Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

voloddia 06.07.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8189407)
Come Get some - это когда тебя через стены видят?

Да.

LightFlower 06.07.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Fenegz (Сообщение 8189367)
Во что меня удивляет в мультиплеере так это тупорылый баланс,точнее даже отсутствие его,находит людей примерно с моим лвл+ - и так далее и находит задротов у которых х v и не меньше и нет что бы раскидать людей что бы было поровну нас всех лоу лвлов вместе против этих нердов-гениально!И так в 80% случаев

Не знаю, не знаю. Меня пару раз кидало к так называемым 'отцам'. Большинство криворучки, играю в основном 'Все соревновательные режимы'. Иногда кидает против них, тк они в группе, засранцы, и выбора уже нет)
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8189412)
Да.

Благодарю, осталось еще помучаться немного.

Fenegz 06.07.2010 21:10

LightFlower, Когда они в группе это нормально но когда вне группы такой дибилизм

Char1ie 06.07.2010 22:37

Вот не знаю что приобрести: Siege DLC или отдельно карты купить (те, которые из ДФ). Не подскажете, что лучше?

XaMu4oK 07.07.2010 09:09

Char1ie, мне Siege DLC понравился больше: Высокое Здание и Музей стали моими любимыми картами. Скины там так себе (Дрейк в гидрокостюме - ужос, два скелета - ничего необыкновенного), зато там есть Пракосо, за которого я чаще всего и играю.

Char1ie 07.07.2010 10:10

XaMu4oK, а вот всегда при входе в коллективную игру, предлагается загрузить доп. карты, это из ДФ или длк? Я вот читал описание длк, там было сказано, что добавятся 11 трофеев. Это те трофеи, которые как бы заблокировны, и для которых требуются доп карты или какие-то новые добавятся?

XaMu4oK 07.07.2010 10:24

Char1ie, даже когда я купил Siege DLC, мне все равно предлагали загрузить дополнительные карты, значит, это карты из обоих дополнений.
А вот насчёт трофеев не понял, да я на эти новые трофеи как-то внимания не обращал, так что не знаю.
И еще, добавляйся в PSN :wnk:

Char1ie 07.07.2010 10:34

Цитата:

А вот насчёт трофеев не понял, да я на эти новые трофеи как-то внимания не обращал, так что не знаю.
Я про вот эти трофеи: например, Тихая смерть, Медный кулак, Беглый огонь, Врешь не возьмешь и тд.
Цитата:

И еще, добавляйся в PSN
Ок.

Добавлено через 4 часа 20 минут
Цитата:

Тихая смерть, Медный кулак, Беглый огонь, Врешь не возьмешь и тд.
Видемо мне так никто и не скажет, будут ли данные трофеи разблокированы, при покупки Siege DLC. :(

LightFlower 07.07.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Char1ie (Сообщение 8191049)
Я про вот эти трофеи: например, Тихая смерть, Медный кулак, Беглый огонь, Врешь не возьмешь и тд.

Ок.

Добавлено через 4 часа 20 минут

Видемо мне так никто и не скажет, будут ли данные трофеи разблокированы, при покупки Siege DLC. :(

Дак в самой игре в мультиплеере есть вкладка Призы, туда заходишь и смотришь какие трофеи от какого DLC \=

So1idus 07.07.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8189444)
Благодарю, осталось еще помучаться немного.

"Немного" в данном случае понятие относительное. С 50-60 нужно денег в десять раз больше, чем с 1-50.

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8189444)
Меня пару раз кидало к так называемым 'отцам'. Большинство криворучки

Вчера играли мы с такими отцами. И они действительно отцы-задроты, после того, как меня убили 13 раз, а я никого так и не заштукатурил (уже близился конец раунда, нас просто смяли), выход был только один - сетевой кабель из розетки щёлк и был таков. Так что отцы разные бывают и то, что большинство криворучки - далеко не так. Ну и некоторые игроки хай-левел в коопе набивают, затем приходят в дефматч и плоховатенько играют, да, есть такое.

Fenegz 07.07.2010 16:52

So1idus, Вово,вот я вчера играл нас всех не выше 34 лвла кинули в одну пати а против нас были такие нерды среди которых были 3человека с-Х лвлом,1-VII,и 1-что-то вроде V,играли грабёж,так они отнесли по быстрому 5 сокровищ и тупо нас так нагибали что у меня статы были 9-30,ещё и уроды ржут,идиоты без жизни

Koltos 07.07.2010 17:54

Прошел второрй раз на максималке, эх какая крутая игра! От неё просто очень светлые эмоции и дух приключений в крови! Когда продал Бокс и купил пс3 80гб то в подарок шел анч 1 и моторсторм, гонки я сразу отложил и стал рубиться в первую часть, эх тоже очень поразила меня особенно в графическом плане , я думал красивее невозможно сделать, но тут вышел анч2, тогда у меня были экзамены поиграть не мог да и что то отпало желание, но потом взял у друга, сел и просто задра...вался до смерти)))) Это было так круто! Просто приду с уроков и сразу играть, как же она меня поразила, графика просто восхитительнейшая одна из лучших что я видел, а игра самая яркая из всех которые я видел, такие четкие и яркие цвета просто невероятно. Понравилось что разные места действия Борнео, Непал, Снежные горы, это оч большой плюс т.к. в первой части один остров немножко надоедал ( ну прям самую малость). Начало второй части эх какое эффектное! Просто загляденье. Большой плюс от игры это великолепная озвучка, она шикарная! Диалоги в игры шедевральные особенно что почти все они смешные, а в русском варианте ещё и перевод супер интонация офигительно четкая! Одно загляденье смотреть ролики, когда играешь ждешь эх вот бы ща ролик какой нить классный. Просто ржач начинается когда диалоги переходят в разные смешные разговоры. Например "Хм похоже здесь пахнет историей?" - "Оу, Елена Фишер прошлогодняя модель" - И мегоинтонация в русском исполнении Дрейка - "Смешно" и тут разгвор Дрейка с Хлоей "Не могу тя представить с этой кисельной барышней" - "Она круче чем ты думаешь, Хлоя" - " А...Она разбила тебе сердце" - "Что? А? Может я сам её бросил" -" О да Казанова" - вот здесь я ржал! Озвучка шикарна интонация на все сто выробытана и слушать диалоги и смотреть ролики просто круто. Реально уровень кинематографичности достиг рекордных высот =) Так же шутка " Что у тебя в кармане, кинжал?"-"А может я просто рад тебя видеть " - убила )))) Реально не тупой американский юмор, и вообще игра не пахнет чем то Американским...Даже имена, они такие особенные не обычные типичные имена Джек, Дженифер, Мэт ну и прочее. А такие очень редкие имена придающие героям оч интересную окраску Нейтан, Елена, Виктор Салливан, Хлоя, Зоран. От этого герои ещё интересней, и кстати о героях, каждый из них запоминается, очень проработан каждый герой, от Лазаревича до самого Дрейка, просто характер и сам вид героя выроботан на все 100! Нати доги поражают, они так качественно делают свое творение что я не вижу минусов, может скучные перестрелки? Да нифига на максималке они мне очень понравились, а переход от них к каким то супер моментам, вертолет, крушение дома, падение с веревки, оторвавшийся вагон поезда летящий в экран и резко появляется тунель, вообще глава поезд шикарная, моментов эффектных больше чем в первой части, и все такие клевые, даже просто обрушение моста. Блин игра великолепна после Хэви рейн на втором месте, и она действительно очень качественно сделана, люди реально делали от души а не ради денег, как вышло немножко с Год оф Вар 3. Просто великолепная приключенческая игра - которая проникает в душу своим духом приключенчества и невероятно проработанным сюжетом, очень смешным юмором, и прекрасными героями, третья часть должна быть! Нейтан Дрейк один из любимых персонажей! А от великолепной русской озвучки игра ещё больше нравится, даже на иглише не охото играть) А не так как было с год оф варом 3 там наоборот русский врубать не хочется =(

Итак вердикт 10/10 всякие лары крофт и рядом не стояли, нати доги рулят, игра шедевр!

