![]() |
Ну в калифорнии летом снега (мне кажется) не увидишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример: p2_VVK_START_ENGINE="$$$.$$$" - и в игре в настройках управления руля, на старт двигателя не будет назначено никакой клавиши вообще. =) |
Чё-то слухи ходят что патч отложили на долго... Не кто не вкурсе? +_+
|
на огонек...
Скрытый текст: у кого сколько на игровом календаре? до осени кто нить до катал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые Дальнобойщики и Дальнобойщицы:kiss:, Поздравляю вас всех с НОВЫМ 2010-м ГОДОМ! Всех благ вам, здоровья и денюжек побольше!:Grin: Пусть чиста будет ваша дорога жизни и поменьше ГАИшнегов на пути!!!
PS: Обращаюсь к разработчикам игры и их представителям- Есть-ли у нас шанс увидеть патч в новогодние праздники?? |
Цитата:
Но он точно должен выйти в первом квартале, ибо нам чуть ли не клятвенно пообещали, что патч не будет приурочен к выходу забугорной версии, которая тоже когда-то в первом квартале должна выйти. Цитата:
|
Дюх,у тебя на видео идет дождь,а то я так и не раздуплился,лужи вроде есть....
ты какой программой делал другой формат ? |
Сегодня проехал по трассе 5 вблизи Фресно. Кажись она на родной МКАД похожа:)))
Когда ездил таки впечатлился. Вообще если и стоит говорить спасибо разрабам так это за неповторяющие пейзажи. За красивые закаты и восходы. Немного огорчает большое количество тупиковых развязок и закрытых дорог. Но все равно в этом плане плюсы перевешивают. |
Так,переформатировал видео в мр4,у меня получилось 700 мб видео,может можно еще уменьшить размер ? и у меня получилось 3 файла,как их в 1 сделать ?
|
Всех тракеров с натупающм Новым Годом!
Пусть в новом году копы подобреют, трафик образумится а фреймрейт вырастет! Желаю всем патча в новом году! Ну и здровья там, всех благ и тд. тп. =) Скрытый текст: |
Есть ли карта автомастерских с апгрейдами? Объездил уже много мастерских и только систему навигации поставил.
|
Цитата:
Съездил в полицию, узнал что фуру моего друга изрешетили и сожгли. Согласился сотрудничать. Что и как скоро мне ожидать? |
Цитата:
|
Как покупать филиалы? На меня работает уже 2 водителя, ранг у меня 529.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |