Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Inchagasius 21.12.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 9970175)
репутацию пвп (хз зачем) и спец. монетки

Скорее всего для покупки какого-нибудь специального пвп-эквипа. Типа, чтобы купить "эпический-меч-неэпических-возможностей-светлой-стороны-дедушки-Йоды-младшего-с-планеты-Далёкой-далёкой-галактики-зелёного-цвета" надо иметь репутацию 500 пвп и 1000 монеток. =)
Как бы Биовары не старались, боюсь они в такое спустятся. Про название речь. =(

Политик 21.12.2011 14:19

Thiefyes, Махачи толпа на толпу или толпа против босса предполагаются?

PerfectMan 21.12.2011 14:25

ну и цены заломили на ключи на плати.ру... 1900 за ключ..

loki191 21.12.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Kripton (Сообщение 9970243)
ну и цены заломили на ключи на плати.ру... 1900 за ключ..

Да, сам за такую цену брал. Это еще считай 1900 потом + по кредитке 2080 выходит, и плюс комиссия, в итоге 2200 нету.
За обычную версию. Но ждать я не мог :)

LightSaber 21.12.2011 14:53

Флеш моб со световыми мечами на Таймс Сквер
Гайд: Флешпоинт - Taral V
До завтра необходимо активировать подписку ("приколы" системы SWTOR)

Delaware Jarvis 21.12.2011 15:07

Хм. Игра показывает все больше приятных моментов. Даже то, что сначала казалось недоработками, в итоге оказывается учтенным в общей системе моментом. Например, после EQ2 мне казалось дико неудобным, что нельзя подстраивать свой уровень под уровень другого члена группы. Оказывается, в этом просто нет нужды - я могу прийти на 50 уровня в гробницу на Коррибане, будет легче убить мобов, но никаких штрафов не будет (ну кроме разве что дикой стоимости ремонта против возможного дохода с мобов). Для членов группы штрафов тоже нет.

На счет квестов я особо не обольщался, как и в любой игре сводятся к трем форматам (с чередованием внутри квеста): "убей его/их", "принеси вещь из них/из него/за ним" и "поговори с этим/поюзай это". Однако, как в том же EQ2 это не напрягает, чередование удачное.

Космический бой оказывается очень удачной аркадой. Для меня тяжело сделать такое заключение, поскольку я совсем не любитель аркад. Однако тут видно что подошли с умом.

Очень сильно порадовал нестандартный подход к амуниции. Может быть где-то это уже было в ММО, но я впервые тут увидел возможность получить с нубской локации вещь, которую можно носить до капа: я говорю об оранжевых вещах, где можно заменять компоненты. Таким образом моя, полученная на 11 уровне роба, до сих пор оказывается лучше обычных аналогов 25 уровня (разумеется, после вставки хороших модификаций). Аналогично штаны, аналогично сабля, аналогично ботинки. Остальное пока не модифицируемое, но я втихаря надеюсь :))

Сторилайн прямо выше всяческих похвал. Я вижу в чатах как народ восхищается линией баунти хантера, сам в восторге от линии сита инквизитора.

Безусловно, проект ещё не завершен. Однако уже налицо мощный, я бы сказал мощнейший старт проекта. Нет ни одного обязательного компонента, есть куча разнообразного контента по желанию. Как минимум рекомендую всем запустить и ознакомиться лично, а дальше пусть каждый судит сам.

Разумеется, необходимо знание английского языка хотя бы на уровне "смотрю каждое пятое слово в словаре". Я не великий знаток английского, мое общение в чате скорее on runglish, но понимать суть происходящего с включенными субтитрами это не мешает.

loki191 21.12.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 9970284)
ну что игра тру или не тру?

тру. Пока все чего ждал от игры сбылось. Пока что я всего 9 лвл, недостатков в игре не заметил. Есть группы, совместные задания, интересная сюжетная линия, теперь когда берешь квесты постоянно тебе объясняют сами персонажи в диалогах ( аля масс эффект ) а не так как в WoW, подошел, почитал, принял. Это добавляет игре живости несомненно плюс.
Музыка, шикарнейшая из Star Wars, все известные слуху почти любого- известные саундтреки из фильмов.
До данжей и " ПиВИПи " пока не дошел, но мне кажется это сделано там на уровне. Это для меня первая ММО во вселенной стар варс, чтож в общем играется очень увлекательно и интересно.
Советую!
( говорю как игрок потративший на WoW 4 года своей жизни)

Ant1static 21.12.2011 16:17

Очень давно разработчики обещали (возможно, просто, чтобы успокоить разгневанных фанатов), что у игры будет и оффлайн режим (читай, сингл). За проектом давно не слежу - скажите, что-то подобное реализовано, или это так и осталось пустыми обещаниями?

Ansilian 21.12.2011 16:21

Когда игра станет доступна для покупки в ориджине? Где территориально расположены европейские сервера?

rorkin 21.12.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 9970512)
Когда игра станет доступна для покупки в ориджине? Где территориально расположены европейские сервера?

Дублин, Ирландия.

Вопрошающий 21.12.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от loki191 (Сообщение 9970445)
Не ну это неправда, в вов играют сейчас 9-10 млн человек, все верно. возможно 70% из 10 млн китайцы
Твинки то не в счет, они же отдельный аккаунт не занимают.

Вы хоть статистику посмотрите. Независимую, естественно, а не от Близзард, т.к. Близзард ради пиара что хочешь напишет. Там с трудом 2 миллиона наберётся. Если у Репаблика будут такие же показатели - молодцы, что сказать.

Сноходец 21.12.2011 17:39

Ant1static
Как бы без сети не по играешь, но если просто делать квесты, то основную сюжетную ветку своего класса можно и в соло пройти.

Ant1static 21.12.2011 17:46

Сноходец, ясно, плохо... А как у нас дела с пиратскими версиями?

Сноходец 21.12.2011 18:16

Ant1static
Не скоро я думаю.

Drake89Rus 21.12.2011 19:43

А управление, как в Star Wars: Knights Of The Old Republic? Если в сингле играть?

Ant1static 21.12.2011 19:54

Сноходец, эт почему?

MR. CHAOS 21.12.2011 20:36

Если кому интересно, то вот стримчик по ТОРУ. http://goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=1273

Сноходец 21.12.2011 20:52

Ant1static
Ну я думаю вряд ли Био захочет, а ЕА даст обнародовать что да как работает, а пока настроят думаю годик точно пройдет.

Drake89Rus
Управление как в ММО играх типа ВоВ, но вообщем то похоже на управление КотОР, только тут еще прыгать можно и на этом есть геймплейные завязки 8)

pwned 21.12.2011 21:19

Одни положительные эмоции от игры.
Очень странно читать, про "похожесть на ВоВ". Пора уже понять, что Blizzard придумали чуть ли не идеальную механику для ММО, и было бы странно, что остальные компании не пытались похожую механику использовать в своих играх.
Игра полностью оправдывает свою цену. Очень советую купить, тем кто ещё этого не сделал, как только она станет доступна)

Сноходец 21.12.2011 22:49

pwned
Что странного? Что не похожа на ВоВ скажешь? Ну хорошо похожа на Ультиму так легче?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.