![]() |
Dante 666
Так проблема не в игре а в сейвах, вот попробуй нового чара создай, набери хотяб 100 ХР и проверь. А лучше просто необращай внимания;) |
Цитата:
|
Вот опять вопрос, я не могу войти в сервер, но при этом могу создать его сам(ко мне даже входили...), почему так???(сервера выбираю не блокированные и не переполненные)
|
BlooDBоy
Что то у тебя с инетом, или у сервера инет очень плохой ) Ну и создавай сам в чем проблема ?) |
Цитата:
Цитата:
|
Еще тут вопросов пару возникло по прохождению второстепенных квестов в последнем акте.
Сокровища древних царей. Где они. У меня есть солнечный ключ. Есть в какото гробнице скважина для него. Но при нажатии на нее ничего не происходит. За этой дверью (со скважиной) рычаг. Видимо открывает другую закрытую дверь в том же подземелье. Ведущий за собой. Написано узнать зачем нужно весло. И где можно про это узнать. Пишу вам по просьбе друга, живущего далеко от интернета. |
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Спасибо за подробный ответ. |
Народ, дайте ключ для ИТ, плиз!
|
Аль
Фиг те кто даст))) В ЛС, те которые нашел в инете. |
А куда свой дел?
|
Анкар
съел)) |
Я могу дать все равно не играю по нету... а что за ключ? Тот который под диском наклеян?
|
ruScrinn
Да, и дай лучше мне. |
Цитата:
|
1.Скажите патч 1.20 ставиться на любую версию игры (оригинал имею ввиду, имортал трон у меня нету)?
2. Для игры по нету, скорости 128кб\с хватит? |
Mustang GT
1. Смотря какой патч. Есть несколько версий вроде бы. 2. Должно |
Цитата:
|
Mustang GT
Он ставиться на версию 1.11, так что если у тя лицка, то ставь. |
Кто-нибудь брал gold edition от буки? Внутри доп. диск с саундтрэком был?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |