Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Arcania: Gothic 4 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39268)

Сноходец 28.01.2011 21:32

GREmio
В Сталкере нет прокачки, это важная вещь для определения жанра, по этому он и не РПГ.

Leo 29.01.2011 08:07

Сноходец, да ладно тебе, признай - игра дрянь.
Тормоза портят остаток позитива, который от нее возможно получить.
Красивая, зараза. И тролль там крут, весело было. ;D
Остальное весьма банально и скучно.

Энгельский 29.01.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 8974562)
весьма банально и скучно.

Самая подходящая оценка игре !

Karno 29.01.2011 12:02

хоспади, да вся серия готики гавно, не говоря уже о продолжении. Готика, вообще, известна была только у себя на родине, и в ряде стран СНГ, дальше за бугром ее с первой и второй части воспринимали как проходняк, к 3-ей части скативший в срань господню.
Четвертую часть надо было сделать таким бодреньким слешером, как блед оф даркнесс или темного мессию, а ни что-то там с рпг изобретать.
Кстати, занимательно - на Metacritic рейтинг рецензий (63 из 100) по готике 3-и и 4-е одинаков, что само по себе о кое-чем говорит.

Leo 29.01.2011 12:14

Да я сам, видать, отстал от жизни, так как просто не в силах понять высокие оценки Аркании.
Как бы объективно не пытался на нее взглянуть.

GREmio 29.01.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 8974899)
Да я сам, видать, отстал от жизни, так как просто не в силах понять высокие оценки Аркании.

А тут, и не зачем что-то понимать не смотря на эти оценки, Джовуд это не спасло, от банкротства ведь, Аркания была ее последней надеждой. Однажды Пираньи их спасли от краха с Г3, но с дерьмо Аркашей это не прокатило. И хотя банкротство еще не окончательное, но я надеюсь Джовуд уже не что не спасет.

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 8974872)
хоспади, да вся серия готики гавно,

А вот это весомый аргумент настоящего знатока жанра, все подробно описано, не к чему придраться, и все понятно!

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 8974872)
Готика, вообще, известна была только у себя на родине, и в ряде стран СНГ, дальше за бугром ее с первой и второй части воспринимали как проходняк,

И тут все понятно, житель СНГ, Германии и ряда европейских стран, ведь быдло они не разбираются в жанре и не видят настоящих хороших игр, и играю в дерьмо вроде Готики, где надо хоть немного подумать, а вот жители Северной Америки воистину интеллектуалы, и их мнение их оценки истина, им подавай Арканию, где да же 2+2 не надо складывать, ведь игра все сделает за вас!

Exile 29.01.2011 12:59

Карно, в тесах за твоими словами хоть мысли видно.

Karno 29.01.2011 13:03

GREmio
да им и Аркания не нужна. =)
насчет дебилов - ну, немцы мб фанбойски за отечественное производство болеют, а вот на просторах России и вывшего СССР вообще, дураки, на заметку, всегда были на пару с дорогами одной из национальных бед.
Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 8974986)
где надо хоть немного подумат

лол, в диалоговую crpg поиграй, вот там нужно думать, а не в готике с ее простой ролевой системой, да хлипкими диалогами.

GREmio 29.01.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 8975021)
насчет дебилов - ну, немцы мб фанбойски за отечественное производство болеют,

Ну, так они хоть сделали игру, за которую можно фанбоить.

Цитата:

а вот на просторах России и вывшего СССР вообще, дураки, на заметку, всегда были на пару с дорогами одной из национальных бед.

Ну, а это без комментариев.

Цитата:

в диалоговую crpg поиграй,

А это тут вообще при чем, давай сейчас не будем сравнивать интеллектуальные способности людей играющих в Готику и crpg. А вот то, что на фоне Готики-Аркания полнейшая, пустая, и прямая как палка аркада, объективный факт!

Karno 29.01.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 8975081)
Ну, так они хоть сделали игру, за которую можно фанбоить.

ахаха, да, замечательное достижение!
Цитата:

Ну, а это без комментариев.

а это и не надо комментить, тут плакать надо.
Цитата:

А это тут вообще при чем, давай сейчас не будем сравнивать интеллектуальные способности людей играющих в Готику и crpg. А вот то, что на фоне Готики-Аркания полнейшая, пустая, и прямая как палка аркада, объективный факт!

очень даже причем - вы тут сказали это так, что дескать, между 3-ей и четвертой частью тут пропасть в пользу первой большая, хотя на самом деле яблоко от яблони недалеко падает - и Готика 1, 2 и 3 в целом были простенькими (если не сказать поверхностными) играми, Аркания немного спустилась вниз, не более.

