![]() |
Цитата:
Цитата:
В целом я в общих чертах в курсе вселенной Marvel, кто брат/сестра/муж, кто чем известен. Читал кусками несколько сериалов. Про Паука прилично комиксов читал. Но читать много-много старого щас не могу позволить себе по техническим и финансовым причинам. Не хочется постоянно платить за доставку, а у нас в городе с комиксами очень туго. Каким-то чудом нашел в книжном "Особо опасен", и друг обзавелся "Особо опасен" и "Городом грехов". А покупать по одному выпуску в ларьках - ну это как-то... Так что хочу хотя бы почитать основные глобальные кроссоверы. Начинаю с House of M. Про Sandman слышал. И много слышал. Когда-нибудь обязательно ознакомлюсь. Но сейчас, как уже говорил, хочется просто качественной супергероики. За сайт спасибо. Как-нибудь надо будет еще Новых Мстителей почитать (немного читал). На Озоне как раз два тома. Но похоже придется сделать это задним числом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, вторая часть коллекции моей (первая далеко-далеко где-то, лень искать), там есть эти TPB. Второй части трилогии правда нет, где-то завалялась. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне так никто и не ответил существует ли список порядка чтения - земли 616?
Весь гугл обшарил ниче подобного. как тогда все читают, методом тыка? |
Je_Riko,
Видел на рутрекере очередность глобальных событий. И можно найти порядок чтения на тех же трекерах для отдельных серий. |
Я там и качал, список там ооочень неполный , большая часть сюжетов не раскрывается если читать по тому списку, как я щас и пытаюсь.
|
Цитата:
|
читал уже( там ток основн события
|
Прослышал про перезапуск DC.
Можно ли где-нибудь следить за выпуском новых номеров? Русский конечно же желателен, но не обязателен :) |
metalist, На рутрекере есть отдельная темка с раздачей, автор там же указывает даты выхода номеров. Сам беру оттуда, пока вроде все есть.
А, и на русский тоже переводить пытаются, вроде как. |
DeadShot, okay, спасибо. Пожалуй там и буду качать.
|
Je_Riko,
Тебе какая серия/серии нужны? Ясное дело что нет порядка чтения ВСЕГО в одном. |
Немного прикупил.
Скрытый текст: |
Мастер Q,
Таки уже дошли? Поздравляю. Прочитал уже? Нравится? Что будешь дальше брать? x) |
Господа, подписываем петицию! тык
Даешь комиксы DC на русском! |
Цитата:
Купил электронную читалку для Начал читать Chew, угарный комикс с трешачком... =) |
metalist, А можно ссылочку на раздачку? плз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |