Не могу тя представить с этой кисельной барышней" - "Она круче чем ты думаешь, Хлоя" - " А...Она разбила тебе сердце" - "Что? А? Может я сам её бросил" -" О да Казанова" - вот здесь я ржал! Озвучка шикарна интонация на все сто выробытана и слушать диалоги и смотреть ролики просто круто. Реально уровень кинематографичности достиг рекордных высот =) Так же шутка " Что у тебя в кармане, кинжал?"-"А может я просто рад тебя видеть " - убила )))) Реально не тупой американский юмор, и вообще игра не пахнет чем то Американским...Даже имена, они такие особенные не обычные типичные имена Джек, Дженифер, Мэт ну и прочее. А такие очень редкие имена придающие героям оч интересную окраску Нейтан, Елена, Виктор Салливан, Хлоя, Зоран. От этого герои ещё интересней, и кстати о героях, каждый из них запоминается, очень проработан каждый герой, от Лазаревича до самого Дрейка, просто характер и сам вид героя выроботан на все 100! Нати доги поражают, они так качественно делают свое творение что я не вижу минусов, может скучные перестрелки? Да нифига на максималке они мне очень понравились, а переход от них к каким то супер моментам, вертолет, крушение дома, падение с веревки, оторвавшийся вагон поезда летящий в экран и резко появляется тунель, вообще глава поезд шикарная, моментов эффектных больше чем в первой части, и все такие клевые, даже просто обрушение моста. Блин игра великолепна после Хэви рейн на втором месте, и она действительно очень качественно сделана, люди реально делали от души а не ради денег, как вышло немножко с Год оф Вар 3. Просто великолепная приключенческая игра - которая проникает в душу своим духом приключенчества и невероятно проработанным сюжетом, очень смешным юмором, и прекрасными героями, третья часть должна быть! Нейтан Дрейк один из любимых персонажей! А от великолепной русской озвучки игра ещё больше нравится, даже на иглише не охото играть) А не так как было с год оф варом 3 там наоборот русский врубать не хочется =(
Итак вердикт 10/10 всякие лары крофт и рядом не стояли, нати доги рулят, игра шедевр!
И ещё побольше бы таких крутых русский озвучек, даже лучше хэви рейна её озвучили, очень постарались большой поклон локализаторам. Если следущюю часть так не переведут очень обижусь =(((((
Ох расписал я тут =) Лан прочитает кто, тому плюс )
|