GREmio 29.01.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 8975172)
вы тут сказали это так, что дескать, между 3-ей и четвертой частью тут пропасть в пользу первой большая,

Где вы вычитали это, по поводу Г3 я лишь сказал, что она спасла от краха Джовуд с ее 500 тысячными продажами, и на время их подержала. Хотя да, я считаю по своему субъективному мнению, что Г3 как продукт и игра (даже со всеми ее багами) лучше Аркаши. За сим что-бы дальше не разводить оффтоп, предлагаю закончить этот спор, что я и делаю...

Сноходец 29.01.2011 14:41

Leo
Я и не писал что игра хорошая, я писал что нужно сделать по моему мнению что бы сделать ее лучше, а тут сразу налетели стервятники.

Karno 29.01.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 8975221)
Где вы вычитали это

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 8974986)
И тут все понятно, житель СНГ, Германии и ряда европейских стран, ведь быдло они не разбираются в жанре и не видят настоящих хороших игр, и играю в дерьмо вроде Готики, где надо хоть немного подумать, а вот жители Северной Америки воистину интеллектуалы, и их мнение их оценки истина, им подавай Арканию, где да же 2+2 не надо складывать

глаза раскрой, дурень. Или от склероза лечись.

По поводу остального - а я и не говорил, что Аркания лучше Готики 3 - игра гавно, никто не спорит. Только вот в качестве она недалеко ушла от 3-ей, вот в чем суть - у Аркании рейтенговая весовая категория этак С---, а у Готики 3 С-, ахахах.

a1exios 29.01.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 8975255)
что нужно сделать

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 8975255)
что бы сделать ее лучше

Как вариант не делать вовсе...Ну или отдать Пираньям...

Сноходец 29.01.2011 16:29

66Алёха99
С таким подходом проще сразу свернуть игровую индустрию, вон Трейарч раньше сколько лет делала игры, да они были не очень, и смотри какой КоД:БО сделали, что плохо?

GREmio 29.01.2011 17:35

Karno,

Во-первых, не оскорбляй меня, сам ты дурень, и от склероза лечись сам (или лучше от своих понтов), где я там писал именно про Г3. Я вовсе их не сравнивал, или еще что-то, это ты вдруг начал про нее писать. Я Г3 изначально упоминал вскользь и то совсем в другом контексте, а именно: Однажды Пираньи их спасли от краха с Г3 и только!

А по поводу рейтингов, приводи их сколько хочешь, и каких, мне на них: С высокой колокольни да в глубокий колодец!

Далее посты относящиеся к нашему спору, не относящиеся к теме, пиши мне в личку, а не сюда, там и поговорим!

a1exios 29.01.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 8975605)
С таким подходом проще сразу свернуть игровую индустрию, вон Трейарч раньше сколько лет делала игры, да они были не очень, и смотри какой КоД:БО сделали, что плохо?

А знаешь, ты прав.Через 5-10 подобных Готик мы узрим настоящий щедевр:lol:

Exile 31.01.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 8975605)
смотри какой КоД:БО сделали

Тьфу, лучше б еще один World at War сделали. И спеллы давно сдулись, после Desperados примерно.

KillerXXX 31.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Karno (Сообщение 8975262)
у Аркании рейтенговая весовая категория этак С---, а у Готики 3 С-, ахахах.

Да Аркания по сравнению с любой частью Готики ГГГГ------!!!
А вот зато остальные части все оочень и оооочень крутые игры, да и 3-я тоже! По Вашим комментариям у меня вообще складывается впечатление, что Вы в игру не играли. В Готике просто нереально захватывающий мир и фантастическая атмосфера с КУЧЕЙ ИНТЕРЕСНЫХ!!! доп. квестов и возможностей. А вот в Аркании практически все это убили, поэтому если первым 2-ум частям я бы поставил по 10\10, 3-ей 9\10 (именно из-за глюков), то Аркании и 0\10 уже много (именно в сравнении, если не играть ни в одну часть Готики, то Аркания может, наверно, показаться крутой игрой).

Энгельский 31.01.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от KillerXXX (Сообщение 8982568)
Да Аркания по сравнению с любой частью Готики ГГГГ------!!!
А вот зато остальные части все оочень и оооочень крутые игры, да и 3-я тоже! По Вашим комментариям у меня вообще складывается впечатление, что Вы в игру не играли. В Готике просто нереально захватывающий мир и фантастическая атмосфера с КУЧЕЙ ИНТЕРЕСНЫХ!!! доп. квестов и возможностей. А вот в Аркании практически все это убили, поэтому если первым 2-ум частям я бы поставил по 10\10, 3-ей 9\10 (именно из-за глюков), то Аркании и 0\10 уже много (именно в сравнении, если не играть ни в одну часть Готики, то Аркания может, наверно, показаться крутой игрой).

Абсолютно согласен с этим постом !

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.