И ещё побольше бы таких крутых русский озвучек, даже лучше хэви рейна её озвучили, очень постарались большой поклон локализаторам. Если следущюю часть так не переведут очень обижусь =(((((

Ох расписал я тут =) Лан прочитает кто, тому плюс )

DualitY 07.07.2010 18:12

Koltos, ну ты расписал.. Сам тоже в восторге от игры был, когда впервые прошёл.. Но вот на высоком уровне проходить не тянет... А мультиплеер у анча, вообще как отдельная игра..))

GreatKungLao 07.07.2010 18:35

Вух, прошёл до 8 главы на максималке пока что. Я уж думал что вертолёт никогда не пройду :)) Но всё таки смог его сбить.
Я так давно играл на крашинге в первую часть, что и подзабыл как же там быстро выносят. Благо опыт от Killzone 2 на элите и Uncharted 1 на крашинге остался и проходится не так страшно, как ожидалось - момент, после которого мы забираемся наверх к лифту, где на улице ещё сражаться придётся против трёх волн противников (вторая на грузовике ещё приезжает), прошёлся не так уж и сложно - всего 1 раз помер.
Но чую всё таки дальше будет какой-нибудь сверх сложнейший момент :)

Akrioz 07.07.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8193153)
Я уж думал что вертолёт никогда не пройду Но всё таки смог его сбить.

Ты мне напомнил. Я когда там проходил, думал: "Сейчас вертолёт, сейчас вертолёт! Чёрт я с ним на харде то пятнадцать минут парился Что же тут будет!?" К своему собственному удивлению сбил его с первой попытки.
Цитата:

Я так давно играл на крашинге в первую часть, что и подзабыл как же там быстро выносят.

Хм, я сейчас потихоньку перепрохожу Анч1 на харде, и он куда сложнее чем Анч2 на крашинге. А с твоим опытом вообще должно быть как нефиг делать.
Цитата:

будет какой-нибудь сверх сложнейший момент

Скорее всего сложно будет там, где даже не задумывался.

GreatKungLao 07.07.2010 18:51

Ну это явно будет Лазаревич и что-нибудь связанное с монстрами.
А так же боюсь за момент с поездом и который перед поездом (когда в вагоне сидишь и отстреливаешься). Ещё страшно представить что будет, когда пойдут бронированные с пулемётами солдаты - их даже сзади не убить.

Koltos 07.07.2010 18:55

Ещё страшно представить что будет, когда пойдут бронированные с пулемётами солдаты - их даже сзади не убить.

Да не страшно, справишься =)

Escapist 07.07.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8193226)
Ну это явно будет Лазаревич и что-нибудь связанное с монстрами.
А так же боюсь за момент с поездом и который перед поездом (когда в вагоне сидишь и отстреливаешься). Ещё страшно представить что будет, когда пойдут бронированные с пулемётами солдаты - их даже сзади не убить.

Тебе же вроде говорили уже, что Лазаревич выпиливается этим способом.
А в моменты с пулемётчиками всегда дают либо кучк гранат, либо рпг.

Вопрос: У меня куча штрафов за выход и следующий будет 40.000( Большинство из-за случ.вылетов). Можно выходить так чтобы не штрафовали, например просто выключать консоль?

Akrioz 07.07.2010 18:59

Kung Lao, Лазаревича если что можно замочить лёгким способом. Я уже писал :) (В посте выше тебе как раз об этом говорят) Мне лично на крашинге было сложно в
Скрытый текст:
Поезд: Лейтенант Лазаревича, я мочил его минут 30.
Монастырь: три(или два? я не помню уже) миниганщика; Сражение после встречи с Хлоей, там ещё потом крутим колесо.
Шамбала: Первая встреча с монстрами; Площадь, с запертой дверью, которую ещё Дрейк своим "весом" отрывать будет, там ещё приходят миниганщик и куча народу.

GreatKungLao 07.07.2010 19:04

Akrioz, дело в том, что я уже пробовал так на харде - но мне проще получилось сделать так, как надо, бегая от него :)
Попытался так, как на видео - умер (пытался раза 4). Потом попробовал как надо и получилось сразу.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.